-
Расслаблять думаю никого не расслабляют - онм ж тогда кататься не смогут - а вот после того - ради Бога
Я так думаю Макаров после того напряжения, которое он пережил очень хорошо расслабился - иначе просто с ума сойти можно
-
-
С другой стороны - все бы поняли, если бы они не вышли... Это же не Олимпийские игры! К чему все эти "разрывы аорты" - кому-то что-то доказать? Или отработать деньги?..
-
- Вес репутации
- 102
Может быть и деньги. Или уважение к чужим деньгам, к контрактам и обязательствам.
Может, таких и выбирают на подобные мероприятия, которые именно так себя способны вести.
-
Мне кажется прежде всего это уважение к людям, которые заплатили деньги и сидят на трибунах, ждут их
и к тем, кто сидит у экрана и ждет их выступления
Я думаю, что вопрос надо или не надо ими не обсуждался в принципе
И такие поступки безусловно достойны уважения
Было видо, что это жизнь, а не игра - так сыграть просто невозможно
-
Возможно, возможно... Но я считаю, что рисковать жизнью ради чьих-то ожиданий - глупо. Это же не обычная простуда. Не последний же раз в жизни мы ее видим! Глюкоза в прошлый раз тоже по уважительной причине ушла. Это просто мое мнение!
-
Почему то вспомнились слова - Безумству храбрых поем мы песню
Раз люди так делаю - значит они сами без этого не могут жить - и уж деньги тут точно не важны
Не думаю, что у Семенович и Макарова такое нищенское положение, чтобы ради денег так выкладываться ...... тут дело именно в принципе
- не подвести свою команду, своиего тренера, своих зрителей
респект им за это, конечно ничего бы страшного не было если бы они не вышли налед, и даже скорее всего и в шоу бы их оставили
но они ВЫШЛИ и СДЕЛАЛИ это
и программу свою откатали не хуже, чем все остальные
-
Мне даже кажется, что им могли оценки повыше поставить, потому что программу они откатали очень хорошо. Ну и за мужество немного добавить.
А вот Гребенщикова мне в этот раз не очень понравилась. Мне кажется, что они не очень с музыкой совпали.
И еще я подумала, что после того, что Семенович с Макаровым поставили номер за два часа, Чулпан, у которой был день (!) и они решили повторить старую программу, тоже смотрелась не очень... При всей моей любви к ней.
-
Melian
С другой стороны Анечка - она профессионалка, а Чулпан нет
Макаров то без Ани все равно готовился, хотя номер и переделали -
он все же всю неделю на коньках стоял и готовил программу (которую потом заменили) с тренером
Хотя на фоне поступка Семенович Чулпан как то и правда сложно оправдать
Но что-то я стараюсь последнее время вообще поменьше суждений делать
Слишком уж это ответственно судить чужие дела и поступки, тем более со знаком минус - не могу на себя это взять
ИМХО все участники проекта достойны уважения и похвалы
кто-то меньше, кто-то больше
-
filby
Согласна, все молодцы. Вообще все (почти все) очень красиво выступили в этот раз.
И мне в первый раз понравилась Волочкова. Ей очень подошел образ
.
-
Я тоже была поражена переменами в Насте (опять я про Волочкову, не сочтите за офф топ), ведь может же , когда захочет!
-
пересмотрела только что выступление Ани и Леши
просто до слез ....
особенно когда Алекскей на колени падает и ее обнимает
вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=fJOEpdZk8TU
просто до дрожи
-
Ага. И зацеловал он ее... Не знаю, только ли как партнершу по катанию
)))
-
мне кажется зацеловал именно как партнершу
чисто по человечески
вот видео с пятачка слез
http://www.youtube.com/watch?v=nMp1hGJAPFE
-
-
А я думала, прямо на льду родит! Поздравляю, она умница!
-
- Вес репутации
- 36
Девочки , а почему сегодня нет Ледникового периода по первому, никто не знает??? и завтра нет , странно как то , наверное загуляли все , по поводу пополнения у Слуцкой ...
-
Дарина
Не было ЛП - потому что был футбольный матч с Израилем
В прошлый вторник снимали капустник - все пары катались не со своими основными партнерами а вперемешку
Капустник тоже оценивали но в основной зачет эти оценки не пойдут.
Вела вместо Иры его Аня Семенович
Из интересного могу сказать что Галустян катался с Навкой
и получили они 12 балов
Покажет его перед Новым годом
Остальные отчеты буду давать по ходу недели
Добавлено через 23 часа 27 минут
Сегодня пройдут съемки того, что мы увидим в субботу.
Подровности и итоговые таблицы выложу вечером или завтра утром
ДЕВОЧКИ
как и обещала выкладываю таблицу первого канала
это то что будет в субботу
все пары будут кататься по песни Пугачевой - она же будет в жюри
Лобачева–Марьянов 12.00
Петрова–Галустян 12.00 или 11.98 (есть разные данные)
Хаматова-Костомаров 11.98
Hавка-Xaaпacaллo 11.96
Сихарулидзе-Волочкова 11.94
Грeбeнщикoва-Тихонов 11.94
Bepбицкая-Baнaгac 11.92
Ягудин-Дайнеко 11.88
Номинация
Семенович-Макаров 11.86
Дробязка-Дьяченко 11.86
Последний раз редактировалось filby; 20.11.2007 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 102
Девочки, а вчера кто-то смотрел "Ледниковый период"?
Я только после новостей смогла посмотреть.
Очень жаль, тем более, что музыкальная тема интересная была.
Осадок, конечно, не очень хороший остался от разрешения повторного выступления и повторного голосования. Хотя пара мне очень нравится и номер прикольный получился. Уж лучше бы сразу оценки не ставили такие низкие, заведомо обрекая пару на номинацию. Менее заметно было бы.
А еще поймала себя на мысли, что совершенно иначе стала относиться к песне "Не отрекаются, любя" и вообще к стихам Вероники Тушновой, из которых были взяты отдельные строфы для этой песни. Не так фанатично, наверное, как в юности. Ведь очень даже отрекаются, любя. И не всегда это неправильно в жизни. От того как-то иначе стала песня для меня звучать. Очень удивилась, когда поймала себя на этой мысли.
Это мнение, конечно, в общем, учитывая жизненные поправки и наблюдения. Стихи очень сильные, волнующие, с сильным выплеском эмоций. Но как меняется отношение с возрастом и временем к тому, что когда-то было однозначным!
-
У меня тоже смешанные чувства от Ледникового Периода в этот раз. Все таки было немного нечестно дать одной паре перекатать, а другой - нет. И (сейчас плюну в душу поклонницам Ягудина) мне было очень досадно, что оставили Ягудина, а не Сиятвинду. Дайнеко как не умела кататься, так и не научилась. А Сиятвинда-Леонова были хорошей парой.
И Жулина мне жалко. Особенно когда он пытался "бороться за справедливость". И судили как-то странно... "попали в песню, не попали в песню". Ведь это все ооочень субъективно.
Печально, в общем.
Ваши права