Зоопарк on line - 2 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    45

Да-да-да, потрясающий фотограф и удивительный человек! Мало того, что фотографии диких животных уникальные, птички прекрасные, так ещё рассказывает всегда интересно. И с юмором дядька.

Один из уникальных кадров сделанный этим фотографом. Человек сидел в своем скраде, не спал трое суток, чтоб только увидеть эту пятнистую Кошку. И показать нам. А тут целое семейство - Десять процентов всей существующей популяции в мире!

Он ведь только совсем недавно вернулся из Приморья, если не ошибаюсь, ждал леопарда 7 или 10 дней, но так и не дождался. Говорил, что в январе опять поедет и тогда обязательно дождется. Но, видимо, сам не дождался января и полетел опять к леопарду в гости. И вот... как обещал - дождался!

Признаться я на первых двух фотках (особенно на второй) долго высматривала котят. Одного-то сразу увидела, второго чуть попозже, а вот маму.. я даже сейчас не уверена, эта ли мама, что я там разглядела. Блин, фотки для темы «Визуальные эффекты».

В общем, идем к Валерию в журнал, читаем и любуемся.

Добавлено через 2 часа 18 минут

Чуточку новостей про наших девушек. Вчера Владку с Фреей рассадили , потому что девки стали часто драться, и у сотрудников такое чувство, что Владик постоянно Фрею объедает. Фрея очень зажата, в стрессе и практически все время сидит в будке, а Владка тем временем, властвует. Хозява, блин. Это ж столько делов у нее - друга караулит, сестрицу гоняет, с другой через заборчик общается и хрумкает за двоих. Аки пчел пятнистый, вся в делах, вся в делах..

Скоро Далру с Фреддом местами поменяют. Вроде как сегодня.

Отъезд Акры пока снова отложили на 22-26 числа.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 13.11.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Красавцы! Как же хочется такого кисюну на ручках подержать и в макушку чмокнуть.

Sawenjka, а как там Дарла? Вы камеры после отсадки включали? И Песу отключили что ль?

Фреюшку жалко. А Акра, я думаю, еще не скоро уедет. Такая она... Россия.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, ой, я даже представить себе не могу, какие чувства испытываешь, когда ждешь-ждешь их, и в конце концов дожидаешься! Я б там точно замертво полегла, в этом скраде, от переизбытка этих чувств. Какое ещё фотографировать?

А детки - просто прелесть! И такие мордашки у них.. сколько видела мордашек по снимкам фотоловушек, они все между собой чем-то похожи. Отличаются от невольных. А может, эт батя у них один. Белолапый например.

С Дарлушей все хорошо. Когда Фреюшку забрали, я не видела и не слышала ни одного звука от нее. В первый день немного нервно ходила по вольеру, все пряталась и поглядывала за дорогой, но этo и понятно, совсем их издергали в последнее время. Но не кричала и никого не звала. Потом пару раз видела, как она пузиком кверху каталась у Фредькиного заборчика.

А Песу, да, в этот же день и отключили.

Вес репутации
    45

Маленькие дальневосточные леопардята.
    Большая и дружная семья дальневосточных леопардов.

Вес репутации
    28

Красавцы такие! Я, кстати, долго на фотографии искала 2 котов ) и товстенькие такие едят хорошо значит!!

Вес репутации
    443

Уникальнейшие кадры! Дикие редчайшие леопарды в дикой природе! Валерию Малееву, снявшему это, просто памятник!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Ой, я сегодня целый день ношусь с этим видео и всем показываю. И сама каждый раз пересматриваю. А ведь Валерий сказал, что из трех котят - два белолапых. Одного на видео видно.

Фотографии, когда Фреюшки перевозили, а потом уже с Владкой вместе.

https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=fbefcebcb2

И видео, когда они ещё вместе были.
    Vlada ja Freya taaskohutumine 2 8.11.2013

Вес репутации
    443

Вот две мегеры-то в одном вольере. Как не стыдно? Вы же деееевочки!

Вес репутации
    27

Спасибо, Sawenjka!!!
    Наткнулась на ролик, к сожалению, не знаю кто, где, когда, но не могу не поделиться:
    http://www.youtube.com/watch?v=S-_uz...ature=youtu.be

Вес репутации
    45

Местная знаменитость
    Белолапый леопард вновь в кадре

Самка дальневосточного леопарда и три котенка

Тут ещё можно посмотреть несколько видео с маленькими котятами
    http://leopard-land.ru/Video/ByCategory/3

Добавлено через 6 часов 46 минут

А это будущий Фреюшкин дом. Тут она и будет жить. Со своим женихом.

Собственно сам жених - Дрейк.

Еще фото дома и жениха.
    https://www.facebook.com/animalimagery/photos_stream
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 21.11.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    28

Sawenjka, какой у Фрейи дом!!!!! Красивейший и я не представляю как они будут по этим палочкам прыгать и лазать - они же так высоко!! А Дрейк серьезный!
    А видео какое классное! Такой белолапый осторожный и нос в камеру тыкнул. А малыши-толстенькие глазами лампочками светят

Вес репутации
    45

Silentart, вот наглядный пример, как они там ходят. Но высота, конечно... ужасть!
    Leopard at Yorkshire wildlife park nearly falls.

А Акрунчика нашего готовят к отправке. 26 октября отправляется в Россию.

Владик поживает прекрасно. Цитирую: «Владка отжигает» Активно общается со всеми сотрудниками, попутно выпрашивая добавки еды. Оля ее постоянно подкармливает, говорит - девочка уже хорошо округлилась. А ты что думала, - говорю я ей, - она с вами просто так что ль общается?

Фрея все так же труслива. Очень редко ее можно на улице увидеть, все в будке ныкается.

Дарла во всю с Фредькой заигрывает. Их уже местами поменяли. Теперь Фредик в большом вольере. А в воскресенье Дашку будут вакцинировать. Ругаться девочка будет.

Вес репутации
    28

Sawenjka, высота очень серьезная! А Фрейка трусишка, но я думаю это пока и освоится дома. Владка, конечно, это что-то ) А Вы спрашивали как она добавки просит? И хорошо, что округлилась - круглые леопарды красивые ) Ыыыы смешные, как хорошо, что она в Таллинне - близко и ее все-таки по особенному там любят А Дарла после вакцинации к Фредьке переедет?
    Дрейк - носом на Фредьку похож ))
    РС Сижу, пока ночь на майдан не иду Интересно у нас будет революция?

Фредька кругами ходит )
    Untitled2.jpg
    Последний раз редактировалось Silentart; 22.11.2013 в 18:38.

Вес репутации
    45

На территории национального парка «Земля леопарда» обнаружен труп тигра.
    Животное обнаружили государственные инспектора национального парка в ходе патрулирования территории. На теле тигра найдено пулевое отверстие.

Убитый тигр, предположительно взрослый самец, найден около 20:00 21 ноября текущего года на участке автотрассы Раздольное – Хасан, недалеко от реки Нарва. Инспекторы обнаружили пулевое отверстие под правой лопаткой тигра. Другие повреждения не обнаружены: детальный осмотр трупа животного будет проведен завтра в светлое время суток. Сейчас труп тигра находится под охраной государственной инспекции. Показания переданы в Хасанский РОВД для возбуждения уголовного дела.

В ближайшее время специалисты проведут осмотр места происшествия и экспертизу. «Тигр был убит несколько дней назад, предположительно, в ходе охоты на копытных с использованием ослепляющих приборов», - сообщил Евгений Стома, и.о. заместителя директора по охране территории ФГБУ «Земля леопарда». «Лучение» – браконьерский способ охоты, при котором животное обнаруживают по глазам, светящимся в свете фар. При этом обычно животное не спасается бегством, что облегчает его убийство.

В случае задержания и доказательства вины браконьерам грозит уголовное наказание в соответствии со ст. 258.1 УК РФ «Незаконная охота».

Сохранение амурского тигра – национальная приоритетная задача: 7 ноября 2013 года Президент России В.В. Путин дал поручение исполнительным органам власти, содержащее 24 пункта, касающихся всех сфер сохранения этой редкой кошки

https://www.facebook.com/pages/%D0%9...76725445752555

Вес репутации
    443

Суки, б-дь... Я, блин, для себя оставляла все, что девчонки выше написали, чтоб спокойно на выходных почитать, не торопясь, не отвлекаясь... все настроение испортили.
    Тигр некрупный судя по всему, похож на молодого. Мне кажется, что вообще тигренок подрощенный.

Вес репутации
    45

Прощание с Актером

Вес репутации
    45

Все, Акру «запаковали», завтра в 10.50 самолет. Вот она, красавица.

И сегодня в зоопарке белый медвежонок родился.

Несколько видео с девочками.
    DSCN5065

DSCN5078

Фрея
    DSCN5035

Акра
    DSCN5064

Фотографии
    https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=b4a775bc89

Вес репутации
    45

Вчера Акра так и не улетела. Осталась в аэропорту. Командир самолета отказался брать на борт леопарда. Не знаю по какой такой причине, но вот так... Вроде, как сегодня днем улетела.

Вес репутации
    443

Sawenjka, идиот какой!

Вес репутации
    54

Прям не могу не поделиться, так меня фотка сегодня тронула

В новосибирском зоопарке у львов Нати и Зевса родились двое малышей.

Как сообщили в научно-информационном отделе зоопарка, последние несколько лет львица Нати рожает в декабре, однако в этом году пополнение у пары львов случилось 30 октября. «Погода была не такая холодная, и руководство зоопарка решило детенышей не забирать, потому что она сможет их согреть», — сообщили в отделе.

Нати выкармливает маленьких львят сама, кроме того, она уже выводит их на недолгие прогулки по 20–30 минут. Пол детенышей определить пока затруднительно, поскольку звери живут семьей во главе с самцом-львом, отметили в зоопарке. В ближайшее время львятам будут делать прививки, и тогда пол их станет известен.

Весной подросшие львята смогут отправиться в другие зоопарки, российские или зарубежные, по программе обмена. Нати и Зевс же — старожилы новосибирского зоопарка, они живут здесь с 1999 и 2000 года соответственно.

Что касается белых медведей Кая и Герды, пополнение в их семье предсказать по-прежнему невозможно, добавили в научно-информационном отделе.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1526288/ — У пары львов из новосибирского зоопарка родились малыши (фото) — НГС.НОВОСТИ
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права