Да-да-да, потрясающий фотограф и удивительный человек!Мало того, что фотографии диких животных уникальные, птички прекрасные, так ещё рассказывает всегда интересно. И с юмором дядька.
Один из уникальных кадров сделанный этим фотографом. Человек сидел в своем скраде, не спал трое суток, чтоб только увидеть эту пятнистую Кошку. И показать нам.А тут целое семейство - Десять процентов всей существующей популяции в мире!
Он ведь только совсем недавно вернулся из Приморья, если не ошибаюсь, ждал леопарда 7 или 10 дней, но так и не дождался. Говорил, что в январе опять поедет и тогда обязательно дождется. Но, видимо, сам не дождался января и полетел опять к леопарду в гости.И вот... как обещал - дождался!
Признаться я на первых двух фотках (особенно на второй) долго высматривала котят. Одного-то сразу увидела, второго чуть попозже, а вот маму.. я даже сейчас не уверена, эта ли мама, что я там разглядела. Блин, фотки для темы «Визуальные эффекты».
В общем, идем к Валерию в журнал, читаем и любуемся.
Добавлено через 2 часа 18 минут
Чуточку новостей про наших девушек. Вчера Владку с Фреей рассадили , потому что девки стали часто драться, и у сотрудников такое чувство, что Владик постоянно Фрею объедает. Фрея очень зажата, в стрессе и практически все время сидит в будке, а Владка тем временем, властвует.Хозява, блин.
Это ж столько делов у нее - друга караулит, сестрицу гоняет, с другой через заборчик общается и хрумкает за двоих. Аки пчел пятнистый, вся в делах, вся в делах..
Скоро Далру с Фреддом местами поменяют. Вроде как сегодня.
Отъезд Акры пока снова отложили на 22-26 числа.