Сегодня была на семинаре. Естественно, моя душа не выдержала отказаться от двух кофе-брейков с бутерами и обеда в ресторане. Поэтому завтра разгружаюсь. Да кстати! Тут до меня дошло, что кефирчик мой любимый Бабушкин - 3,2% жирности!![]()
Поэтому после сегодняшних 4-х бутеров с хлебом я купила на завтрашнюю разгрузку 1%!![]()

Съела ложечку меда - и полегчало.

На этой почве случился у меня ранний ужин в 17.00, а после ни-ни! В воскресенье проснулась с чувством удовлетворения и легкости. Первый раз покушала в 12.00, а потом в 18.00. Зато в понедельник я проснулась с небывалой легкостью в теле. Личико так хорошо заострилось, куда-то ушла утренняя одутловатость лица. Я смогла надеть юбку, которая мне не сходилась в талии. Просто парадокс! И это всего за какие-то два дня. Мне так понравилось это состояние, что я в понедельник первый раз села за стол в 12.30. В среду, правда, немного сорвалась – позавтракала (потому что меня подташнивало – наверное, весенний авитаминоз сказывается), но зато ужинала кефиром. По-моему я начинаю привыкать жить без завтрака. Так мне и работается лучше. Еще я в киоске купила газету «Будуар» за апрель. Нашла там хорошую статейку «Остаться в худых». Всю ее приводить здесь не буду, но отдельную часть про разгрузку – пожалуйста.
хочу возобновить разгрузки со следующей недели хотя бы.
((