Зоопарк on line - 1 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Вес репутации
    30

Ох, их целовать, наверно ,уже опасно. Коготки-то есть. Но хочется потискать, согласна!
    Интересно, они уже из маминой кормушки едят? Частенько в последнее время их всех четверых на камере не видно.
    Это я про песят (как их Арти ласково назвала)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Zorka, едят, уже во всю отнимают у нее мясо. Дарла уже даже гыркать на них перестала. Ну и рацион им увеличили, в расчете на нахлебников.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

А я думаю, чегой-то она малышню так яростно оттуда вытаскивала за шкирку, а они назад все лезли! Оказывается, за мясцом.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

А у нас видяшки полуторамесячного черного ягуарёнка выложили, в екатеринбургском зоопарке в конце апреля родился.
    Ягуарчика зовут Яго, ласково - Ягодка
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    443

Mirror, очень классный. Только рановато его в 2-3 месяца отдавать в другой зоопарк. А еще... у питерского ягуаренка (тоже черного) если приглядеться, были видны розетки на теле. То есть он как бы черный, но в тоже время пятнистый. Может, и у этого видно?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti, его пока обычным людям не показывают, а на видео не видно... Но если покажут посетителям раньше, чем увезут - я обязательно схожу и посмотрю Вообще, обычно бывает видно, и у пантер и у черных ягуаров.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    443

Mirror, да я тоже у питерского ягуарчика еле разглядела при пристальном приглядывании в живую. Видно было только под определенным градусом, когда он как-то хитро тело изворачивал. Его, кстати, первым и "приютил" новый зоопарк. Расхватали экзотику, как горячие пирожки.

Добавлено через 8 часов 23 минуты

Для тех, кто смотрит за амурскими леопардиками.
    На сайте с форумом трансляция не идет, форум не работает. Не знаю в чем причина. Но вот ссылки, где камеры все еще работают.

Раз
    Два
    Три
    Последний раз редактировалось Arti; 17.06.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Arti, Ну вот наконец-то я добралась до компа,чтоб взвыть о помощи,почему не работают камеры,а вы уже другие ссылки дали. Спасибо огромное. А то в четверг камеры отключили,ну я не стала бить тревогу..Думала ну не надолго..а тут..Все эти дни ходили в истерическом припадке,ибо выходные дни,а из дома написать на форум не могла.Ведь знала,что если вы не знаете в чём дело,то всё равно в запасе есть запасной вариант. И вот он! Моей благодарности нет предела

Mirror, спасибо за возможность посмотреть на этого маленького,прелестного чертёнка. А имя какое у него славное..Ягодка .Мне очень понравилось

Вес репутации
    443

Sawenjka, а вы по-эстонски совсем-совсем не понимаете? Может хоть приблизительно? А то там объявление висит, которое электронный переводчик перевести не в состоянии. Что-то про переезд на фейсбук, а что именно - не понять. Я потыкалась по ссылкам, так меня выкидывает в мой профиль в фесбуке, а куда дальше пятиться - не пойму.

Alates 14.06 on loomakaamerad nähtavad aadressil facebook.com/appteenus
    See muudatus on tehtud selleks, et te saaksite mugavamalt loomade toimetamisi jälgida ja huvitavamaid hetki oma sõpradega jagada.
    Samuti jääb alles kommenteerimise võimalus ja üksteise postitustele vastamine, nii et tekib juurde interaktiivsust ja head emotsioonid jõuavad suurema hulga kasutajateni.

А это перевод через переводчик:
    От 14.06 до создания видимого камер facebook.com / appteenus
    Это изменение было сделано, чтобы можно было удобно контролировать животные перемещаются, и самые интересные моменты из его друзей.
    Кроме того, остается единственная возможность комментировать, отправлять и отвечать друг к другу, так что не будет доступа, интерактивности, и добрые чувства, достигнет большего количества пользователей.

Бред получается.

Ссылки на Махнадю дать? Смотрит кто за ней?

Вес репутации
    44

Arti, неее,я по эстонски совсем не фурычу.Для меня,что эстонский,что китайский-одно и тоже,ни одного словечка не знаю.Так что увы-увы..хоть я и являюсь при-балтийским соседом,но для меня эстонский это - тёеееемный,нет,просто гремучий лес
    А вообще очередной раз поражаюсь,почему не могут и на русском оставить объявление.Ведь прекрасно известно,что ни только эстонцы следят и принимают участие в жизни амурчиков,но и русско-язычных много.А они всё на эстонском и на эстонском!А нам потом думай и тыкайся по переводчикам,которые к тому же не могут нормально,по человечески перевести,что же там всё таки написано.

Так если я правильно поняла,то теперь через фейсбук будем наблюдать?А если я не зарегистрирована на этом фейсбуке,то я пролёт-Петрович?Интересно чем это их старый форум не устраивал..

Ага,ссылку на Махнадю дайте.Я иногда к ним заглядываю,правда,не всегда удаётся этих голубей увидеть.Но там на форуме разные видео выкладывают,где можно на них посмотреть

Вес репутации
    443

Sawenjka, да там не только русскоязычные следят.

Я не поняла ни правильно, ни неправильно про фейсбук. У нас там корпоративный аккаунт есть, так я через него зашла и все равно ни фига не увидела. Не пойму, куда там идти и где смотреть. Меня в собственный аккаунт выкинуло по той ссылке и все.

Махнадя тут.
    Раз.
    Два.
    Три.

Только Песу камеру не нашла.

Вес репутации
    26

Форум на фейсбуке проработал день или два, а потом перестал пускать.
    Возможно, там ограничили доступ, например, по странам.
    Люди жалуются. Вот, например:

зайдите на Фейсбук и добавьте в адресную строку

/help/community/question/?id=2238577

(не могу дать прямую ссылку)

Добавлено через 19 минут

А здесь фотки леопардиков:

Тоже добавьте в адресную строку к фейсбуку:
    /signe.kalgan#!/media/set/?set=a.429062250447736.95214.100000318954061&type= 3
    Последний раз редактировалось Елена2012; 21.06.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Елена2012, спасибо за информацию! А такой же ссылки на сам форум у вас нет? Может, прорвемся как-нибудь? А то ведь совсем неоткуда стало новости получать.

Новые фотки девчонок - прекрасны! Они просто прелестницы!

Вес репутации
    44

Ай-я-яй,а как же мне фотки посмотреть?

Arti, а можно сюда фотки поместить?

Вес репутации
    443

А это Махнадевые чепушилы.

Вес репутации
    44

аааааааа,какие они красотки! Не могу на них налюбоваться!Такие пушистики,просто изумительной красоты!И как они всегда держаться вместе.Очень сплочённые сестрички

Arti, вы у нас,как эксперт,каковы будут ваши комментарии?Кто на кого больше похож?Кто на мамку,кто на папку?
    Я,как не старалась,различий не нашла..Все с глазками раскосыми,хотя одна девуля не много отличается.Это, наверное,она больше и похоже на мамку?Остальные получаются в папку?
    Может какие ещё вы заметили отличия?Как их различать,ведь скоро у каждой малышки будет своё имя (если им уже не дали,да только мы не знаем)
    Девушки,спасибо огромное за фотки!

Добавлено через 16 минут

Вот на 4-ой фотке с верху,малышка по серединки,не много глазками отличается..или просто она так мило смотрит.
    А на других фотках,зайка,которая находится левее и всё время шипит-рычит,это,наверное наша маленькая злючка,как её сотрудники зоопарка называют. Вот она,наверное,больше всего на Фредьку похоже
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 21.06.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Копалась в фотках. Вот еще нашла интересную фотку Барутки (прошлогодний парень).

И фотки Клиффки. Это как раз момент, когда к нему "мамки" приходили и он потом долго крутился у двери, пытаясь просунуть нос в щелочку, в надежде, что они вернутся.
    Они не по порядку встали.
    Вторая фотка, как раз попытка просунуть нос в щелку. Это было после того, как тетеньки, которые ниже на фотках, ушли. Жааалко так его было.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Ну что за красотули!!!!!!Такие хорошие девчульки!!!!В обиду себя не дадут!
    А у махандиных такие глазюки грустные может просто маленькие они ещё.

Вес репутации
    443

Ангелина, у снежных барсов просто от природы такие глаза - целые озера.

Добавлено через 19 минут

Sawenjka, да я их пока не научилась различать. Только кривулю по характерному для нее признаку, и то не всегда.
    Вот скоро оброзетятся, как следует, тогда проще будет. А пока пятнышки еще "смазаны" - сложно.

Мне кажется, что они все на Дарлу будут похожи. Ну по аналогии с прошлыми пометами. Там уже довольно четкая тенденция нарисовалась - девчонки все похожи на маму, а пацаны все длинноносые, как папа.

Да... средняя девуля на четвертой фотке раскосая - на Ханочку похожа очень.
    У одной из них я заметила особенность - по хребту идет не одна линия пятнышек, а две вдоль хребта. Но это надо ж как-то изворачиваться, чтоб углядеть.

А по мордахам... у них же рисунок пятнистый всегда индивидуальный. Если четвертую фотку разглядывать, то двое из них уже имеют отличительные признаки.
    У левой надбровные дуги из пятнышек, которые вверх к ушкам идут - они очень сильно вразлет. Видите? Понимаете о чем я? И располагаются довольно ровными полосками.

У средней (раскосой) вот этот кусочек на лбу довольно характерный. Пятнышки как будто подковку образуют.

Ну а у третей пока не вижу чего-то такого, за что можно сильно зацепиться. У нее полоски вертикальные, которые к ушкам идут, не ровные. Ее можно отличать методом исключения - если полоски не ровные и нет подковки на лбу, значит она не левая и не центральная.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.06.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Arti, ага,теперь обратила внимание на эти отличительные знаки.Спасибо,что обратили внимание и наглядно показали. Наверное помните,что я.. тагось - тяжёлый случай.
    Но на фотке удобно их разглядеть,а вот,когда они будет в движении..дело затрудниться. Да ещё с моим зрением,это дело затрудниться в разы. Но ничего,когда поеду к ним в гости (а это уже совсем скоро ) нафоткаю,наснимаю,а потом будем разбираться,кто есть кто.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права