Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Вес репутации
    45

Ну вот,как и обещала знакомлю вас со своим мини-зоо. Правда заранее извиняюсь за качество фоток,большинство снято с мобильника.

Нуус приступим..даже не знаю с кого первого начать
    И первым добровольцам на сцену выходит наша лайка-сибирячка.Зовут Дафа,она же Дафуся,Дафенция и она же Дафкин-потрашитель. Эмигрировала в нашу страну нелегально,а случилось это так.Мой папа работал дальнобойщиком и занесло его по работе,если не ошибаюсь,в Красноярск.Там он сломался и волею судьбы познакомился с местными жителями,какой то деревеньки.Ну вот, за разговорами выяснилось,что у него был,как раз день рождения и ему преподнесли такой вот подарок - лайку,а к ней впридачу бутылку с молоком.Она ведь совсем кроха была,даже сиську ещё сосала.Естественно о никаких документах не было и речи,поэтому пришлось её прятать под сиденьем.И как раз так случилось,что кабину шмонали очень редко,а тут прям таможенник поднялся на ступеньки и начал лазарем всё просвечивать.У папы аж сердце остановилось,думал ну всё,стоит ей щас хоть пикнуть и трындец..Но она в это время очень крепенько спала,утомлённая дорогой,поэтому не издала не единого звука.Вот такая вот история.
    А назвал её папа Дафой,потому что они колесили по просторам на фуре-ДАФ,отсюдова и имя - Дафа.

Следующий участник, сожитель и со-товарищ,ну и просто любимая подруга Дафки - Симона,она же Сима,Симка и она же Симкин-топитель. Тут история не такая интересная.Просто мама ехала на автобусе и случайно услышала,как одна тётенька предлагал котят.Мама подошла взяла телефон у этой тётеньки,а вечером сходила за котёнком..
    Кошечка она очень красивая,не дикая,но и не очень ласковая.Вообщем живёт своей жизнью.Но если лапой ударит,то когти никогда не выпускает.Любимое занятие давать под-затыльники Дафе,ну или просто по ухо проехать.
    Arti,обязательно покажите Веньки какая "латышечка" его ждала,но..потеряна навсегда..

Этот черныш, - лабрадор Арси,она же Арсютка.Я её называю - Коняка.На этой фотке ей 2,5 месяца.Сейчас она уже прилично подросла,фотки выложу чуть позже.Очень добрая,игривая и любвеобильная собачка..вот только очень прыгучая.Заходить в гости надо очень осторожно,иначе если во-время не сгруперуешся,вылетишь,как пробка. Убедилась на собственном опыте.И ещё потопчется с верху,а когда 8-9кг на тебе скачут,как-то не очень комфортно.После этого полёта,а затем "массажа",я оттуда уползала.

Нуу,а это мои сокровища. Мама-Лора,она же Лоренция,Лорек и т.д..У нас с ней в один день, день рождения.Ну что я могу про неё сказать..она - моё ВСЁ! Люблю её безумно,не представляю жизни без неё,а если начну представлять,то становится очень и очень плохо.Мы с ней везде вместе,где я, там и она.А 13 августа у нас случилось пополнение.Этот маленький гаврик - Василёк,он же Васятка,Васютка,Васёк ну или просто Вася .Большой хулиган,очень настырный..мамку всё время достаёт,потом переключается на меня,ну а потом только до мужа очередь доходит.Такой вот маленький бандит.Но всеми нами очень любим,ведь мы так хотели от нашего Лорика детку..что б своё,родное было

уфф,аж вспатнула маленько
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 26.12.2011 в 02:45.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, знатный у вас зоопарк. А вы в своем доме живете, или в квартире все это семейство держите?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti. так у меня совсем не большое семейство: я,муж,да и эти два гаврика. Живём в квартире,как и все остальные в своих. У мамы моей живёт Симкин,да Дафкин,а Коняка живёт у родителей мужа. просто я их всех своими считаю..всё таки все родные,хоть и каждый в своей норе

Вес репутации
    0

Мой Мусик в редкие минуты спокойствия....

ПОЛУЧИЛАСЯ!!!!!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Циля Он хоть и в спокойном состоянии - а в глазах написано "ненадолго" Красавчик
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    0

Васаби , ой ненадолго...у меня скоро мирра закончится царапины замазывать, кошак бешенный, а еще бзик появился - траву как кролик трепет.

Вес репутации
    58

Циля, да, красивенький! Нравится мне, когда лапки беленькие и носик, а остальное черное или серое.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Sawenjka, все такие обаяшки!!!А Сима так просто вах какая красотка!!!
    Циля, у Мусика прям ушки торчком, глаза горят)))Того и гляди сейчас подорвёца и ускачет со скоростью света)))Но котик красивый, прям гладенький гладенький)))

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, красавчик какой у тебя Травку кушает - это хорошо, ты сажаешь специальную?

Вес репутации
    37

Циля, сразу видно симпатяга-хулиганчик. Красивый, ухоженный.

Вес репутации
    0

Baibi , это не хулиганчик, это скорее маленькая злобная собаченка, мячик в зубах приносит, чтобы ему кидали, кидается на всех из засады, носится так, что все падает, я адениумы бедные поставила так, что им света не хватает, но кошеня до них добраться не может. Вообщем не было забот - так принесла Мусика...)))))))

Добавлено через 1 минуту

Snusmumrik , травку сажаю, но он с подоконника второй горшок свалил уже)))
    Последний раз редактировалось Циля; 02.01.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

А мы в раздумьях, заводить или не заводить нового зверика.

Вес репутации
    45

Ангелина, спасибо большое. Даа,Симка наша гордость!А как же я люблю её тискать,первым делом,как приезжаю к маме в гости, хватаю её в охапку и давай зацеловывать.

А мы только не давно узнали,что есть такая травка для котиков.Мама щас выращивает,а то Симка все цветы уже поела.

Вес репутации
    0

Baibi , заводите зверька снова, пустоту в душе надо кем-то занять...

Вес репутации
    37

Сегодня еле- еле успели предупредить поспешные действия друга семьи.
    Узнав о нашем горюшке решил незамедлительно притащить нового зверька.
    Попытались объяснить , что мы как то сами решим этот вопрос.

Вес репутации
    49

Нам пару лет назад подарили морскую черепашку, я была ужасно против, но пришлось принять сей дар и прозвали мы ее Ленкой. Возни с ней было не мало-аквариум мыла каждую неделю, ибо запах мне не нравился вовсе. Но как-то привыкли мы к Ленке. Но однажды, в очередной раз помывки аквариума, она у нас сбежала. Где мы только ее не искали, даже хотели полы деревянные вскрывать....не нашли. И во время переезда не нашли. После этого каждый пятый хотел нам подарить черепашку, но я также ответила- купить и нам самим не проблема и мы сами справимся с этим.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Sawenjka, сколько у вас друзей! Особенный привет Коняке от нашей морды - тоже лаброконяка.
    Последний раз редактировалось Славяна; 04.01.2012 в 18:58.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    45

Славяна,спасибо,обязательно передам. Как раз скоро пойду наведаюсь в гости,надо же ей фото-сессию устроить,а то она уже ого-го,как вымахала.

Дааа,я вашего лаброконяка очень хорошо помню. Мордашка такая плюшевая,да и сам он,как большая плюшевая игрушка.так и хочется обнять,прижаться и заснуть

Вес репутации
    30

Ой, а мой-то лабросвин что учудил! Сегодня просыпаюсь в полшестого утра оттого, что его громко тошнит, встаю убрать кучку, смотрю не пойму что это такое - какие-то черные комочки (извините за подробности), присматриваюсь-на одном из комочков надпись adidas. А муж вчера все утро свои адидасовские носки искал, меня допытывал - куда девала. Ну что это такое, скоро 3 года парнише, взял носки сожрал..

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Sawenjka, ага, пофоткайте, в этом возрасте они очень забавные.
    ritix, о! нас уже трое! Дык, это ж дети на всю жизнь, только попа растёт, а так... нашему скоро 4 года, погрызушки всего и вся у него как-то не прижились, а вот дурачиться с игрушками любит, за хвостом гоняется.
    Последний раз редактировалось Славяна; 05.01.2012 в 12:43.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права