Ух ты! Черепаховая! Машечка, очень красивая у вас кошка!![]()
Ух ты! Черепаховая! Машечка, очень красивая у вас кошка!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Машечка, кошка - красавица!![]()
У вас там все красивые, наверно...![]()
Машечка,очень красивая "черепашка"!А паспорт-то свой,лапкой придерживает?
![]()
Marishka, Ирина-Эльвира, спасибо, да, кошечка у меня красивая, только вредная и пискучая, мяучит по поводу и без повода.
Marishka , а что значит "черепаховая"? Это вы про окрас? А то мне уже не первый раз про нее говорят, что черепаховая.
Машечка какая красотка! Я такой расцветки кошек ещё не видела, здорово! А почему Вася, сокращенно от Василисы? Может я ошибаюсь - но выражение мордочки у неё как задиристого сорванца!
Ариста , нет, паспорт мужаУ нас даже примета есть: если она на чем-то полежит, то результат будет отличный, коряво объяснила, на примере лучше будет. Когда я училась, если Вася полежит на лекциях или шпорах, то обязательно сдам, я ей даже подкладывала всякие бумажки нужные
Добавлено через 11 минут
Stefa , Вася потому что Вася. У меня первая кошка тоже Вася была. Фантазии не хватает.Почему-то всегда ассоциация была, раз кот, должен быть Вася, и не важно, что кот - это кошка
А всем, кто спрашивает, чтобы не объяснять это отсутствием фантазии, говорю, что Василиса. Но первоначально это все-таки Вася.
Последний раз редактировалось Машечка; 08.11.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Машечка, ага, это я про окрас. Так он и называется "черепаховый". Сразу курс генетики вспомнился в школе, у нас там в задачках постоянно черепаховые кошки фигурировали
Вообще, конечно, шикарная кошь. Глаз не оторвать.
По-моему так.
В. Пух.
Машечка, Алевтина , какие замечательные, милые и симпатичные кошечки!
Машечка кошка Вася - получается ваш талисман удачи! Ну какая озорная у неё мордашка!
Marishka, ЕленаАС, Stefa, спасибо за комплименты. Вася сидит на батарее и радуется им!
Машечка ваша черепашка Вася - прелесть. Видно что центр мироздания. Ну на морде написано
!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
К слову о кошках - любительницах делать заначки. Не думала, что у меня такая же живет. Пропала у мелкой игрушечка любимая, пуговка.И надолго так пропала, недели на две. Я уже переживать стала, ну она ж в конце-концов не мячик, закатиться-то никуда не может.
В выходные вымыла все труднодоступные места в квартире
- нет пуговки. Зато появилось множество других игрушек, мячиков там всяких, мышек и т.п. Видимо, обилие этой ерунды и натолкнуло мою кошь на мысль о том, что была же у нее козырная игрушка. В итоге это чудо мохнатое улучило момент, когда про нее забыли, где она лазила я понятия не имею, но грохот стоял страшный
. В итоге, гляжу, а она опять с пуговкой в зубах носится
Вот где, спрашивается, она ее ныкала?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka мне вот тоже интересно где они всё это прячут - мелкие вещицы то пропадают, то появляются, вечером начинаю собирать её все игрушки, чтобы она по ночам игры не устраивала - половины не могу найти, всё уже запрятано.
А моя-то, к раскопкам цветов на время охладела, нашла новое занятие - таскает у дочки нижнее белье, а именно лифчики, и снимает с них съемные бретельки, сегодня утром выхожу - смотрю в коридоре тропинка из бретелек, за угол заворачиваю - стоит, замерла, в зубах бретелька, в глазах написано - Не отдам! и деру дала, уши прижав, только бретелька по бокам развивается от скорости. Это у неё не лапы, а прямо лапки золотые - так ювелирно снять бретельки, ничего не порвать и не испортить, бедняжка всё утро наверное корпела над ними, сидела пыхтела, а тут приперлась хозяйка - и вся игра насмарку.
Stefa ой, не могу, уморили!я так живо представила эту картинку кошки-рукодельницы...
она так скоро на пяльцах вышивать у вас будет
крестиком
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Stefa , нравится мне, как ты свою кошку описываешь! Сразу видно-полноценный член семьи![]()
Agent 5 балов! Как будто бы всю жизнь свою в подушках валялась!
Шерстка мне у нее очень нравится. Бархатная такая, как у медвежонка плюшевого!
По-моему так.
В. Пух.
Marishka ага, так и я в шоке, захожу, смотрю - валяется на диване, отвернулась на секунду, а она уже на халат перебралась, лапки сложила и сидит смотрит![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent прям хозяйкина любимица!