Тьфу, опечаток-то налепила![]()
Тьфу, опечаток-то налепила![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
А я свадьбы не перевариваю. И смотреть всё это мероприятие не хоцца
Акация, вдруг вам ещё что-нибудь приснится, вы нам тогда сообщайте, что скоро такие-то новинки![]()
А мне нравятся свадьбы! Но светская жизнь по фене. Поэтому не смотрю.
Снусмумрик, непременно!![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Ну..., в высшее общество Британии планов попасть не было...., а все потому что шляпку носить заставляют! Мне шляпки идут (вообще головные уборы), вот сижу - отлично, встаю - смешно
. А те, которые по росту подходят, не подходят по стилю, к тому же я не любую одену: романтический стиль не выношу
.
Acacia, как мне понятны ваши чувства.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
футболистка спасибоВсе посмотрела, все узнала. Так красиво. Так стильно, никакой вычурности. Деревья в храме. Наряды дам. Платье невесты
( эх, как хочеться белое платье, свадьбу с любимым и любящим мужчиной
).
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, я тоже эстетическое удовольствие получила. Мужчины с орденами, в военной форме, статные, выправка. Дамы в шляпках. Как-будто сказка, разве такое бывает?
Margo, я шутила. Хотя. Красивую шапку-цветок, только в высшем обществе Британии, возможно одеть.![]()
Мне тоже очень свадьба понравилась, прям тепло на душе стало...эх...рада за них, а Кейт настоящая красотка![]()
футболистка, да я поняла.
Мне тоже понравилась пара: такие милые... и тааак смотрят друг на друга влюбленно, а вот братец был явно не в духе, хмурый, ни одной улыбки на свадьбе брата
, странно как-то.
Еще понравилось платье свадебное - очень красивое и элегантное, кружева потрясные просто!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девы, и мне понравилась форма на мужчинах из королевской семьи - такую стать придает и торжественность, платье невесты тоже- очень красивое и без перебора , " нарочито скромное" и платье сестры невесты тоже , а еще шляпка Виктории Бекхем
. И конечно сами виновники торжества, такие трогательные и красивые . Не пожалела , что посмотрела эту церемонию .
А Гарри может просто смущался и поэтому казался хмурым .
А я во время просмотра все думала про себя , как же Уильям похож внешне на свою маму и улыбка та же .
Margo и мне платье понравилось. действительно очень элегантное и выдержанное. хотя церемонию так и не посмотрела полностью=(
а вообще мне показалось что Гарри на чем-то "сидит". уж явно он и шел и вел себя странно. сложилось впечатление, что он под чем-то, но старается держать себя в руках. а еще заметно было что колечко на палец невесты еле налезло.
кстати, а где кольцо Дианы? вроде бы слышала, что это реликвия семии с огромным бриллиантом и передается по наследству.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik про колечко, которое не одевалось тоже заметила.
А Гарри мне тоже показалось смущался.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
an4ik, колечко хоть и трудно оделось, но зато не слетит потом![]()
и Гарри мне показался вполне адекватным, вообще во всей этой церемонии я увидела столько счастья, причем оно было написанно, как мне показалось, на всех лицах, и сестра Кейт была очень радостна, я до сих пор под впечатлением, так мне все понравилось, давно я не видела такого зрелища, от которого испытываешь ликование за совершенно незнакомых людей.
Девы, не могу не сообщить ( Зоя, прости меня)
Зайка наша второе место заняла!!!!!!!!!!!!
Вы бы видели как она танцует! Так крутит всеми красивыми выдающимися частями!!! Загляденье!!!!!!!
И вообще у нас тут все сплошь красавицы и умнички!
Фотки чуть позже повешу
Пути Господни неисповедимы..
Солнечная Зоя, поздравляю! как жаль что не смогла присоединиться к вам![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya и нам жаль ...
нас было всего 5 человек )) но посидели душевно..времени конечно маловато..стока всего хочется обсудить!!!
Солнечная Зоя!!!!!!! Танец живота, да ? Это моя слабость
, я просто зомби, когда вижу. Чтобы тока вот с ленью сделать и наконец самой занялась посерьезному
.
Зайка умничка настоящая! таааак красиво движется и тааак пластично и женственно! а костюм вообще шикарен!![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
НЕЗАБУДКА, представила себе танец в твоем состоянии :-)улыбнула меня эта картина ну и не будем нарушать традицию вечернего чаепития во флудилке :-) от нашего стола к вашему
Лу4истая, а фотографий у вас случайно нет? Как Зайка танцует и как вы посидели? Обзавидовалась вам всем. Так хотелось присоединиться, но увы...
![]()