Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 25
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    37

Лианчик, в розовых тенях присутствуют золотистые блестки. Но блеск не вульгарный, деликатный, красивый. Остальных оттенков не видела вживую.

Вес репутации
    39

Elga А красно-коричневая слива не даёт эффект красных воспалённых глаз?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

viva Эффекта красных глаз нет, так как эта слива не красная, а коричневая и очень темная.

Вес репутации
    38

Мне в морозы Ренессанс помогает даже лучше, чем Магний С+

Вес репутации
    35

По умолчанию Экспресс-лифтинг для контура глаз

Так ждала это средство, а у меня на него жуткая аллергия!Часа через два после использования под глазом появилось здоровенное красное пятно, а к ночи глаз вообще отек. Выглядело это ужасно- как будто синяк под глазом.

Милашка Аватар для Эвелина
    Вес репутации
    35

Мелисса я тоже от этого средства не в восторге - один разок попробовала, так мне оно только кожу подсушило и немногочисленные морщинки не только не уменьшились, а стали еще более видны
    УЛЫБКА - Лучший макияж

Вес репутации
    94

Мелисса, у меня веки пощипывает при использовании и эффект хороший, Вам, наверное какой-то компонент не подходит, поэтому и аллергия.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Прислал мне ПР досылом помаду "Деликатный розовый"!
    Сижу довольная жутко
    Цвет - самое то для меня, такой нежно-розовый, чуть перламутровый.
    Для дневного макияжа просто замечательно
    Теперь еще хочется попробовать "деликатный бежевый"
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    44

Получила сегдня посылку с заказом в Интернет-магазине. Ренессанс ночной пришёл в новой упаковке.Ещё не открывала. И очень понравилась муарово-розовая губная!

Сделала небольшое открытие: оказывается колье с перламутровым цветком - разные! В одном заказе длина колье резко отличается от второго! И качество (во втором заказе) лучше!
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.02.2009 в 01:01.
    да будет свет!

Вес репутации
    37

Я сегодня затестила Эмульсию для снятия макияжа для чувствительных глаз. Не очень она мне понравилась, веки щипала, понадобилось по 2 диска на каждый глаз, а потом еще и умывалась, т.к ощущение нечистого лица осталось.

Вес репутации
    38

Маллинка такая же ерунда с салфетками и стирают так себе и умыться потом хочется

Вес репутации
    98

Тамина
    это вы про какие салфетки?
    Мне старые очень понравились - я их в путешествие брала, очень удобно ими было пользоваться И тушь хорошо "смывали".
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    38

Sogo "Салфетки для кожи лица и контура глаз Экспресс очищение" - не знаю старые или новые

Вес репутации
    40

А мне помады ПР-ские чтот не очень нравятся (есть розовая какая-то, муаровая). Активно пользуюсь блесками из палеток и отдельными. Вообще в последнее время покупаю только блески (всяких фирм), помады не идут, кажется что слой крема на губах... ну это может предвесенний заскок...
    Вот хочу опротестовать свое недавнее мнение об Инфрарайдзах! У нас тут морозы как начались под 40 град (впервые такое, сколько тут живу), так моя жирная кожа стала еще и чувствительной, с шелушилками и обветриваниями (руки такие же). Решила не думать о прыщах и стала ежедневно под макияж И. для комби-кожи и на ночь ночной Инфрар. Уже почти неделю пользую - кожа разровнялась, прыщей нет (!), проблемных участков тоже, даже перед критич. днями она лучше чем обычно выглядела! Давно такого эффекта не наблюдала, от крма с магнием эффект у меня поменьше был. Очень довольна в итоге. Вывод: пользовать его нужно не тогда когда тепло или жарко.

Руки кстати хорошо спаслись Пр-ским кремом для рук обычным и еще ДЖ-ским бальзамом (а крем "Бархатные ручки" при шелушениях вообще оказались не эффективными, отнесла на работу в общее пользование).

И про румяна - у меня Розовая свежесть и Розовая корица, а Роз. пудра по-моему в палетке Феерия красок есть. Очень довольна, всяко ими пользуюсь с ПР-ской кистью - целый ритуал! Они матовые, экономные, но на мой взгляд довольно заметные, яркие такие, хотя растушевать их конечно можно. Ну для моей смуглой кожи бледные румяна и не подойдут.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А у меня румяна Розовая пудра. Нравятся по качеству и оттенку. Правда, немного ярковатые для меня. Наношу совсем немного. Держатся долго, пока не смою. Думала, что никогда не кончатся. А вот на этой неделе увидела дно!

Вес репутации
    35

тоже получила посылку из магазина . Довольная ! ) крем заказывала Жур Новье , кажется так обзывается . Намазюкалась ) . Не скажу конечно прям эффект сразу увидела , но коже понравилось , не скатывается . В подарок был крем ночной , тоже очень приятный . Вообще с каждым разом мне всё больше нравятся крема ПР. Единственное что мне не подошло это для шеи , но думаю попробовать его использовать зимой , может по другому себя поведёт . Вообще очень довольна осталась посылкой

мидейя
    Гость

Сейчас на сайте Пьер Рико вывесили парфюм с 50% скидкой, раньше я у них никогда не заказывала, только на днях стала их клиенткой. Девочки подскажите пожалуйста, кто знает их ароматы, какие духи могут мне понравится, если в Ив Роше, например мне нравятся Амбровая вуаль, Неблина, раньше еще были Шафали, если кто помнит (от них вообще с ума сходила) не из Ив Роше нравятся Армани код и Ультрафиолет от Пако Рабан. У каких духов из Пьер Рико схожи ароматы с теми которые я перечислила?

Вес репутации
    41

мидейя , почитайте темку про ароматы Изабель Дерруане, там все запахи описаны. И впечатления от них

Вес репутации
    38

Девы, а крем который сейчас в подарок идет можно с какого возраста применять?
    Вот думаю, закажу, а кто его использовать будет: мама, я или подруге задарю

Вес репутации
    37

Тамина, операторы говорят с 30 этот крем можно.
    Я пользуюсь 2 дня пробничками Актив Потеншл. Очень нравится, шелушения смягчаются и исчезают, думаю заказать полноценную баночку.

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права