Arti
ну так..... а ты разве не знала, что наша жизнь для нашего же государства ценности не представляет? эх
А за детей страшно, да. У меня вот уже взрослый, а я все равно боюсь. Читала 15-го в каком-то обсуждении, как папа не пошел на работу, сидел и караулил своего сынаПисАл, что если в ним что..... сам пойдет на улицы и его уже не останосить. Мужу прочитала, а он мне :-"ну так и я пойду".
А я не помню, какую я программу смотрела..... там рассказывали еще про одного парня, которого убили буквально за неделю до Егора. Прямо на улице, причем с одного удара. То есть бил тот, кто умеет убивать.
Парень не фанат и у него нет столько сторонников, он был просто студентом. И маму жалко - воспитывает одна, дело уголовное завели, но никого не ищутУжас и ужас....
А еще прочла про п/л Дон,история была летом.... как-то я даже и не слышала про нее, хотя пишут, что ее всячески пытаются тоже замять.
А у племянника твоего просто трудный возраст. У моего переходный случился вообще лет в 18..... И что семечки плюют.... их, конечно, надо воспитывать, но думаю, что у большинства это пройдет, возрастное это все.
А детям сейчас трудно, при их подрастковом максимализме переварить эту нашу несправедливость вдвойне трудно.
Вот ты про бомжа.....
А у нас недалеко от дачи бывшая усадьба совхозная - земли все попродали, хозяйство развалилось, пьют почти все поголовно..... страшно смотреть.
Мэра назначили "пришлого", мужик помаялся меньше года и ушел. Говорти, что сделать ничего не может, потому что денег ни на что нет и людей вообще нечем не заинтересовать, ни припугнуть.
Такая вот "Россия во мгле"![]()