Мартинка , Боже, что эта за красотища!!!!!Это открытки?Я поражена!!! Супер!
Мартинка , Боже, что эта за красотища!!!!!Это открытки?Я поражена!!! Супер!
Посмотрела наконец то Коралина в стране кошмаров, у нас на форуме еще в декабре его хвалилиОзнакомится интересно, но как я рада что в моем детстве его не было
- мне бы потом месяц кошмары снились
.
Мультильм, который заставляет о многом задуматся: нашей жизни, мечтах - о том, какие они бывают "узкими"![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка , мы тоже честно пытались его посмотреть всей семьёй, но это просто нудятина какая-то, а не мульт, я не увидела в нём никакой глубокой мысли (имхо). Даже чернушный мульт Малыш Торкель и то интереснее оказался)))
Мне кажется,нельзя сравнивать два таких разных фильма, как "Белый Бим-черное ухо" и "Хатико-верный друг". Они о разном. И отношение к собакам в этих фильмах-разные. "Белый Бим" я посмотрела раз и с таким ревом ушла из кинотеатра-на всю жизнь запомнила. А "Хатико" я пересмотрю еще-и даже не раз)
У нас в Нижнем Новгороде проходят очень хорошие выставки собак-международного уровня. И я на собаку этой породы обратила внимание еще на одной из них. Собака крупная, а лежала на высокой подставке и сверху на всех смотрела. Не сочтите за флуд,но выложу ее фото здесь)
А может это дальний родственник того-настоящего Хати?)
Посмотрела Сонную лощину. В тихом шоке, настолько сильный мощный фильм, где каждый кадр - шедевр, где очень точно передана атмосфера 19 векаНикогда не думала что буду его смотреть
, потому что ужастиков я насмотрелась в детстве и я их банально боюсь
. Но это не просто ужастик, это фильм Тима Бертона - поэтому банальностей ждать не приходится
Правда на ночь или в кинотеатре (в свое время ) - я бы Сонную лощину смотреть не стала![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я смотрела "Сонную лощину" 5 разда и сейчас бы не проч посмотреть, отличный фильм.
О да, "Сонная лощина" на меня тоже мощное впечатление произвела, с огромнейшим удовольствием пересматривала бесчисленное количество раз.
Вообще фильмы (и мультфильмы) Тима Бертона обожаю.
Алису его еще никто не успел посмотреть?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Пересмотрела Стиляг, хороший позитивный фильм. Хотя история, которая в нем рассказывается, далеко не комедийная, но ощущение оставляет праздничное. Сразу вспомнила, что у меня есть скачанный саундтрек к этому фильму, тоже настроение поднимает.
Такое же солнечное ощущение у меня оставил детский мультик "Наша Маша", режиссер Егор Кончаловский. Смотрела уже миллион раз с детьми, и ощущение хорошо выстроенного сюжета, озвучки и вполне взрослого "настоящего" кино, хотя в прокате он прошел с провалом - не окупил затраченных средств.
Под впечатлением от фильма Хатико,узнавали- в Москве есть заводчики, стоит щенок 50тр, но судя по характеру этой собаки - это бОльше, чем человек...
счас меня заругают...![]()
Сходила сегодня на "Алису в стране чудес". В общем, самый настоящий Бертоновский фильм. Если бы я не знала, кто режиссер, я бы по любому по почерку бы догадаласьК оригинальной сказке Кэррола имеет не сильно много отношения, хотя, я весь вечер ловлю себя на месте, что мне было бы интересно, если бы Бертон снял и классический вариант "Алисы"... но и этот понравился. Такая позитивная добрая сказка с немного грустным концом. Надо еще посмотреть в оригинальной озвучке, а то у меня создалось впечатление, что те, кто переводил - Алису в переводе Заходера не читали, ибо ни за что не могу я поверить, что изо всех Кэрроловских диалогов не осталось практически ничего.
Депп в роли Шляпника великолепен и неподражаем, впрочем, как и всегда.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, мы тоже сегодня (вернее уже вчера) сходили на "Алису" - красиво, не передать.
Впервые здесь у нас увидела огромную очередь в кинотеатр, я и не догадывалась, что этот фильм так разрекламирован, но ни минуты не жалею, что отстояла в этой очереди, ну прямо как во времена моей молодости
Добрая, красивая сказка, пусть мало похожая на книгу, но зато оставляющая шикарное послевкусие чуда, исправляющее настроение и врачующее душевные раны. Могу утверждать это, так как видела впервые счастливое лицо нашей племянницы, постоянно находящейся в пограничном с депрессией состоянии.
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
А мы ездили за билетами в четверг, нам отказали - на субботу продажа откроется только в пятницу в восемь вечера. Приехали в субботу утром, а там очередь на два часа. А мы торопились. Так что Алиса у нас, к сожалению, откладывается.
Так исторически сложилось...
Invers, а вы в Аймакс хотите попасть? Потом поделитесь ощущениями? А то я подумала "чай не Аватар", и пошла в обычный кинотеатр. Вот сейчас думаю, может в тридэшечку еще сгонятьесли оно того стоит, конечно.
А в очередях я сама стоять не люблю, поэтому давно уже покупаю билеты через Инет и потом спокойненько, без очереди получаю. Удобно.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, я в 3D смотрела, и не жалею, полностью погружаешься в эту сказку, оно того стоит. А обычного фильма и на экране компа достаточно.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Marishka, если мы попадём туда, то, конечно, поделимся впечатлениями. Но в аймаксе не забронируешь билеты заранее (ну лично мне дозвониться туда так и не получилось, а через инет у них бронь не работает), а в очереди постоять я бы супруга оставила, но вчера мы оба очень спешили (думали, что быстренько утром пораньше заедем, билеты купим, размечтались). Я, честно скажу, и Аватар бы ещё раз посмотрела именно в аймаксе. Но уж больно там очереди длинные и находится неудобно.
Так исторически сложилось...
Я тоже хочу на Алису в Imax попасть. Видела рекламный ролик в 3D, очень впечатлил.
Посмотрели мультик Вверх.
Кто не видел еще - очень рекомендую,
чУдная история, хоть и немного грусная.
И озвучка просто великолепная.
Формула любви для узников брака -
ничего особенного, но комедия легкая и приятная, для вечернего просмотра вполне![]()
Sogo я почти весь мультик плакала..Очень торгательный!!Ну как его можно детям смотреть??!!
Посмотрела вчера "Воспитание чувств"-вспомнила себя 16летнюютакие приятные и необычные ощущения,когда все в первый раз
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова
плакать- не плакала, но недоумевала в начале, что жанр указан - комедия
Кстати, мультик-то Оскара получил!
Посмотрели Мужчины, которые ненавидят женщин и
Девушка, которая играла с огнем.....
В фильмах одни и те же главные герои, да и сняты по трилогии шведского писателя (соответственно первая и вторая часть).
Первый фильм очень понравился, хотя жестковат, конечно.
Явно из серии "детям до 16".
Посмотрели просто на одном дыхании. Для любителей триллеров-детективов.
Второй показался подзатянутым.....
Сейчас думаю, что подкачала озвучка - двухголосный перевод гораздо хуже, чем в первом фильме.
Но посмотреть фильм все же стОит.
по поводу мультка "вверх"! мы тоже как комедию приготовились его смотреть и я с самого начала мультфильма плкала, а муж надо мной смеялся - вот уж комедия так комедия)) на самом деле грустный мультфильм в начале особенно
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Сегодня вечерком наткнулась на незнакомый фильм " Мужчины, которые ненавидят женщин". Он был снят по книге Ларсена «Девушка с татуировкой дракона». Решила сегодня начать просмотр, а продолжить завтра ( длительность фильма 2,5 часа). Но не смогла оторваться от экрана. Добротный триллер-детектив с элементами психоанализа, один из лучших в своем жанре, которые я смотрела за последнее время.