Ну вот,как и обещала знакомлю вас со своим мини-зоо.Правда заранее извиняюсь за качество фоток,большинство снято с мобильника.
Нуус приступим..даже не знаю с кого первого начать
И первым добровольцам на сцену выходит наша лайка-сибирячка.Зовут Дафа,она же Дафуся,Дафенция и она же Дафкин-потрашитель.Эмигрировала в нашу страну нелегально,а случилось это так.Мой папа работал дальнобойщиком и занесло его по работе,если не ошибаюсь,в Красноярск.Там он сломался и волею судьбы познакомился с местными жителями,какой то деревеньки.Ну вот, за разговорами выяснилось,что у него был,как раз день рождения и ему преподнесли такой вот подарок - лайку,а к ней впридачу бутылку с молоком.Она ведь совсем кроха была,даже сиську ещё сосала.Естественно о никаких документах не было и речи,поэтому пришлось её прятать под сиденьем.И как раз так случилось,что кабину шмонали очень редко,а тут прям таможенник поднялся на ступеньки и начал лазарем всё просвечивать
.У папы аж сердце остановилось,думал ну всё,стоит ей щас хоть пикнуть и трындец..Но она в это время очень крепенько спала,утомлённая дорогой,поэтому не издала не единого звука.Вот такая вот история.
А назвал её папа Дафой,потому что они колесили по просторам на фуре-ДАФ,отсюдова и имя - Дафа.
![]()
![]()
Следующий участник, сожитель и со-товарищ,ну и просто любимая подруга Дафки - Симона,она же Сима,Симка и она же Симкин-топитель.Тут история не такая интересная.Просто мама ехала на автобусе и случайно услышала,как одна тётенька предлагал котят.Мама подошла взяла телефон у этой тётеньки,а вечером сходила за котёнком..
Кошечка она очень красивая,не дикая,но и не очень ласковая.Вообщем живёт своей жизнью.Но если лапой ударит,то когти никогда не выпускает.Любимое занятие давать под-затыльники Дафе,ну или просто по ухо проехать.
Arti,обязательно покажите Веньки какая "латышечка"его ждала,но..потеряна навсегда..
![]()
![]()
![]()
Этот черныш, - лабрадор Арси,она же Арсютка.Я её называю - Коняка.На этой фотке ей 2,5 месяца.Сейчас она уже прилично подросла,фотки выложу чуть позже
.Очень добрая,игривая и любвеобильная собачка..вот только очень прыгучая.Заходить в гости надо очень осторожно
,иначе если во-время не сгруперуешся,вылетишь,как пробка.
Убедилась на собственном опыте.И ещё потопчется с верху,а когда 8-9кг на тебе скачут,как-то не очень комфортно.После этого полёта,а затем "массажа",я оттуда уползала.
![]()
Нуу,а это мои сокровища.Мама-Лора,она же Лоренция,Лорек и т.д..У нас с ней в один день, день рождения.Ну что я могу про неё сказать..она - моё ВСЁ!
Люблю её безумно,не представляю жизни без неё,а если начну представлять,то становится очень и очень плохо.Мы с ней везде вместе,где я, там и она.А 13 августа у нас случилось пополнение.Этот маленький гаврик - Василёк,он же Васятка,Васютка,Васёк ну или просто Вася
.Большой хулиган,очень настырный..мамку всё время достаёт,потом переключается на меня,ну а потом только до мужа очередь доходит.Такой вот маленький бандит.Но всеми нами очень любим,ведь мы так хотели от нашего Лорика детку..что б своё,родное было
![]()
![]()
уфф,аж вспатнула маленько![]()