Ну вот завтра подруга обещала придти с фотиком, а вообще муж и сегодня звал покупать его, но что-то настроения не было, купим- сразу сфоткаюсь и сделаю себе аватарку
Ну вот завтра подруга обещала придти с фотиком, а вообще муж и сегодня звал покупать его, но что-то настроения не было, купим- сразу сфоткаюсь и сделаю себе аватарку
Ой, с этим фотиком у нас просто беда! Так хочется, но ждем окончания дочкиной школы, чтобы подарить. А то с подарками тоже беда. Вечно выдумывать надо что-то. Вот и ждем.
Ну вот и мы давно хотим, но еще бы разбираться в этом, а то купим![]()
Да не говори! У меня подруга в Германии купили какой-то навороченный со всякими функциями лишь только потому, что был самый дорогой и на него была большая скидка. Так говорит, что нашла уже в и-нете инструкции по пользованию на русском языке и все равно не пользуется. Вообщем советует за этим особо не гнаться. А за чем, в таком случае?
У моей подруги мне фотик нравится, но не факт, что такой найдем, она его год назад покупала. Мне главное. чтоб был хороший по качеству и несложный по эксплуатации
Так вот что значит, хороший по качеству? Какие там хоть фирмы хорошие. Вот подруга мне обещала посмотреть именно фирму. Потом говорит, что сейчас в магазинах этих довольно неплохо информируют. Так что надо идти туда и расспрашивать. Еще бы знать о чем спросить.
Сейчас все Евровидение смотрят, наверное. Вот никого и нет!
Белла, да кто ж их знает- какие фирмы хорошие. завтра вот распрошу подробненько.
Точно! Спроси! Расскажи, пожалуйста!
Ага, вот завтра все узнаю- и напишу потом. вот в сотиках я хорошо разбираюсь, потому что с ними работаю, а тут прямо темный лес.
Что-то мы как-то одни общаемся. Остальной народ чем занят, интересно?
Привет, Белла! Решила сюда перейти. Я тоже очень рада, только я почти каждый день здесь, просто пишу не всегдаПривет, Жизель! Очень рада тебя видеть. Ничего, что на Ты? Я уже путаться просто начинаю, потому, раз давно общаемся, может, выпьем на брудершафт?. Конечно можно на ты, не стесняйтесь! :beer:
Ну тогда ты меня тоже на ты называй! Расскажи, как дела, молодая жена!
Хорошо, как скажешь. Дела вроде бы и замечательно, скоро переезжаем, но интернета там не будет скорее всего долго. От этого грустно![]()
Приветик!
Лора, а можно вас как спеца по телефонам попросить посоветовать какой-нибудь тел?У меня телефону 2,5 года, уже некоторые кнопочки плохо нажимаются, а что сейчас "носят" - даже не в курсе.
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Ой! Так жалко! А что так?Сообщение от Жизель
Нет телефона, пока его проведем... Ну ничего, буду раз в неделю к родителям приезжать, чтобы в нете посидеть (и не только для этого, разумеется)![]()
Ну да, через кабель же! А у вас это проблемно?
Нет, выделенка нам там не светит, только модемный или спутниковый тырнет.
Ну вот! Еще и нормального и-нета нельзя сделать!
Да, техника в наше Простоквашино еще не дошла![]()
Что-то Маргушик опять пропала... неужели ее комп опять нагрузки не выдержал![]()