О мелиссе я даже не мечтала! Буду несказанно рада ее появлению в магазине!!!![]()
О мелиссе я даже не мечтала! Буду несказанно рада ее появлению в магазине!!!![]()
И я за пихту!Тоже согласна с канарейкой.![]()
все чаще встречаю в рецептах эмульгирующий воск
результат: хочется![]()
-**Олеся**- , эмульгирующий воск - продукт не натуральный. К тому же имеющихся в наличии эмульгаторов вполне достаточно, чтоб они стали ему достойной заменой. Поэтому данный продукт в наши плане не входит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
хочется шалфея лекарственного и розмарина вербенонного![]()
А я хочу Здравец.![]()
консервантик бы какой. Ууу..![]()
Саниел, а по что тебе шалфей лекарственный? Я тут на него смотрела-смотрела, но так и не заказала. Ну, думаю,в баню, мускатный вполне его заменить может. И пахнет приятней. Ты думаешь лекарственный розами пахнет? Неа. Вонючка еще та. Хотя, конечно, по части лекарственных чудес дело свое делает.
С ним-то не проблема совсем. Поэтому если еще кто проголосует, то привезем.
Маргул, я тоже хочу.
Tillotamma, на консервант уже нет смысла оставлять заявки, потому что они уже в процессе реализации. Я надеюсь, что терпеть осталось не долго.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да на мой нюх вполне нормально пахнет, тем более что мне не для запаха в даном случает надо, а мускатным его не всегда заменить можно.
...и я очень хочу шалфей лекарственный!!!!!!
Sunnyel - я с тобой!![]()
Carpe diem...
А новых гидролатов не ожидается?
Я тоже за шалфей лекарственный!
Гидролатов тоже очень хочется.... Очень обрадовали начет возможного появления консерванта![]()
Все, заказали мы вам шалфей лекарственный. Если не будет никаких накладок, то через месячишко будет. Пока время есть (буквально 1 день), чтоб внести коррективы, какой брать там, где больше туйонов, или где меньше?
Гидролаты уже не запрашивайте. С ними все ясно, но не все так просто. БУДУТ! Когда - не знаю. Терпите. Фиговые гидролаты нужны вам? Вот и нам не нужны, поэтому терпите. Вопрос пары месяцев.
Масло амаранта хочется... кальций в нем и все такое![]()
В магазине закончились крышечки с пипетками ... (((
Они разные, и тосксичные если их в бешеном количестве внутрь поглощать. А если не в большом, и не поглощать, то очень даже полезные.
В общем уже поздно. Заказали самый хороший.
Здравствуйте, Арти,
Сегодня сделала свой первый заказ (и я думаю, не последний) в магазине аромарти. Вопрос про масло аргана: планируется ли продавать это масло? Если да, то когда примерно можно ожидать?
Спасибо!
Здравствуйте, Maria_27!
Спасибо за заказ. И за заявку. Мы ее учтем и приплюсуем ко всем остальным заявкам.
А я хотела спросить про масло ним. Оно планируется или лучше в других местах поискать?