zelenoglazka2, так появилась уже... в зкк-2009 есть
zelenoglazka2, так появилась уже... в зкк-2009 есть
Маллинка, сказали - ограничений нет. Подходит для всех типов кожи (значит, по логике, и для молодой).
Кошка, а откуда у Вас зкк-2009? Неужели уже прислали?
Nebelige, видела у подруги. говорит, в магазине взяла
Кошка,в магазине вчера только была,ЗКК еще не было точно,по почте не присылали...значит надо ждать..
Спрашивала в магазине новую декоративку КН, ответили, что как старую распродадут, так и появится
к лету...У нас всегда массовое появление новинок летом
Девушки,может кто знает где в инете можно новую декоративку посмотреть? Что-то мне не попадается, кроме некоторых, одиночных картинок на левых форумах![]()
violetsunset может вот это подойдет - обновленная серия Couleurs Nature на английском сайте - на трех страницах http://www.yves-rocher.co.uk/shop_ap...familyNodeId=3![]()
Stefa, пасибки! Уже хочу, особенно шимер! Надеюсь у нас вся эта красота будет![]()
Сколько всего интересного! Тональников много, особо заинтересовал матирующий!
И новые тени Single Eyeshadow Mauve pйtale (моно).
Интересно они блестящие или матовые?
Моя подруга тестила новые карандаши (во Франции живёт), говорит, что качество улучшилось, хотя и прежние были неплохи!
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Да, есть интересные и стильные вещицы. Придётся брать. Но не сразу, а когда на них 50% скидки будут распространяться, а ещё лучше с купонами.
В общем, планов громадьё. И куда, спрашивается, столько, и так залежи просто...![]()
Амазонка на складе в России новинки КН появятся недели через 2, а скидка 50% на них уже сейчас распространяется
Уже заказала двое новых теней. Получу - отпишусь про каКчество.
Тени на складе есть сейчас, нет Кисти Красоты, о которой мечтаю давно, будет через 2 недели.
В Новой ЗКК очень много оттенков помад, НОВЫЕ оттенки Чистого Лака, множество карандашей для губ, стойкие помады!
Ну всё: моя жадность взбесилась:хочу всё сразу и сейчас!!!
Нет пока возможности побывать в магазине, но вроде и нет там новой продукции (речь о Ростове-на-Дону).
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April, а цены на новинки Вы узнавали у оператора? Сколько стоят тени? Я хочу пудру матирующую.
Вчера в магазине ИР спросила про новую декоративку, они очень удивились. ЗКК2009 тоже ещё не было. Магазин в торговом комплексе в Москве.
Demetra у нас точно так же говорят про новинки.Хотела купить Блеск чистый лак бежевый, но их и в магазине уже нет, рскупили, а новинки еще долго, видимо, не привезут
Кто-нибудь пользовался спреем для укладки волос? СтОит брать?
Вот этим? http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5200/~pcategory=5000/~product_id=48716/~hbxSrc= Я пользовалась. Напомнил мне лак советских времен. Такая железобетонная прическа получается.
Маллинка ,да,такой. Значит,ничего хорошего...
я вчера тож была в магазине, новинок нет. спросила про ЗКК-2009, сказали, что кончилась. 23 числа будет завоз, но у меня далеко магазин, не скоро еще раз пойду.
я думала, я одна чуть со стула не свалилась, когда увидела новинки на сайте - так слюнки потекли. буду ждать отзывов April.
цены вроде как выросли?
вчера также в очередной раз затестила кокон - в этот раз показалось, что пластмассой пахнет... у него не очень давно код поменялся, может, и формулу немножко изменили?
Последний раз редактировалось matur; 18.01.2009 в 17:57.