Флудилка-26 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    41

ТStar, а вы в Перми что ли живете?

Вес репутации
    36

Катя Лёлина, да.

Вес репутации
    58

Эх, везет же тем, у кого муж нормально к покраске волос относится я тут мелирование сделала(хорошо получилось), так муж обвопился, что я испортилась, что как-то краска пошлит(это у него со старых времен укоренилось,только неизвестно по какой причине, что красятся только дамы легкого поведения) мачехе и сестрице бы такое заявил, точнее, попробовал бы, я бы долго над ним потом посмеивалась втихушку

Вес репутации
    74

Смех

У меня муж меня никогда некрашенной-то и не видел Ну я крашу волосы с 10-го класса, но в оттенки близкие к своему натуральному цвету. И мелированные прядки мне всегда тонируют, т.е. если не знать, что это мелирование, ни по чем не догадаться. Ну есть несколько тоненьких прядок, оттенка чуть светлей, чем основной цвет волос, бликующих на свету, но ведь и натуральный цвет волос не всегда однородный, а тут они просто расположены в нужных местах.

Вы, Яна, ему как-нибудь намекните ненавязчиво, что больше половины девушек, которых он встречает по жизни, крашеные А это совсем не значит, что все они известного неблагопристойного поведения. И не всегда он может отличить натуральный цвет волос от окраски, кстати сказать . Можно даже тест провести, ради прикола. Вы-то, думаю, ему и фору дадите в определении крашеных и некрашеных прохожих
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

И куда Аленка пропала? Что с ней случилось?
    Девы а у нас сегодня было от +34 до 41. На разных термометрах!
    Но мне хватило. Давление пошло вверх. пью уже вторую таблетку. Еще воду на профилактику отключили.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Аленka кажется мы тут все что-то пропустили... Что случилось? Не надо так пугать - мы нервные!

Добавлено через 7 минут

Мне тут предложение на выходные подкинули, может кто то же заинтересуется
    Последний раз редактировалось Vitzli; 26.06.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Вы-то, думаю, ему и фору дадите в определении крашеных и некрашеных прохожих
    Это точно мужики в этом вопросе в большинстве своем наивный народ Муж хочет меня видеть во всем натуральной, но как пользовалась косметикой, так и пользуюсья вот думаю, когда мелирование отрастет, надо будет или заново его делать, или колорирование, или покрасится(что-нибудь близкое к родному цвету, если что - можно сказать, что выгорела на солнышке), чтобы на голове симпатично было, а не остатки не понятно чего волосы только жалко - тонкие. у меня, кстати, от лба своих родных несколько прядей, которые от основной массы волос отличаются сильно, почти белые, такие, какими волосы у меня были в детстве, все остальное потемнело сильно хотя, если честно, я так сильно в детстве хотела темные волосы, а теперь думаю, что лучше бы они так светло-светло-русыми и остались.

Вес репутации
    59

Я в шоке , вот из новостей:
    "
    «Ъ»: ФТС предлагает снизить планку беспошлинного ввоза в три раза

Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает втрое — с 65 тыс. до 20 тыс. руб.— снизить предельную стоимость товаров, которые физические лица могут беспошлинно ввозить из-за границы, пишет газета «Коммерсантъ». Опрошенные изданием эксперты уверены, что подобная мера не поможет сделать отечественную продукцию более конкурентоспособной, зато создаст новые проблемы среднему классу, привыкшему ездить на шопинг за рубеж."
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    41

Margo так нефть не в цены нынче - значит любимое государство будет драть три шкуры с населения.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    74

Государственные умы ломают голову над тем, как сверстать бюджет на будующий год А он, зараза, все никак не верстается. А резервный фонд давно разворован Ну откуда еще можно денег настричь - конечно же с "любимого" народа. Про повышение конкурентноспособности наших товаров вообще смешно, у нас есть чем конкурировать? В достаточном количестве?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

про наших производителей действительно смешно, как-то читала, что зарубежное покупают потому, что там этикетка красивее, а нормальный умный человек прекрасно понимает, что едят-носят-и прочее не этикетки! и покупает хорошего качества, даже если оно просто в бумажку завернуто.

Вес репутации
    59

Вот так все и начинается...., а потом, упс..., и опять "железный занавес" .... Потому что отдыхать тоже надо на отечественных курортах!!! И жениться тоже только на отечественных мужчинах!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    58

на сколько мне известно(знакомые рассказывали), цены на наших курортах не ниже большинства забугорных, а качество всего хуже(еда, обслуживание и тд). возможно есть и хорошие, и дешевые, но видимо - это секретная информация, чтобы вражеские агенты не распознали

Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    "
    «Ъ»: ФТС предлагает снизить планку беспошлинного ввоза в три раза
    Там еще и по интернет-заказам хотят в два раза снизить порог.
    Ерунда какая-то, можно подумать, что люди покупают во время поездкок за рубеж или по интернету именно основные позиции товаров, которые производятся у нас. Скорее уж это защита не производителей, а как раз крупных импортеров. Покупать одежду-обувь и прочее за рубежом, конечно же, людям выгоднее, вот импортеры, судя по всему, и лобируют свои интересы...

Вес репутации
    58

а что касается личного шопинга - кто проверяет, в одной я куртке выезжала из дома или у меня еще пара в сумке была? этикеточки срезать и все

Вес репутации
    81

JanaTX, так ведь для возврата в аэропорту суммы по tax-free они могут пригодиться. Да и потом, если у вас будет в багаже, допустим, несколько пар новой обуви или кучка новых детских вещей (при том, что вы едете без ребенка) - вполне можно придраться.

Вес репутации
    74

Ой, девы, а меня тут недавно вообще чуть на куски не порвало от возмущения. Мне, навернео, противопоказано новости смотреть. Путин в Барнауле когда был, его кто-то из толпы спросил по поводу билетов из Норильска в Москву по невменяемой цене. У них действительно тыщ 30, где-то, поездка туда-обратно выходит. И тут наш любимый прьемьер с наивными глазами спрашивает про железную дорогу И с удивлением узнает, что жележной дороги-то от Москвы к Норильску и не проложено
    И в этот же день на заседании правительства, обращаясь к Иванову спрашивает человеческим голосом, а где еще в этой огромной стране нет ж/д коммуникаций? Этот человек, на секундочку, 8 лет президентом был, да и премьером не первый раз уже, и до сих не удосужился выучить географию транспортных маршрутов родной страны, которую любой более-менее успевающий школьник знает?! Нет, я понимаю, что он далеко не Александр III, но такие элементарные-то вещи руководитель государства должен знать!
    А Иванов, судя по всему, только что перед заседанием разгадывал кроссворд, потому как ему, кроме города Кызыл в республике Тыва на ум больше ничего не пришло. Вот только два белых пятна на карте железными дорогами неохваченных у нас в стране осталось, девочки: Норильск и Кызыл! А в остальные уголки нашей необъятной родины, включаю Якутск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Ханты-Мансийск т.д. поезда снуют туда-сюда с завидной частотой. Символизируя окончательную и бесповоротную победу Единой россии в одной отдельно взятой стране Ой, грустно мне, девочки, от всего этого!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    62

Marishka, да "не читайте вы до обеда советских газет!" И новости не смотрите! А то никаких нервов не хватит.
    Ой, видели б вы, как моя мама с уркаинским президентом разговаривает, он в телевизоре, а она на диване...Это что-то! Я говорю, да переключи ты его на сериал или еще куда, чего психовать-то?

Вес репутации
    99

Marishka
    так нафига им все это знать? им и так хорошо живется....
    Вчера вот тоже завелась - ветеранам Великой Отечественной решили всем дать квартиры..... в течение 10 месяцев. Так и то только тем, кто до 2005 года встал на очередь. Дожили!!!!
    Их и осталось то, по пальцам пересчитать. Неужели уже нельзя просто дать ВСЕМ?! Да и стыдоба, в победившем государстве победители живут хуже побежденных.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    58

они не живут даже, а просто выживают, хорошо, если кому дети помочь могут.
    Esna не, ну это понятно, что кучами возить не надо, но пару футболок ребенку и "друзья-родственники" могут подарить

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права