Орхидея хорошенькие какие! Очень понравились, люблю такие "тупорыленькие")))
Орхидея хорошенькие какие! Очень понравились, люблю такие "тупорыленькие")))
Девочки,поздравляю с обновочками!
JanaTX,симпатичные сапожки,выглядят очень удобными!
Vitzli,сапожки очень красивые!
Орхидея,стильные туфельки и цвет замечательный! Обожаю красные туфли!
Ариста спасибо. удобные, мягкие, не то что осенние Терволина![]()
Девушки! А я не могу выбрать себе туфли. Вот смотрю на эти: белый/коричневый http://www.klingel.ru/show13739.html
и бежевый/бронзовый (дальние) http://www.klingel.ru/show13291.html
Мне нужны такого типа туфли, так как буду выезжать в начале сентября, а вдруг жары не будет? Дома куча всякой обуви, а вот светлой такого плана нет. Что посоветуете?![]()
Мне первый вариант больше нравится, беленькие которые.
Elga, откуда такая аваторка?![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Elga,если выбирать из тех,которые Вы хотите,то я бы предпочла бежевый-бронзовый. Белый-коричневый слишком контрастные,а беж-бронз. нейтральные.Мне ещё понравились белые с бежевым на последней картинке,но это из-за того,что у меня одежды светлой много.Короче,смотрите по гардеробу.
![]()
Elga
я тоже за второй вариант
Единственное, мне кажется, что они достаточно высокие.... некоторым натирают косточку на щиколодке![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Margo, Инна Ле и Sogo Спасибо за ваш выбор! Ваши мнения для меня очень важны. Пока я не определилась.
Margo, понравилась моя аватарка? Долго я выбирала... Теперь буду такой яркой и симпатишной!
Elga, я за первый вариант (туфли-пуанты) - они мне более модно-молодежными кажутся.
Carpe diem...
Alexa_Alexa У меня парка - белого цвета. Вот тоже эти белые покоя мне не дают. Те вторые тоже нравятся, но по цвету что-то не то и смущает открытая пятка! Насчет модно-молодежные - это ценное дополнение. Спасибо!
Elga, я тоже за 1-е, 2-е какие-то теткинские (на мой вкус), зачем Вам это?![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Поддерживаю, 1-е как-то поинтереснее, по сравнению со 2-ми.
Я тоже за первый, вторые мне крокодилов почему-то напоминаюти открытая пятка тоже смущает
Elga , присоединяюсь к 1-му , мне открытые пятки не нравятся. А беленькие очень даже будут под многое подходить.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Kатарина, Ирина-Эльвира, Валентинка, talia, Спасибо за Ваш обоснованный выбор! Буду брать первые! В этих туфлях еще какая-то особенная стелька Рефлексан для бОльшего комфорта при ходьбе. А мне в них придется много ходить. Поэтому и стала выбирать себе туфли именно с такой стелькой. Но выбор оказался не слишком богатый. Были еще и другие варианты. Но, поверьте, там смотреть не на что!
я в этот раз отправилась на поиски туфель задолго до начала распродаж и ТААК расстроилась-ищу светлые веселенькие туфельки на каблуке-из трех понравившихся одни смотрятся на ноге плохо, другие странно, а третьи самые веселые -остались только в больших размерах, я рыдаль![]()
Capra, не расстраивайтесь! Просто вы не встретили еще своё счастье, оно впереди, как и весна! Мне вот черные нужны туфли, чтоб удобные и на каблуке - пока не нашла![]()
Agent Босоноги классные! Каблучина - будь здоров! А цена просто прелесть! Поздравляю!![]()
Elga, спасибо, а каблук , кстати, я даже удивилась, не чувствуется совсем, там внутри скрытая платформа есть. Ну так, на одно лето хватит, поношу - и выброшу, не жалко![]()
Каждый имеет то, что заслужил...