Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 24
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    39

Jeanne duBarry А я бы не удержалась! Это я искушаю - скоро ведь действительно снимут серию....а эти теньки ещё и из ограниченной коллекциии...Что же делать?

Вес репутации
    39

viva да я и так всё время себя по рукам бью - как посмотрю, сколько всего лежит, ещё лет на десять хватит, а я всё покупаю и покупаю. Эти тени, кстати, вчера сначала были указаны со скидкой 70%, как и пудра этой серии, за 5, 95, я губу раскатала, потом глянь, а там уже цена полная указана, и сейчас они в корзину за 17, 95 кладутся, что-то многовато будет
    Кстати, у нас что-то и не слышно, что Ирию снимают, всё так же и продаётся, разве что тени, которые я хотела заказать, оказались распроданы, но в интернет-магазине они по-прежнему висят.
    Может, только в Россию Ирию поставлять не будут - может такое быть? Вряд ли вообще-то...

Вес репутации
    39

Jeanne duBarry Ну, в большинстве своём, мы все тут такие "белки" сидим! Это же хорошо, что у вас Ирия ещё лежит, есть время неспеша подзатарится именно тем, что действительно нужно. А за высокую цену брать тени действительно не стоит, тем более, что Вам они не так уж нужны. Может к празднику поближе скидку сделают...

Вес репутации
    32

Jeanne duBarry; а еще вариант - посмотреть вокруг

(шепотом - ДЖ, ПР)
    от ИР сложно далеко уйти, конечно, у него и ассортимент очень большой, и соотношение цена-качество приемлемое... но мне почему-то хотелось бы новую минеральную серию попробовать - у вас там ее давно предлагают, а нам пока еще и не показали толком

Вес репутации
    45

Оставляю отзыв о новых тенях Ирия. Сегодня получила в подарок и была очень довольна. Консистенция мягкая, в меру блестят, не скатываются.Особенно понравились цвета белый и розовый(на глазах-нежно-сиреневый). Без раздумий выкупаю еще 2 посылки, так как эти тени применимы как подарочный вариант:элеганты, красивы и подбор цветов радует. Эти тени лучше, чем предыдущие, имхо и по качеству, и по цветовой палитре.Я всегда любила Жадэ, но эти тени ИР Ирия гораздо лучше.Очень жаль, если действительно снимут с производства.

Вес репутации
    39

Я наконец-то попробовала на себе Эликсир. Всего один пшик - и такая стойкость, только пшикать надо будет пониже к животу, чтобы запах не душил. Сейчас подразошёлся и стал понежнее. Очень нравится. Интересно я не переборщу, если ещё один пшик на волосы сделаю? Мне и одного наверное достаточно. Обычно делаю три пшика. Да, Эликсира мне надолго хватит...

Вес репутации
    58

Кину свои 5 копеек о туше. Тушь Ирию присылали в виде пробника. Качество было ужасным. Слипшейся черный кусочек на кисточке. Не стали вроде даже пробовавать. А вот тушь Люминель черная оказалось хороша. Красиво прокрашивает, не раздражает. Кисточка правда скучная, простая прямая. (Я просто привыкла к изогнутым жирным кисточкам )
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    35

получила в подарок лак Ирия цвет красный империал, очень порадовал, лег хорошо, на один слой ярко и непрозрачно и подержался ничего так.. и цвет интересный в зависимости от освещения то красный, то с малиновым, то с вишневым оттенком и вообще эффектно смотрится...
    а туши их никакие не нравятся.. и тени двойные жидкие на мне был ужас какой-то
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    36

А в чемоданчиках ИР косметика КН или Люминель?

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от EvaRobot Посмотреть сообщение
    сейчас у них столько новинок в Ирии, и все минеральное
    в бутылочках таких симпатичных...
    это не Ирия, минеральные новинки в серии КН, Ирию сняли с производства.

Вес репутации
    36

Вопрос

Девы, поскажите, кто пользовался такой штукой: Тональный Крем-Флюид Кисть Красоты. Как она в деле, не сохнет?
    Удобная должна быть штучка, интересно как по качеству?

Вес репутации
    39

Эта та, где из центра кисточки тональник вылазит? Я не пользовалась, но в её сторону даже не смотрю. Ну намажешь ты тон мазками на лицо...его ведь всё равно растушёвывать спонжиком надо. Ну и смысл? Может только в дорогу, но у меня никогда такого не было, чтобы приходилось тон подправлять: пудра, корректор - да, но не тональный крем.

Вес репутации
    32

а новый гель Ветивер никто не брал?... что за запах у него?... может, немножко мятный (раньше был в ИР гель Мята - тоже синеватого цвета флакон)?

Вес репутации
    39

EvaRobot Мята в синем флаконе - у меня есть. А Ветивер мне показался в тёмно-зелёном. Но я его ещё не брала. Написано, что мужской. Но кто-то из девочек писал, что на ура вместе с мужем флакон прикончили.

Вес репутации
    32

спасибо за инфу... закажу Ветивер попробовать... в ИР ароматы у гелей, в общем-то, всегда приятные...
    недавно получила Морозный каштан - и так впечатлилась!!.. насыщенный, очень теплый запах... и даже не сильно сладким мне показался...

Вес репутации
    39

Девы, а как вам лаки из обновлённой серии? Матовые или с перламутром? Как стойкость, высыхание, покрытие? Посматриваю на цвета Пастельный сереневый и Пастельный розовый. Не будут ли с сереневым руки как у покойника? Или лучше Люминель взять? Как Люминель по качеству, какие цвета у них удачные? Очень нужен совет!

Вес репутации
    39

Брызгаюсь второй день свежеприсланной Ирией и принюхиваюсь. Заказала её от жадности в рассуждении того, что Ирии скоро не будет, а открыв флакон, вспомнила, что запах пудры Ирия меня раздражал - она же с шёлком, по-моему, и вот пахла как дешёвый сорт шёлка, запах несомненно органический, не химия, но лично для меня неприятный, и расстроилась, унюхав снова этот шёлк. Тестила Ирию как-то у мамы, тогда я запомнила только, что она цветочная, пудровая, а т.к. зимой такие тёплые запахи я вообще-то люблю, в надежде, что запах шёлка выветрится, пшикала ее сегодня на себя в течение дня несколько раз. Ура- выветрились неприятные нотки, и на мне она раскрывается гармонично - то, что я её вскоре перестаю на себе нюхать, ведь тоже значит, что она мне подходит? - такой пудровый солидный фон, а по нему цветы, какие-то фрукты и сандал.
    Короче, нравится она мне, в ней зимой так уютно. Единственно - боюсь, что запах слишком уж дамский, я конечно, тоже не подросток - 33 мне, но не для 50-летних ли он скорее? Как считаете?

Вес репутации
    36

Jeanne duBarry, нет, не для 50-летних! Хотя ... им тоже можно Я тут уже кажется писала, что аромат "Ирия" для меня - воплощение абсолютной женственности. Я сама его имею в обиходе уже лет 7, ну с момента его появления, периодически получаю по подаркам. Есть у меня знакомая девушка 25 лет, когда она им первый раз пшикнулась, ее МЧ сказал - "Чем это ты надушилась, от тебя СЕКС прям исходит!"
    Так что "Ирии" все возрасты покорны !

Вес репутации
    39

И не нужны нам никакие Родригесы, даёшь Ирию! Я вот сегодня опять пробовала с ней подружиться, и ничего...не скажу, что сел идеально, но, определённо восприятие моё поменялось, будем пробовать дальше.
    Сегодня ощутила тоску по лёгким ароматам и надушилась Натюрель. Не такая уж она и не стойкая, скажу я вам.
    Сделала сегодня, т.е. уже вчера, пару заказов по бланку ко дню рождения (за месяц прислали день в день). Набрала Ирии декоративки: бальзамы в баночках, помаду. Ну и лаков взяла; никто мне не ответил, не посоветовал, и взяла я и из Кулер натюр, и из Люминель (за такую то цену). Буду пробовать. Объём у лаков Люминель хороший - маленький - не надоест и не испортится (при большом кол-ве пузырьков, как у меня).
    Офф Кстати подарком шла туалетка Натюрель

Еле-еле удержалась, чтобы Стебель не взять - одна из моих главных хотелок. Уговорила себя тем, что не по сезону, что успею ещё.
    Девочки, а, если сравнивать с Натюрель, Стебель пожёстче запах будет? Без кислинки-травинки? Помню в самом начале моего знакомства с ИР я его тестила в магазине и мне понравился, помню, что из свежих, а какой именно - не помню хоть ты тресни!

Вес репутации
    34

Был у меня стебель, очень тяжелый запах, сладкий. Не знаю где там свежесть, но он плохо у меня пошел , хотя я очень люблю сладкие запахи.
    Какая то нотка в нем была доминирующая , оччень неприятная на мой нос .
    Я бы его весенним или свежим никак не назвала
    И еще он очень стойкий )))

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права