Кать, иди на юбилей и даже не думай ничего.Веди себя естественно,как-будто и не произошло ничего. Я вот за последнее время поняла одну вещь, что нужно прощать людей, просто как-то получилось неожиданно у нас, тесть сначала в мае умер, теперь вот тетя моя. И знаешь, я так подумала, вроде и не общались особо, и не любили друг друга, даже чего-то там по началу недоволен он тоже был. Но вот сейчас думаю, блин, жалко все равно. Они ведь пожилые как дети потом становятся, обижаются чего -то на нас, обиды копят. А ведь они по сути такие беззащитные, кому они еще нужны, кроме нас,
своих детей, сыновей, невесток. И так все это странно, никто умирать не собирался, и вдруг так резко.... Я вот даже в шоке немного нахожусь, на форум не захожу в последнее время даже. В общем,мое мнение, нужно просто простить, забыть, ну или сделать вид, что все нормально, ради мужа, да и относись к свекру просто, как не совсем к здоровому человеку,(в плане психики) да и все. Лучше быть вежливой, даже если он не прав, не стоит уподобляться таким людям.Главное ведь ты знаешь, что ты права, муж твой знает, да и все нормальные люди это знают.

и ведь ничем им рот не заткнешь!

Самый неприятный момент был, когда стали показывать фото этой чертовой дачи с к-й нас выгнали и как обустроили под себя комнату, к-ю муж любовно покрасил для нас. Все дружно пели на тему мастера-удальца свекра и никто даже не вспомнил, что построил этот дом мой муж. Вот за него мне очень обидно. Мы конечно же промолчали. Уверенности нет, что мы там (на даче) появимся. Дресс-код выдержан.
.