laluna, это радует
Но я даже не подумала о том, что когда-нибудь это будет большое дерево.
У меня и так уже на полкомнаты есть дерево, к сожалению, названия не знаю![]()
laluna, это радует
Но я даже не подумала о том, что когда-нибудь это будет большое дерево.
У меня и так уже на полкомнаты есть дерево, к сожалению, названия не знаю![]()
Snusmumrik, ага, и растет оно очень быстро, за год у нас выросло где-то метра на 2, так что готовься![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девушки, спасибо(сорт май кантри), надеюсь что погода сделает свое дело и цветочков будет по больше.
И самое главное освою новый фотоаппарат.
martina777, как я поняла самбаки бывают махровые и нет, это вроде бы кустики небольшие по сравнению с другими.
А тот что от Михаила последний он не розовел?
Добавлено через 2 минуты
Snusmumrik, у моей сестры он долго рос, она его периодически стригла(вырастила из косточки). Пока не напала с улицы тля и от куда-то взялась ложнощитовка, вот она его и докончила пока она была на даче.
Последний раз редактировалось etim05; 22.06.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
laluna, ой, меня мама вместе с ним попрёт
А можно ему, например, верхушку обрезать, чтоб в ширину росло?
etim05, ага, зависит ещё от условий, в которых растёт, наверное. У Лалуны климат потеплей нашего. Так что зимой притормозит чуток рост.
etim05 Какая прелесть! Поздравляю, такой милый симпатяжка!
Snusmumrik, и не надейся, мое авокадо выросло в Питере, но верхушку лучше прищипывать, мне, правда, это не помогало
Наверное, это зависит от того, кто выращивает, у моей мамы все растения гигантизмом страдают
laluna, на корню мои надежды зарубили, понимаешь ли
А моя Диффенбахия вроде потихоньку начинает отходить от Анфискиного покушения, я думала, она дальше расти не захочет, а недавно увидела, что из центра вылез росточекДумаю, что это горячий дУшик её реанимировал (бесценный совет, ещё раз спасибо за него огроменное
).
laluna задумаласьа у меня тоже растения гигантизмом страдают
Если лианы - так по 5 метров, если пеларгоши, так минимум 40 см и выше. Тут главное не забросить цветоводство.
etim05 какой красавчик у вас расцвел
Snusmumrik здорово, что авокадо вырос и прижился. А на фото на него можно посмотреть?
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
etim05 , так от Михаила у меня жасмин nitidum, а этот самбак не махровый. Потом фотку покажу.
и у меня тоже новый фотик![]()
Snusmumrik какой красавецЛистья такие крупные.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, ага, это он буквально недавно так разросся. А раньше листочки были гораздо меньше, там ещё боковой побег образовался, но пока не растёт.
Snusmumrik Очень хорошенький(ттт).
Snusmumrik Хорошенький! Пусть он радует вас долго-долго и вырастет большим деревцем!
Боже, ну вы даете! уже и авокадо в России выращиваете! Молодцы, девчонки!
А у меня радость, даже не одна:
Во-первых зацвела моя пересаженная гвоздика, вот она:
поразило меня больше всего то, что она очень напоминает гвоздичное масло по запаху...прям как специя, честное слово! Я не знаю есть ли между ними связь или нет, просвятите, девочки!
Также зацвел повторно, хотя не должен был (по закону жанра), жасминчик
его фоткать не стала, вы его уже видели, у меня их два, один зацвел, второй - в рост пошел усы пускает, надеюсь, что опутает-таки наш дом!
ЗЫ: столько радости и вместе с тем тревоги и ответственности, что даже в отпуск в Августе уезжать боюсь, переживаю заранее за своих питомцев...![]()
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Svetlana1980 Поздравляю, хороша гвоздичка! Цвет такой богатый! Пусть Вас радуют подольше!
Ух ты какая интересна гвоздичка, и пахнет, я так поняла сам цветочек.
Добавлено через 14 минут
Девушки на даче распустилась гвоздика на зывается "дыхание любви" Цветет абалденно, запах пьянящий оказалось что еще и многолетник, у меня белая и розовая. Очень рекомендую для балконов и хочу попробовать ее на зиму домой, не знаю как получится.
![]()
Последний раз редактировалось etim05; 27.06.2010 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
etim05 Очень симпатичная! Выглядит такой мохнатенькой
Это недалеко от прудика у Вас, да?
А как эти красные называются? Такие милые, здорово смотрятся!
Вот чем нравится там всего три кустика.
Да это рядом с прудиком, немного не расчитала размерчик нужно было на задние ряды, а мелкая это по моему обычная травянка, но цветет очень насыщенным цветом, многолетняя, но не пахнет.
etim05, обалденная гвоздика, такая нежная и пушистая, если она еще и пахнет - цены ей нетИ клумба очень красивая
Svetlana1980, поздравляю! у тебя garofano nano? У меня похожая, только почему-то цветет слабо, правда все мои цветы все еще никак после моей отлучки не отойдут, не смотря на то что соседка ежевечерне все поливала. Не знаю, как в конце месяца опять все это оставлять
Зато портулак высаженный в вазу возле подъезда цветет во всю, вот такой красотун
![]()