Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6 - Страница 24
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Вес репутации
    94

Девочки, спасибо за поддержку
    Arti, я мужу чуть ли не список вопросов дала с собой, он на меня почти зарычал "Всё сделают хорошо, что людей доставать" Он пришел, сказал, что на стерилизацию и больше пока ничего не знаю. У Вас котейки давно, есть опыт, поэтому и спокойнее. У меня муж тоже среди животных всегда жил и вообще очень спокойно к подобным вещам относится, это я с Маруськой, как с младенцем
    С Мишкой Вам надо время не упустить, а то опять котяток нагуляет.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, не волнуйтесь, усё намана будет!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, да нам уж сказали, что если она даже на раннем сроке беременности будет, ничего страшного. Все вместе удалят.
    Вы расскажите, потом, плиз, Марусе вашей полностью все удалят или нет? А то мне интересно, поскольку такой же опыт с Мишкой предстоит.
    Мне сказали, что надо все удалять и с попонкой ходить потом, а не проколы делать и что-то типа перевязки, поскольку при таком методе она все равно кота будет хотеть, и течка будет, и потом еще воспаление матки может случиться.
    Вот мне интересно, что вам посоветовали и в результате сделали.

Добавлено через 1 минуту

Господи, совсем с ума сошла, только что назвала Фиму Мишей.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.09.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, муж пошел в бычку и не хочет ничего спрашивать, полная кастрация или нет Когда я с врачом разговаривала, то он говорил, что это по желанию. Как Марусю привезет, сразу отпишусь со всеми подробностями, к-е узнаю. Известно, что её кололи в 2 захода, минут по 20 ждали, Маруська на руках у мужа была, слюнями ее вырвало, но они говорят, что это нормально (последний раз она ела где-то в 23.30 вчера). И сама операция почти час. Жду известий пока.

Вес репутации
    443

Kатарина, ну ждите, не нервничайте. Муж, видать, тоже не так спокоен, как показывает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, конечно переживает, просто он очень сдержанный, а я в слёзы Мои выехали, лежаночку Марусе подготвлю, потом отпишусь.

Вес репутации
    74

Kатариночка, надеюсь, все будет хорошо. Зато девочка теперь мучится не будет, а послеоперационный период быстро пройдет и забудется. Обязательно напишите как Маруся себя чувствует
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    80

Kатарина, пишите обязательно. Очень волнуюсь за Марусеньку - зверек уже как родной.

Вес репутации
    94

Arti, рассказываю. Вкололи ей сначала 2 укола в шею и в ногу, минут 20 подождали, муж держал на руках и дали лоток под голову для слюней, потом ещё один в ногу и через 20 минут его отправили курить на час, Маруська к тому времени в полной отключке. На вопрос полная ли кастрация, врач удивился: "А что бывает другая, а смысл?". Наша переноска не подошла, дали в ветеринарке, с жестким дном, котейка должна быть горизонтально и зафиксирована. Попонка расцветки детской пеленки, врач сказал, что Маруська у нас очень мелкая, еле подобрал.
    Внутри она вся здоровенькая, только кишечник не очень хорошо работает, какашек много застряло, говорит, что просто у нее строение такое, ничего страшного, 3 недели кормить спец. кормом (Роял Канин) и вазелиновое масло давать.
    Привез ее как трупик (ехать 10 минут). Обязательно положить на пол, на теплое, прикрыть одельцем, пока не начнет двигаться, каждые 5 минут нужно веки ей двигать пальцами, чтобы глазки не сохли, пока не заморгает.
    Муж поехал отвозить переноску, Маруся тут же начала пытаться ходить, час я за ней просто бегала по квартире, ее шатает, лапы слушаются плохо, но везде лезет, упадет на бок и страдает, пару раз стошнило, попа мокрая, т.е. в процессе описывалсь, почти сразу ломанулась в лоток. Врач сказал, что как только она сама будет запрыгивать куда либо, можно за ней не следить, но мы всё равно смотрели, уже через час залезла на свое любимое место на шкаф, мы подстраховывали, попискивала как мышонок. Мордочкой везде тычется бедолага, так жалко ее
    Сейчас пригрелась на системном блоке, потом переползла мужу на колени, задремала.
    На осмотр 2 октября, снимать швы 6-го.
    Народ в ветеринарке очень сплоченный, мужу давали советы, следили за Марусей, когда он отвлекался на оплату (операция 4000р., попонка 100р, корм 270р.), врача этого очень хвалили и радовались, что сегодня он принимает.
    Вот такие у нас дела. Девочки, спасибо большое всем за поддержку

Вес репутации
    71

Kатарина ну вот, все идет хорошо, особо не переживайте, тем более видите, как повезло, что и врач хороший попался. Маруся, смотрю, уже пытается в себя прийти, молодчинка!

Вес репутации
    94

Королева Марина, шатает бедолагу, но при этом пыталась поиграться с веревочками на моем сарафане, шкода даже в таком состоянии Сейчас у меня на коленках дремлет

Вес репутации
    58

Kатарина Поздравляю! Все отлично, я так за вас с кошечкой рада!!!!
    А то, что она не лежит: у нас тоже коты после кастрирования лежать отказались - пытались уползти с пледа куда то
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    71

Kатарина молодчинка! У меня Кузю тоже все несло куда-то. оставила его, прихожу - на лежанке нет А он на подоконнике восседает, и дремлет

Вес репутации
    80

Kатарина, вы ей все же не давайте особо прыгать - чтобы швы не разошлись ненароком. И ее сейчас надо согревать, после наркоза кошки очень мерзнут.
    Писается - это от наркоза, конечно. Главное, чтобы она начала есть и пить.

Вес репутации
    94

Esna, конечно мы старались пресечь прыжки, но не всегда я успевала до нее добежать. Когда одеялом ее накрываешь, то тут же вылезает из под него. Сейчас забралась ещё в одно свое любимое местечко - под ванну, решили не тревожить. Вылезает пописать.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, рада за Марусю!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    94

Славяна, спасибо Сейчас опять на коленках у мужа, пыталась поесть, мордочкой в корм ткнулась, а язык пока не работает, полежала в миске и почопала дальше.

Вес репутации
    443

Kатарина, о, ну хорошо, что все хорошо! Быстро она от наркоза отошла. У меня Фима что-то долго отходил.
    Выздоравливайте теперь.

Вес репутации
    94

Arti, спасибо
    Радует, что наша ветеринарка хорошая (ттт) и врачи там, если кому надо: ул. Свободы, 29, к тому же круглосуточно работают. Кого заинтересует и телефончик дам

Вес репутации
    58

Kатарина как хорошо, когда ветеринару доверяешь - мы тоже своего долго искали и теперь как напасть (ттт), только к ней
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права