Fresh Line (Греция) - Страница 25
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Вес репутации
    74

Отписываюсь о тех новинках, что попробовать успела. Скраб медовый мне очень понравился, хотя его, конечно, запросто можно в домашних условиях замешать. Там липовый мед, морская соль, соль мертвого моря, розмарин, масло Ним, коричный сахар. Прекрасно скрабит!
    Теперь насчет масок. Напомню, я пробовала "СПА витамин" и "Волшебную тыкву". Маски, конечно, термоядерные. С чувствительной кожей, думаю, даже смотреть в их сторону не стоит. Я и то в первую минуту-полторы порывалась смыть, щипало жутко, но потом притерпелась. А кожа после них прекрасно выглядит.
    Составы следующие: "СПА -витамин": вода, зеленая глина, глицерин,алоэ, розмарин, лецитин, витамин Е, витамин С, экстракт ивы, масло ним, морская водоросль.
    "Волшебная тыква": тыква (реально пюре из тыквы!). вода, гликолевая кислота, черника, сахарная свекла, серебристый клен, экстракт апельсина, лимона, глицерин, ЭМ ромашки, ЭМкорицы, имбирь, ЭМ гвоздичного дерева, мускатный орех.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, спасибо за предупреждение, а то бы я хватанула Для меня даже винная термоядерной оказалась
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

О, винная по сравнению с ними - детская забава.
    Я даже грешным делом подумала, что у меня кожа слезет вместе с маской, когда смывать буду. Но она наоборот как-то подтянулась, подобралась, тонуса прибавила.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Что эти маски с кожей то делают?

Вес репутации
    74

Щиплют! Очень щиплют. Но недолго, минуты полторы, максимум. А в перспективе омолаживать должны. "Волшебная тыква" вон, если верить инструкции, должна стимулировать выработку коллагена. СПА витамин очищать и тонизировать, и тоже подтягивать. Вот.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Нет, мне лучше так не омолаживаться! Потом кожу восстанавливать замучаешься

Вес репутации
    51

Может от гликолиевой кислоты щиплет? И структура кожицы тоже от нее улучшается. Тем более, раз проходит через минуту-две, точно она, процентов 10, не меньше!

Вес репутации
    48

Marishka
    почитала состав "спа-витамин", так вроде там ничего особенного и нет, неужели тоже щипит? Может, состав не весь указан?

Вес репутации
    51

Девы я опробовала кремовый очиститель "Нектар". Не понравился! "Афина" умывалка намного лучше. И пощипывает тоже, или это всех сейчас щипают?

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Marishka, а это полный состав масочек?
    Есть ли у них ограничение по типу кожи (то, что щиплют, я уже поняла , а на бумажке что написано?), по возрасту и вообще чего они делать должны?

Вес репутации
    74

annanas, да я тоже не углядела в СПА-витамине ничего такого криминального, а тоже щиплется, зараза. Не так, конечно, как тыквенная, но все же. Вот сегодня второй раз попробую, может поменьше кусаться будет.
    Akanta, это все, что было написано на этикетке По поводу типов кожи: СПА-витамин для всех типов кожи, для очищения рекомендуют использовать. "Волшебная тыква" для зрелой кожи, омолаживающая. Еще написано, что для чувствительной кожи держать маску не более 5 минут. Ха! А больше и не надо. После пяти минут они и не щиплются уже

Добавлено через 11 часов 23 минуты

Ну вот попробовала еще раз СПА-витамин для чистоты эксперимента. Все равно щипется. Правда, секунд 30 всего лишь, но все равно как-то не очень мне нравится, когда кожу щиплет. Наверное, больше брать я ее не буду. А к тыквенной я вообще боюсь подойти. Может, ну ее?
    Последний раз редактировалось Marishka; 14.12.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

похоже, что я в этой теме последнее время общаюсь исключительно сама с собой. Но, как бы то ни было, никак не могу не поделиться впечатлениями от недавно использованных новинок. Крем-скраб для лица "Ройбуш" - изумительное средство! очень мелкие скрабинки, подойдет даже для чувствительной кожи, а очищает очень и очень хорошо! Скраб для тела "Соблазн". Боже! Девочки, это какое-то неземное ощущение! Как будто шоколадное обертывание! Восторг полнейший!Ну и крем для рук "Какао-масло", тоже неплох. Не могу сказать, чтобы "ах", но крему на конопяном масле от "боди шоп" я с ним изменила и вряд ли уже к конопляному крему верусь когда
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, держим руку на пульсе тоже
    Недавно там была набегом, народу много, подарок подруге покупала.
    Меня заинтересовала какая-то новая серия, причем вроде другой производитель, не пробовали? С коричневыми наклейками.
    Надо попробавать и Соблазн и Какао-масло

Вес репутации
    74

Новая серия? с коричневыми наклейками говорите? В стекле? Я в пластмассе много новых тоников видела.
    Про производителя другого знаю, все новинки, что я, по крайней мере, покупала ( те масочки ядреные, скрабы, крем для рук) все произведено в США на этикетках было написано. А старые продукты (сейчас специально метнулась посмотреть до холодильника) - Греция.
    "Соблазн" обязательно попробуйте, я почему-то уверена, что вам он тоже очень понравится А крем "Какао-масло" все-таки не такой насыщеный как "Снежность", правда стоит-то рублей 100 (тоже на развес продается), но все равно смотрите, на зиму может вам и не достаточно жирным покажется
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    похоже, что я в этой теме последнее время общаюсь исключительно сама с собой.
    нет-нет, что вы) я с удовольствием читаю ваши отзывы и комментарии о продукции. просто к сожалению у меня доступа к магазину нет, поэтмоу пользуюсь тем, что есть, а ваши отзывы принимаю к сведению
    ЗЫ а вы сохраняли чеки на 5 тыс. (вроде на эту сумму, да? я просто забыла уже) чтобы получить скидку? какая там скидка дается7

Вес репутации
    0

По совету конса в Европейском купила на зиму для комби кожи равесной крем "Шелк". Пока вроде ничего, смягчает кожу, в нанесении нереально приятный. Особенно хорошо идет после очищающих масочек.

А что вы скажете о тониках ФЛ по сравнению с лашевскими? У меня заканчивается Живая вода, вот думаю, что дальше покупать. По описаниям заинтересовал ромашковый разливной тоник. В принципе, понимаю, что вся эта развесно-разливная косметика не сильно гигиенична, но один фиг масками пользуюсь, а теперь и кремом еще...

Вес репутации
    94

Akanta, тоники ФЛ намного лучше (так мне кажется) и выбор большой Оосбенно те, к-е в стекле, как-то они понежнее Лично мне ромашковый тоник понравился очень, не сушит, но при этом очищает хорошо, опять же, ромашка-антисептик
    Crystal, я сохраняла чеки на 5 тыщ, скидка всего 5%, но всё равно приятно

Вес репутации
    94

Забежала сегодня в ФЛ, прикупила крем для лица Шиповник-гибискус (это крем очень понравился подруге, дарила ей), Шелк, весовые, потом расскажу
    Крем для рук Молоко и мед - просто роскошный, впитывается моментально и хорошо смягчает Очищающее молочко с петрушкой и огурцом хорошо пошло под огуречный лосьончик Не оставляет жирного ощущения, а такой свеженький вариантик, как-будто только что умылась прохладной водой в хорошем смысле этого слова
    Прикупила большую банку крема для тела Пенелопа, обожаю этот аромат
    У них появилась индийская натур. косметика, взяла на пробу шампунь с касторовым малом, сижу им помытая, хорошо пошло

Вес репутации
    74

Kатарина, так-так-так вот про шампунь поподробнее. Что именно вам "хорошо пошло"? Может мне тоже такой надобно? касторовое масло-то звучит соблазнительно
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, что порадовало в шампуне с касторовым маслом - он не сушит кожу головы , а то у меня это проблема, волосы шелковистые (правда сбрызнутые лосьоном для волос), очень понравился Правда выдавливать из бутылки неудобно, он достаточно густой. Полистала их каталог, так сразу всего захотелось Если начнем пробовать их косметику, надо будет новую темку заводить Название как всегда забыла, домой приду и напишу, у них свой сайт ещё есть

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права