Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    36

Мартинка , Боже, что эта за красотища!!!!!Это открытки?Я поражена!!! Супер!

Вес репутации
    58

Посмотрела наконец то Коралина в стране кошмаров, у нас на форуме еще в декабре его хвалили Ознакомится интересно, но как я рада что в моем детстве его не было - мне бы потом месяц кошмары снились .
    Мультильм, который заставляет о многом задуматся: нашей жизни, мечтах - о том, какие они бывают "узкими"
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Мартинка , мы тоже честно пытались его посмотреть всей семьёй, но это просто нудятина какая-то, а не мульт, я не увидела в нём никакой глубокой мысли (имхо). Даже чернушный мульт Малыш Торкель и то интереснее оказался)))

Вес репутации
    36

Мне кажется,нельзя сравнивать два таких разных фильма, как "Белый Бим-черное ухо" и "Хатико-верный друг". Они о разном. И отношение к собакам в этих фильмах-разные. "Белый Бим" я посмотрела раз и с таким ревом ушла из кинотеатра-на всю жизнь запомнила. А "Хатико" я пересмотрю еще-и даже не раз)

У нас в Нижнем Новгороде проходят очень хорошие выставки собак-международного уровня. И я на собаку этой породы обратила внимание еще на одной из них. Собака крупная, а лежала на высокой подставке и сверху на всех смотрела. Не сочтите за флуд,но выложу ее фото здесь)
    А может это дальний родственник того-настоящего Хати?)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    58

Посмотрела Сонную лощину. В тихом шоке, настолько сильный мощный фильм, где каждый кадр - шедевр, где очень точно передана атмосфера 19 века Никогда не думала что буду его смотреть, потому что ужастиков я насмотрелась в детстве и я их банально боюсь. Но это не просто ужастик, это фильм Тима Бертона - поэтому банальностей ждать не приходится
    Правда на ночь или в кинотеатре (в свое время ) - я бы Сонную лощину смотреть не стала
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Я смотрела "Сонную лощину" 5 раз да и сейчас бы не проч посмотреть, отличный фильм.

Вес репутации
    74

О да, "Сонная лощина" на меня тоже мощное впечатление произвела, с огромнейшим удовольствием пересматривала бесчисленное количество раз.
    Вообще фильмы (и мультфильмы) Тима Бертона обожаю.
    Алису его еще никто не успел посмотреть?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Пересмотрела Стиляг, хороший позитивный фильм. Хотя история, которая в нем рассказывается, далеко не комедийная, но ощущение оставляет праздничное. Сразу вспомнила, что у меня есть скачанный саундтрек к этому фильму, тоже настроение поднимает.
    Такое же солнечное ощущение у меня оставил детский мультик "Наша Маша", режиссер Егор Кончаловский. Смотрела уже миллион раз с детьми, и ощущение хорошо выстроенного сюжета, озвучки и вполне взрослого "настоящего" кино, хотя в прокате он прошел с провалом - не окупил затраченных средств.
    Под впечатлением от фильма Хатико,узнавали- в Москве есть заводчики, стоит щенок 50тр, но судя по характеру этой собаки - это бОльше, чем человек...
    счас меня заругают...

Вес репутации
    74

Сходила сегодня на "Алису в стране чудес". В общем, самый настоящий Бертоновский фильм. Если бы я не знала, кто режиссер, я бы по любому по почерку бы догадалась К оригинальной сказке Кэррола имеет не сильно много отношения, хотя, я весь вечер ловлю себя на месте, что мне было бы интересно, если бы Бертон снял и классический вариант "Алисы"... но и этот понравился. Такая позитивная добрая сказка с немного грустным концом. Надо еще посмотреть в оригинальной озвучке, а то у меня создалось впечатление, что те, кто переводил - Алису в переводе Заходера не читали, ибо ни за что не могу я поверить, что изо всех Кэрроловских диалогов не осталось практически ничего.
    Депп в роли Шляпника великолепен и неподражаем, впрочем, как и всегда.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Marishka, мы тоже сегодня (вернее уже вчера) сходили на "Алису" - красиво, не передать.
    Впервые здесь у нас увидела огромную очередь в кинотеатр, я и не догадывалась, что этот фильм так разрекламирован, но ни минуты не жалею, что отстояла в этой очереди, ну прямо как во времена моей молодости Добрая, красивая сказка, пусть мало похожая на книгу, но зато оставляющая шикарное послевкусие чуда, исправляющее настроение и врачующее душевные раны. Могу утверждать это, так как видела впервые счастливое лицо нашей племянницы, постоянно находящейся в пограничном с депрессией состоянии.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

А мы ездили за билетами в четверг, нам отказали - на субботу продажа откроется только в пятницу в восемь вечера. Приехали в субботу утром, а там очередь на два часа. А мы торопились. Так что Алиса у нас, к сожалению, откладывается.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    74

Invers, а вы в Аймакс хотите попасть? Потом поделитесь ощущениями? А то я подумала "чай не Аватар", и пошла в обычный кинотеатр. Вот сейчас думаю, может в тридэшечку еще сгонять если оно того стоит, конечно.

А в очередях я сама стоять не люблю, поэтому давно уже покупаю билеты через Инет и потом спокойненько, без очереди получаю. Удобно.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Marishka, я в 3D смотрела, и не жалею, полностью погружаешься в эту сказку, оно того стоит. А обычного фильма и на экране компа достаточно.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Marishka, если мы попадём туда, то, конечно, поделимся впечатлениями. Но в аймаксе не забронируешь билеты заранее (ну лично мне дозвониться туда так и не получилось, а через инет у них бронь не работает), а в очереди постоять я бы супруга оставила, но вчера мы оба очень спешили (думали, что быстренько утром пораньше заедем, билеты купим, размечтались). Я, честно скажу, и Аватар бы ещё раз посмотрела именно в аймаксе. Но уж больно там очереди длинные и находится неудобно.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Я тоже хочу на Алису в Imax попасть. Видела рекламный ролик в 3D, очень впечатлил.

Вес репутации
    98

Посмотрели мультик Вверх.
    Кто не видел еще - очень рекомендую,
    чУдная история, хоть и немного грусная.
    И озвучка просто великолепная.

Формула любви для узников брака -
    ничего особенного, но комедия легкая и приятная, для вечернего просмотра вполне

Вес репутации
    42

Sogo я почти весь мультик плакала..Очень торгательный!!Ну как его можно детям смотреть??!!
    Посмотрела вчера "Воспитание чувств"-вспомнила себя 16летнюю такие приятные и необычные ощущения,когда все в первый раз
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    98

Ка ова
    плакать- не плакала, но недоумевала в начале, что жанр указан - комедия
    Кстати, мультик-то Оскара получил!

Посмотрели Мужчины, которые ненавидят женщин и
    Девушка, которая играла с огнем.....
    В фильмах одни и те же главные герои, да и сняты по трилогии шведского писателя (соответственно первая и вторая часть).
    Первый фильм очень понравился, хотя жестковат, конечно.
    Явно из серии "детям до 16".
    Посмотрели просто на одном дыхании. Для любителей триллеров-детективов.
    Второй показался подзатянутым.....
    Сейчас думаю, что подкачала озвучка - двухголосный перевод гораздо хуже, чем в первом фильме.
    Но посмотреть фильм все же стОит.

Вес репутации
    51

по поводу мультка "вверх"! мы тоже как комедию приготовились его смотреть и я с самого начала мультфильма плкала, а муж надо мной смеялся - вот уж комедия так комедия)) на самом деле грустный мультфильм в начале особенно
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    33

Сегодня вечерком наткнулась на незнакомый фильм " Мужчины, которые ненавидят женщин". Он был снят по книге Ларсена «Девушка с татуировкой дракона». Решила сегодня начать просмотр, а продолжить завтра ( длительность фильма 2,5 часа). Но не смогла оторваться от экрана. Добротный триллер-детектив с элементами психоанализа, один из лучших в своем жанре, которые я смотрела за последнее время.

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права