Флудилка-38 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1000

Тема: Флудилка-38

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Аленka, что за напасть-то такая Поправляйся скорее, когда голова болит, вообще жить не хочется, сама недавно с дикими болями помирала А у тебя ещё и температура. А детки как, нормально?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik спасибо, солнышко!
    Вот за мелких-то и переживаю, постоянно ставлю аромалампу, чтоб вся эта зараза не перешла к ним

Вес репутации
    49

Аленka эфир чеснока есть? Или чеснок настоящий наш российский? Его везде разложить, я его режу и в футляр от киндер -сюрприза кладу, где проделываю дырочки и на шею деткам вешаю и мужу (даже он не сопротивляется).
    А у вас скорее всего вирусная болезнь, раз сначала температура высокая, а потом сопли. Поправляйтесь!!!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Аленka Сочувствую. Сама болею с 7 марта! Два дня с температурой, да еще на работе, и вот уже почти 3 недели на больничном. Инфекция! Ничего не болит, только дикий насморк и жуткая слабость! Насморк чем только не лечила. Теперь плюнула, надоело! Капаю примерно 1 раз днем и на ночь тизин. Только так и дышу. Поправляйтесь!

Вес репутации
    74

Аленka ,
    Elga , поправляйтесь, девочки !
    Аленка, а у вас ч.д. есть, может его добавить в базовое и мазать им виски, под носиком - может полегчает . Ну и обильное питье и лежать .

Вес репутации
    67

pink panter, спасибо, дорогая! Сейчас с мужем пообедали. Сварила суп из цветной капусты, на второе - тушеная в молоке морковь с котлетами, салат - помидоры с репчатым луком, закуска - оливки с чесноком в масле и колбаска п/к. И выпили по несколько рюмок калиновой настойки по рецепту пропавшей с форума Маришки, правда, рецепт немного доработали. И, о чудо!, мой нос задышал самостоятельно, без тизина!

Вес репутации
    28

Аленka
    Elga,девочки,выздоравливайте.Я тоже недавно сильно болела,то же только насморк и все,а так дикая головная боль и температура.Ужас.И дети то же болели,собственно дочь со школы и принесла.Малыша три недели лечила.Думала ноги вытяну.
    Elga,а что за суп такой?

Вес репутации
    67

Ирина88-98 Спасибо!
    Суп быстрый, овощной. Пойду в кулинарию, там напишу.

Вес репутации
    88

Оййййй, девы....
    А мне так плохо сегодня было, действительно, захотелось помереть нафиг. Дёрнуло меня выдуть бутылку шампанского Это при том, что я практически не пью, ну вот захотелось, блин. Пол дня я сидела в ванной, со всеми вытекающими На данный момент у меня коматоз конкретный, меня морозит, плющит, глючит, но, слава богу, уже не тошнит

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Snusmumrik , теперь точно пить не станешь в таких количествах, поправляйся.
    Девы, будьте здоровы!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    28

Snusmumrik сочуствую вам,для меня это смертельная доза.Глубокой комы,я бы сказала.Но с другой стороны,когда оооочень хочется,отказывать себе любимой нельзя!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, а ты чего с утра что ль его пила? И какой шампанское? Пей в следующий раз Асти, там всего 7 градусов (чуть крепче пива), опьянеть практически не реально, и вкусное.
    Ну и если уж перепил, то спать ложись, спи долго и основательно, чтоб весь плющ во сне прошел. А потом молока побольше пей и первое какое-нибудь горячее, острое и сытное (типа шкембе ). И опять спать.

Я такой спец по похмелью. Хотя у меня его не бывает. Только если башка болит, но тут просто таблетку выпил и все. Последний раз было, когда мы форумом встречались и намахитились до чертиков. Так на следующий день приперлись с Ворониной на работу - кривые и косые. Целый день пили кефир - не помогал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Arti, не, не с утра, но я ж говорю, пью оооочень редко и мало, считай - не пью. Шампань то ли цимлянское, то ли краснодарское.
    Спасибо МЧ, он в меня угля активированного напихал, марганцовки и Энтеросгеля Пришёл уже домой, когда я помирала

Арти, нееее, я больше пить не буду

Вес репутации
    98

Snusmumrik
    не все шампанское одинаково полезно
    вот недавно Абрау-Дюрсо угостили, писть не стала, потому как гадость....
    хотя прямо с завода было
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Аленka , сочувствую, выздоравливай.
    Март-месяц, а уровень заболеваемости все выше и выше...и пациенты поступают тяжеловатые.

Snusmumrik ,может шампанское не камильфо было просто ?

Вес репутации
    98

читать надо - пить!
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    80

Да, похоже на инфекцию. Я поставила аромку с маслами, весь день в квартире, вроде б ттт, хоть моя "ниагара" утихла, нос почти не течет и дышу. Мужу сделала растирание на водке с эфирами - после вот уже 2х раз ттт, не кашляет. И постоянно травяные чаи. Ой, как я надеюсь, что мы на пути выздоровления - давно так не прихвалывало, вчера думала, что помру.

Elga
    Snusmumrik
    поправляйтесь поскорее

Вес репутации
    88

Sogo, так и есть. Ну и организм не привыкши ещё

Циля, скорее всего, плюс читай выше, мой организьм был в шоке от такой наглости

Аленka,

Вес репутации
    80

Snusmumrik
    как раз вчера читала в книге, когда армия пуссаков захватывала Париж. Через какое-то время они начали отступать из-за.... дезинтерии. На что один из французов заметил, что еще ни одна армия не смогла пить стоя на плацу три дня подряд вина их Шампани!
    Это я так, к слову и размышлению

Вес репутации
    58

Аленka здоровье вам и вашим близким. Болеть так противно и тяжело Зато потом понимаешь, какое счастья дышать носом и жить без головной боли...
    Смурик - шампанское, оно такое. Вреднучее. Поправляйся!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права