Вторую часть "Ведьмы из Блэр" посмотрела. Ну это ничего так. Первый фильм больше авторское кино напоминает, а второй уже на коммерческое кино похож. Можно посмотреть.
Вторую часть "Ведьмы из Блэр" посмотрела. Ну это ничего так. Первый фильм больше авторское кино напоминает, а второй уже на коммерческое кино похож. Можно посмотреть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
отстой, в общем? ну-ну ...
счастья всем!
Согласна, а если Вы смотрели еще и без озвучки на русском, то это вообще полный абзац, помимо разглядывания действия на экране нужно еще успевать читать внизу экрана перевод на русский. Кстати, второй фильм тоже не фонтан.Сообщение от Arti
А кто смотрел фильм "Ватель" с Жераром Депардье? Обожаю. Интересно, есть он в и-нете? Может быть кто-то знает фильмы, подобные этому? Я вот думаю, что надо собственную фильмотеку создавать. Как библиотеку.
В воскресенье смотрела фильм "Альфадог".... Фильм вовсе не фантастический, как я подумала из названия.... Он про "обкуренную молодежь".... Очень рекомендую всем посмотреть! Смотрится на одном дыхании... И в конце фильма невыносимо хочется глупого американского хэппи-энда....
Девчат, сходите обязательно - так редко выходят фильмы, которые действительно оставляют след в памяти..."трогают за душу"...![]()
Carpe diem...
А у меня мама не в восторге от этого фильма была.Сообщение от bella
Как то давненько смотрела фильм "Мужчина - русалка". Ржачный. Нигде не могу найти в продаже диск
На вкус и цвет товарища нет.Мама имеет полное право на то, чтобы ей не нравились подобные фильмы. Для меня это очень глубокий фильм с множеством подтекстов. В основном о том, что бывают бескомпромиссные люди, которые скорее умрут, чем не смогут заниматься своим делом, в котором они - гении. А еще это просто красивый фильм. Ну и один из любимейших актеров.
Ну и много-много другого.
На ум пришло сравнение. Такие фильмы могут раскрываться как эфирное масло. Сколько раз смотришь, столько нового в нем и открывается. Это конечно не динамичный фильм с острым сюжетом, но я очень люблю такие тоже.
А кто-нибудь смотрел "Пираты силиконовой долины"?
ты хочешь порекомендовать к просмотру? а что за жанр?
какое то неприличное название...![]()
На самом деле это фильм про Гейтса и Джобса. Ну я не смотрела, это мне порекомендовали, вот у вас спрашиваю.
Не могу вспомнить как называется фильм? Все купить хочу, и в продаже нет.
Показывали по ТВ в начале 90 х. Сюжет : в одном российском городе рухнуло здание тюрьмы. Зэков девать было некуда. И руководство тюрьмы решило их расселить по квартирам жителей, которые не платят квартплату.
Вчера посмотрела очень хороший фильм на DVD: "Отступники"
Фильм Мартина Скорсезе, 2006г. В ролях: Мэтт Деймон, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон.....
Анонс:
Два выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикад. Билли Костиган получает сфабрикованный срок и внедряется в ряды ирландской мафии, где пытается завоевать уважение босса Костелло. Колин, ставленник мафии, делает карьеру в полиции, обеспечивая неприкосновенность покровителю. Но когда и мафия, и полиция узнают, что в их ряды затесалась «крыса», они пытаются найти предателя быстрее, чем это сделает их противник – жизнь агентов оказывается на волоске.
Очень советую посмотреть!![]()
Carpe diem...
а мы начали смотреть и что-то нас не зацепило, досматривать не стали
В который раз смотрю "Список Шиндлера". Очень тяжелый для меня фильм, но прям с упорством идиота все смотрю его и смотрю. Не могу не смотреть.
Чуть позже. Досмотрела. Уснуть бы теперь. Вообще тем, кто не смотрел, советую все же в следующий раз не пропустить.
Говорят Спилберг снимал его специально, чтоб получить Оскар. Что ж, даже если так: он получил свой Оскар, мы совершенно ошеломляющий фильм, позволяющий как-то очень наглядно понять, что мы, люди, иногда творим.
Там цифры, статистика, так сказать, которая просто ужасает. И как-то на основе сопоставления ее очень хорошо чувствуешь всеми кишками.
Так вот в жизни произнести - миллион, шесть миллионов, и кроме как цифру не воспринимаешь, а после этого фильма вдруг цифра обретает масштабы, лица, имена. И становится очень страшно и жутко. И комок у горла.
Может и надо иногда пересматривать подобные фильмы, чтобы помнить и осознавать эти масштабы.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Посмотрела вчера, сам фильм интересный, только концовка смазанная какая-тоСообщение от Alexa_Alexa
![]()
Из последних фильмов ещё понравился "Ночь в музее", а вот "Не говори никому" Люка Бессона разочаровал - скучный до жути![]()
Санниел, Ночь в музее - страшилка?
не-а, это комедия![]()
"Не говори никому" - сейчас как раз смотрю..... Устала уже от этого фильма, слишком затянули они его....![]()
Carpe diem...
Мне тоже понравился, и актеры все хорошие такие. У кого есть дети, рекомендую посмотреть вместе с ними...Сообщение от Sunnyel
Посмотрела фильм "Одинокие сердца" ... Жуткий.... Детектив, действие происходит в 50-ых или 60-ых годах...Парочка осуществляет серию убийств .... наподобие "Бонни и Клайда"... Джон Траволта в роли полицейского, Сэльма Хайек в роли убийцы...
Впечатление сильное - у меня даже ладошки вспотели пока смотрела...![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa
Я тоже смотрела, мне потом всю ночь дети снились...ужость. А то что он еще на реальных событиях снят вообще жуть, надож быть такими нелюдями.