Просто не привыкли, если вы все время краситесь. У меня тоже черты "бледные", ну такой типично русский вид. Раньше даже мусор не могла не накрашенной пойти выносить... А сейчас как-то поменялось к себе отношение, могу и не краситься. Так вот, вначале лицо кажется каким-то реально "бледным" и даже пугаешься, а потом начинаешь видеть себя как есть, довольно симпатичную! У меня тут случился казус. Пришла на работу не накрашенная, и заметила это только под конец рабочего дня!![]()
Вобще в результате занятий йогой я краситься перестала, а моя подруга - наоборот, начала! Вот такие приколы.

я пришла к выводу , что далеко продвинулась на пути " получать удовольствие от того что имеешь, там, где это имеешь и в тот момент, когда имеешь" ну и с Далай Ламой я духовно очень сблизилась в смысле того, что " некоторые люди так обеспокоены своим будущим, что не имеют ни времени, ни возможности наслаждаться настоящим" 
. У нас две женщины приходят ненакрашенные и одинаковые по типажу: бело-синяя кожа с веснушками, рыжеватые волосы, прозрачные ресницы которые даже при тщательном рассмотрении не видны, бровей почти нет и серо-голубые глаза. Одна-аллергик, а другая считает себя прекрасной в любом виде и считает, что все ее принимают как королеву красоты и ума (ум присутствует
.