Dana ага, обнажалась, так же, как и Сокол. Я ещё удивилась - чего это они вдвоём решили![]()
Dana ага, обнажалась, так же, как и Сокол. Я ещё удивилась - чего это они вдвоём решили![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ага, Ермакова обнажалась! Но если у Сокол было что-то типа бодиарта - смотрелось кстати неплохо. То Надька была с полностью обнаженной грудью, в каких-то жутких трусах (черных, типа шортов, по талию)). Правда она стояла спиной, но все все видели с боку. В общем кошмар.
Девочки а мне понравилась презентация Варвиной, и вообще Варвина стала нравится как участница, ведет себя достойно и умные мысли высказывает, затеяла движуху с Алексом, но если бы у них сраслось (хотя сомневаюсь) была бы рада, все таки Алекс красиво умеет ухаживать, только любовь в его жизни только одна - он самеще взбесила вчера Бородина, как она везде вставляла Бузову и была некорректна по отношению к Варвиной, намекая на ее распущенность, мол мужики знают за кем ухаживать (Бузова) а к кому под одеяло лезть, и защищала Бузову, типа дай свой прогноз когда Алекс к тебе вернется, хотя ясно и понятно что Алекс с ней только пиарился, так ему было противно даже на камеру ее поцеловать, вообще не удивлюсь если в следующей серии окажется, что на проекте есть еще один девственник - это Алекс
вот будет прикол то, а на счет Римки, когда я увидела этого Ромазана, то чуть со стула со смеха не упала, а муж прокоментировал это так - чтобы не платить деньги актеру, взяли одного из рабочих со стройки за углом, по сравнению с Рамазаном римкин мужик просто красотуля, за которого ей надо держаться, а не строить из себя секс-бабу
Последний раз редактировалось красотка; 16.07.2008 в 11:02.
Мдяяяяяяяяяяя секс-боба со свисающими и не влазящими в джинсы боками и животом - это круто. По-моему у Риммы слишком завышенная самооценкаВедёт она себя явно неадекватно.
Agent ей понижает самооценку регулярно Дворецков, но сейчас его с Тори не видно, поэтому у Римки крыша по поводу своей привлекательности и едет
Имхо, Римма себя очень неуверенно чуствует, а чтобы прикрыть эту неуверенность бравирует тем, что якобы она богиня и супер-женщина, и мужчину под стать ей надо ещё поискать.
Вон она вчера как заволновалась, когда Женя на второе свидание с Ритой поехал, сразу и к Алексу начала приставать, и к Черкасову...
Мне нравятся отношения Алекса и Варвиной,и забавно наблюдать,как Бузова от злости в лице меняется,что говорить,она с ним по хамски обращалась,я просто поражалась его терпению...
Римку чисто по человечески жалко,прёт из неё этот кавказкий темперамент,наломала дров,сейчас страдает,но она яркая участница,а это новенькая Маргоша,мне кажется просто болото,а в паре с Женей они просто тихо увянут и будут в итоге изгнаны...
Не... эта Маргарита - полный неадекват!Видели, как она вчера домой звонила, с мамой разговаривала?
Мама, конечно, переживает за свою девочку, а девочка-то натуральная нимфоманка. Строит из себя Лолиту, тоже мне... Да по сравнению с ней Римма - просто школьница с оскорбленным первым чувством!
Мне кажется, помирятся они с Женькой...![]()
Я тоже за Римку переживаю,нравится она мне,хоть и вроде куча недостатков,а как-то по-хорошему к себе располагает,вот сейчас Женька преснятины отведает и назад запросится)))
А как вам Сокол? Не хило она вчера Гобозову фингал под глаз залепила![]()
Agent, Гобозову давно пора дать хорошенько. Как он на Алекса налетел, когда тот Бузову толкнул, боже какой благородный мужчина - заступился за даму. Своих (Ермакову, Сокол) крыть матом нормально, Ермаковой в последнее время и по фэйсу доставалось регулярно. Гобоз только гундосить и сопеть может, Сокол жалко - тратит время зря. Если поженятся, то с проекта сваливать надо, надоели со своими однообразными разборками. Что Лена с Семеном ...
Девочки, а мне вчера понравилась Собчаккак она Алекса породировала, и вообще Собчак классно участников на место ставит, что Бузову тогда хорошенько приложила и с фигурой и с искренностью, а теперь Алекса, зато теперь мне не нравится Бородина, как она выгораживает Бузову и стремает Варвину, прям привязалась к Варвиной и так ее подколоть хочет и сяк, уже и Собчак ей намек кинула, что мол как ты считаешь больше никто не думает, зазвездилась она все таки (Бородина)
раньше она была более отзывчивой и дружелюбнее относилась к участникам, а сейчас предвзято относится к сильным игрокам, а стариков выгораживает, да и себя возвысила, прям если что не так сразу участникам напоминает, что она ведущая, а они всего лишь игроки
![]()
Некоторое время смотрела эту программу каждый день. Даже сон приснился- я участница и сижу на бревнах![]()
loza они наверное используют 25-й кадр, так как мне тоже не раз снились участники и я среди них, уж думала у меня одной крышу рвёт
![]()
Какой приятный парень Никита,только не могу понять,чего он этой тусклой Маргоше не по нраву?И пропустила,чего случилось у Алекса с Варвиной?
svetakoketka Алекс обжимался в уголке с Бузовой, а Варвиной всё рассказали и она его отшила на лобном месте, а Бузова как всегда сидела и как дура улыбалась, когда ей ведущие предъявляли, что она разбила пару Алекса и Варвиной
красотка нет,эта Бузова постоянно косячит,а потом дуру включает.А Варвину жаль,вроде здравая деваха,ну никак отношения не складываются,хотя может потому,что достаточно умна,от этого и страдает...
А я так рада что вчера выгнали Диму Матераци (Курыжка)вроде его фамилия ну и Алекса значит тоже, да Пинзарь , Курыжка, Кобылка Оляля была да ещё были прикольные фамилии, где они только находят участников с такими фамилиями
![]()
Ну там последнее время народ с Украины,видимо поэтому такие забавные.А сегодня две девушки пришли,очень славные,хотят разбить пары Земит и Адееева и Марьи с Палычем.
svetakoketka да я тоже днём смотрела, одна такая наглая, сразу быка за рога и на Земит наезжать, да Палыч жених завидный, год не работал, жил за чужой счёт и к бутылке изрядно прикладывался, да ещё с тараканами в голове