А у нас около 0С, сыро и темно. Снега нет. Ну и погодка...Тоже штормом пугают с резкими порывами ветра с Европы.
А у нас около 0С, сыро и темно. Снега нет. Ну и погодка...Тоже штормом пугают с резкими порывами ветра с Европы.
Господи, есть же счастливые люди, которые снег видят.![]()
Господи, дай нам снега! И нормальной, человеческой зимы!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну вот и у нас стали деревья падать...
ветер очень сильный уже несколько дней
не то, что детей, взрослых (дохликов типа меня) сдувает![]()
счастья всем!
В Калининграде солнце сегодня было (подруга написала). Да и вообще, там часто солнце за эти дни выходило. Что же у нас так пакостно?
У нас всё в комплекте - и снег, и ураган. Ребенок даже в школу не хотел идти. Причем, завтра обещают усиление урагана, а у меня поход по магазинам намечался...![]()
а у меня детенок мечтает хоть раз в этом году на снегокате прокатиться или на ледянке хотя быСообщение от Tashichek
![]()
тоскливо так на них поглядывает, даже пару раз порывалась ледянку в садик взять...я говорю Марусь, ты чего, где кататься то собралась? а она - мам, ну не знаешь, у нас на участке снега полно!!!![]()
бедные дети![]()
Сегодня был снег и град... Но только в воздухе![]()
До земли не долетал.
Как считаете, загадывать желание можно было?
В Москву сегодня пришла ЗИМА! Целый день шел снег, правда сначала превращался тут-же в лужи, а к вечеру подморозило - прямо НАСТОЯЩАЯ зима не только со снегом, но и с легким морозцем!![]()
![]()
ага, намело-намело, даже травы зеленой теперь не видно!
![]()
Сразу что-то очень потянуло на коньках покататься, на лыжах, санках, в снежки поиграть... Только НЕКОГДА!![]()
А вообще кто куда ездит на каток? На лыжах кататься? Соррри за :offtop: , где задать, не знаю...
ну, на лыжах никуда - не могут при такой температуре искусственного снега "настрелять"![]()
а катки открытые и закрытые в ледовых дворцах имеются![]()
счастья всем!
Тот, который недалеко от нас для массового катания открыт тока в субботу-воскресенье и на 1!!! час. Народу там не протолкнешься! Мне рассказывали, что в Крылатском открыли каток новый, огромный и можно целый день кататься! Может туда податься... когда-нибудь![]()
![]()
Смеетесь что ли? Снег! Это разве снег? Пол сантиметра. И лужи повсюду.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
недавно домой пришла, там лужи все подмерзли, снегу мало, конечно, но гидрометцентр обещал каждый день добавлять.
![]()
Да я тоже недавно с улицы. А сейчас так ветер дунул. Бррр. Вчерашний ураган что ль явился?
Сегодня уже с утра была осень-весна. Травка зеленеет, солнышко блестит. Птички, правда, все попрятались, ветер приличный был. У кого-то вчерашний снег сохранился?
У нас днем шел хороший такой снежок. Дети принялись катать снежных баб. Правда, так ни одной и не слепили. Маловато снега. Сейчас вроде лежит еще, но по подоконнику уже что-то подозрительно стучит.
В Екатеринбурге этой зимой почти не было снега. Только выпадет - сразу оттепель - все тает. Вчера сыро было - жуть. Всю машину в грязи уделала, даже крыша грязная. А сегодня ничего минус 3. Подмерзло. Сухинько. Только на автомойку очередь.
А у нас опять сегодня зима! Прям по Алексндру Сергеевичу.
Мороз и солнце!
Вообщем, кто в прошлый раз не успел снег увидеть, могут восполнить это упущение сегодня.
Странно даже, но минусовая температура так устойчиво пока держится. -8 сейчас.