ksu07, и вам спасибо!Заходите почаще на форум!
![]()
ksu07, и вам спасибо!Заходите почаще на форум!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я получила получила посылочкуМаслице так пахнет обалдеть
Теперь хочу скупить всёёё
![]()
Ну слааааава богу!Поздравляем!
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Добрый вечер!
Эльнора, как всегда только неделю, после сообщения об отправке! Работают просто супер быстро! Не могу не нарадоваться!
Арти, просматриваю каждый день, но вы такие мудрые, а я совсем зеленая..... поэтому я у вас только учусь.....и немного стесняюсь.....
Все будет хорошо....Я узнавала....
Добрый!![]()
Не надо стесняться! Чего стесняться-то? И все мы когда-то с чего-то начинали.![]()
Arti, пожалуйта, помогите узнать: сегодня перевела деньги на счет, можно узнать - туда ли я их перевела?
Страшно, ведь в первый раз. А вдруг не туда....и маслица не получу тогда...обидно будет....
Ну вот, пробую еще раз. Помогите, пожалуйста, разобраться. Перевела сегодня деньги, в банке сказали, что сегодня в течении суток дойдут. А как можно это узнать? Дошли или нет, а то ведь все-таки не маленькая сумма, обидно будет, если останусь без масла....
Последний раз редактировалось Воронина; 17.11.2007 в 18:51.
bloha
Туда или не туда? Вот в чем вопрос...
Вы знаете, ответить можно только после поступления (или не поступления) денег на счет
В любом случае не раньше понедельника, т.к. информацию из банка в выходные получить не представляется возможным![]()
Спасибо! А то я совсем испереживалась..(((( Теперь осталось только ждать ))) А мне сообщать что деньги дошли,? Уж очень хочется маслица )))) А то у нас тут кроме Биакса и Арома Стиль больше ничего не продается. Забыла, еще что-то литовское Ziepju - по 300р за любое. Можете подсказать, можно им пользоваться или нет? (если не трудно, то перекинте в нужную тему, а то я еще не освоилась )))
Спасибо.
Еще раз, спасибо, за внимание, только я эту тему одну из самых первых прочла )))))
Добавлено через 2 минуты
только вот закрыта тема (((( и спросить не у кого...(((
Последний раз редактировалось bloha; 17.11.2007 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
А там уже на все вопросы ответы есть.
И я еще чуть-чуть про перевод дополню. В вашем банке оптимисты, конечно, работают!Вы бы у них спросили, а были вообще такие случаи, чтоб за день деньги доходили?
На прохождение перевода требуется от 3 до 7 рабочих дней. Так что в понедельник однозначно ответа не будет.
Поступили или нет деньги на счет, вы можете увидеть в своем профиле. Как только они поступают, статус заказа меняется на "оплачен".
Ну и к вопросу - туда или не туда. Деньги бесследно пропасть не могут. Поэтому даже если не туда, то они или находятся нами, или возвращаются к вам обратно.
Так чтобы кто-то оплатил в никуда - никогда еще не было. Я подчеркиваю, что даже если вы ошибаетесь при оформлении перевода, то сделать так, чтобы непонятно кто присвоил себе ваш перевод - очень сложно. Да, иногда на разрешение проблем требуется время, но оно еще ни разу не было потрачено зря!![]()
Спасибо))),а то я тут лажу по форуму и слюньки пускаю. Так хочется намазаться уже хоть чем-нибудь. А подскажите по поводу производителя "литовское Ziepju", а то не нашла никаких отзывов
Это в Литве где-то спрашивать надо. Ни разу об этой фирме ничего не слышала.
И не пишите плиз по два поста сразу. Сообщения никуда не пропадают. Просто мы в этом форуме случайно включили премодерацию, и теперь отключить никак не можем.Так что ваши сообщения появятся, но не сразу.
Спасибо огромное ))))
Больше не буду )
Добавлено через 1 час 40 минут
Вы были неправы. Деньги все таки дошли в течение суток. И мой заказ уже оплачен !!!!!! Ура!!! Значит я все так сделала )))))). А теперь, сколько ждать пока товар отправят?
Последний раз редактировалось bloha; 17.11.2007 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Ну так вы написали про банк, а не про систему контакт.
Банковским переводом идут столько, сколько я написала. А через другие системы по-разному.
Например, сели переводить по системе Яндекс-деньги с кошелька на кошелек, или через Вебмани, то перевод приходит вообще мгновенно.
О том, что, когда и сколько подробно написано на сайте магазина.
http://aromarti.ru/shipping.php
Если не возникнет никаких форс-мажоров ваш заказ будет отправлен во вторник-среду. По факту отправки вы получите уведомление на ваш почтовый ящик.
Я отправляла через обычный банк - Энерготранс. Через обычную платежку, которую прислали на почту.... А во вторник-среду это хорошо. Уже вся в предвкушении
Ну тогда это уж я не знаю почему ваш банк решил системой контакт воспользоваться. Видимо, творческую инициативу проявил.![]()
Зато как приятно-то, аж слюнки текут ))). Скоро-скоро получу свою посылочку...и буду "кашеварить", а то совсем без косметики, хоть на улицу не выходи (((
Понимаю вас!Постараемся поскорее отправить посылку, чтоб не томить в ожидании. Надеемся, что и почта будет на высоте!
![]()
Был бы мило с Вашей стороны, и приятно, а то муж мой весь в сомнениях - не верит, что вот так все просто и никто не кинет.
А даже и не сомневалась ))))
А приятно-то как, аж петь хочется. Смогу и на другие темы переписываться, особенно в "кремы собственного приготовления". Жду не дождусь ))))