Аппаратная косметология - 1 - Страница 24
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    51

А я вот все про аппарат этот Nuskin думаю. На сайте нет его параметров. А по описанию мне он тоже Gezatone Galvanic Beauty SPA напомнил, но разница в цене ощутимая. По сайту полазила, почитала на других форумах про него и что-то вдруг напомнило мне это все обычный сетевой маркетинг с несколько завышенными ценами. А тут еще вы Инна Ле с этими парабенами, хотя я к ним отношусь спокойно, какого-то супер негатива не наблюдаю от них, а если еще подумать сколько в еде всяких консервантов, про которые мы не знаем, да и воздух у нас далек от совершентсва... Так что, пропиленгликоль, который уже лет 50 используют в качестве увлажнителя, просто невинный агнец по сравнению с другими окружающими нас факторами. Инна Ле, а вы не могли бы написать здесь его параметры, может они есть инструкции?
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 03.05.2009 в 11:14.

Вес репутации
    46

Чебурашка Белая,я вчера этим аппаратом первый раз пользовалась.Мне очень результат понравился!Всё,я успокоилась,что не промахнулась.Нет там никаких параметров в инструкции.Инструкция сама на английском языке с картинками.Только по поводу комплектации и по использованию насадок.Технических характеристик нет.Поэтому точно сравнить не получится.Едиственная фишка у этого аппарата в том,что он самонастраивается каждый раз на конкретную кожу и участок.При первом прикосновении к коже через пару секунд он два раза пипикает,а на дисплее появляются стрелочки.Это значит,что он настроился на этот участок.Да,в комплекте идёт видеозапись всех процедур,там субтитры на русском.По содержанию та же инструкция.Короче,выставляешь только плюс или минус и задаёшь время.Всё элементарно.Вот они пишут,что только у них эта фишка:самонастройка.Этим он ,вроде, и отличается т других моделей.И этот гель,по которому вся процедура идёт тоже с запатентованной антивозрастной разработкой:там содержится вещество,которое блокирует фермент,способствующий выработке свободных радикалов.Соответственно,п риостанавливается разрушение коллагена и эластина.(Если я всё правильно поняла).Сыворотка называется"Блокируем возраст"(ageLOC).Я вчера сначала с ней процедуру сделала,а потом ещё по носогубкам и под глазами поработала с другой насадкой специально для морщин.У неё на конце плоская круглая площадочка с небольшую монетку.Вот ей и массируешь.Со средством для коррекции морщин.Там тоже какая-то разработка с пептидами.Короче,я не буду вас грузить.Я уже сама от обилия информации.Результат такой:лицо отбелилось как следует.У меня кожа светлая,так я совсем беленькая стала.Свежий вид(время было около часа ночи).Подтянулось тоже прямо заметно.Я не ожидала.Прямо видимый эффект.Короче,я очень довольна.А лицо уже после процедуры намазала своим самодельным гелем с эфирными маслами и витаминами.Всё,убегать мне надо...Я птом ещё что-нибудь напишу,кгда устаканится.

Вес репутации
    36

Купила сегодня Невотон. Попробовала делать чистку по содовому раствору, так ничего не вычистилось, хотя всё по инструкции делала. Все мои черные точечки остались при мне. В чем может быть дело?

Вес репутации
    64

Deigo
    Сколько по времени длилась процедура? Ток пощипывал? Точно отрицательную полярность выставляли?

С одной процедуры точки вряд ли удалятся. Но их точно должно стать меньше.

Вес репутации
    36

анютка, да, пощипывание было (правда, в инструкции сказано сильное не делать, но в общем сделала так, чтобы не было неприятно). Полярность точно отрицательная (зеленый огонек). Процедура 15 минут на лицо и еще минуты три на декольте. На декольте как раз вылезла одна черная точка. Прям, как пробочка вышла на поверхность - только снять осталось. А вот на лице все, как было (точек у меня не так много, так что все наперечет).
    Кстати, по ощущениям на слабенький дарсонваль похоже. А эффекта похожего нет? Подсушивающего, например.
    Кстати, можно вам как практически специалисту задать вопрос? Если у меня компактный невотон с одной ручкой, на которой оба электрода, то я могу только себе делать процедуры? Просто хочется на муже проэксперементировать, но он сам себе ничего делать не будет. Да и самое проблемное место у него спина: самому не дотянуться...

Вес репутации
    64

Подсушивание будет... от соды!

Так. А если попробовать сейчас черную точку руками выдавить. Легко вылезет 9по сравнению с тем что было)? Просто существуют так называемые комедоны. Такие закрытые поры. От Невотона они начинают раскрываться, а потом из них вся как вылазит

Мужу сделать не сможете. Мне это тоже не нравится, что пассивный и активный элекрод соединены в одной "ручке"

зы Руками не очень увлекайтесь

Вес репутации
    36

В том-то и дело, что давиться после процедуры черные точки тоже не изволили (то ли дело после распаривания...). Правда, какая-то грязь на лице вроде выступила, т.к. перед процедурой я лицо тщательно вымыла и протерла тоником начисто, а когда протирала лицо тоником после процедуры, ватный диск остался грязным.

Да, жалко, что мужу нельзя сделать. Самого-то его не заставишь.

Вес репутации
    34

В инете(топ шоп) увидала - может кто пробовал?

Бонталисс (Bontaliss) - устранение морщин Bontaliss – простой, эффективный и 100% безопасный метод устранения морщин.
    Это новое, инновационное средство было разработано в лаборатории Velform. Благодаря удобной косметической игле с усеченным наконечником, вы можете наносить продукт очень точечно, устраняя каждую морщину. Просто интересно - правда - это действует или нет?

Вес репутации
    46

Девочки,вот немного отпишусь про гальваник.Больше всего мне понравилась вот какая штука:я иногда посмотрюсь случайно в зеркало или в витрине отражение своё увижу,так лицо у меня слегка нахмуренное.Меня всегда это удивляло и раздражало.Вроде настроение нормальное,хорошее даже,а лицо нахмуренное.Я уж не знаю,в чём там дело было,но вот от гальваника эта "хмурость" расправилась.Мне это мешало,но я не думала,что этот эффект убрать можно.Так что,очень приятный сюрприз.

Вес репутации
    64

Инна Ле
    Я думаю это эффект больше от средства, которое вы вводили гальваником. Скорее всего там в составе какие нибудь "расслабляющие элементы" типа аргерилина.

Вес репутации
    33

Прочла весь форум, но так и не поняла, есть ли реальный положительный эффект от Невотона АК-201. Мне показалось, что здесь сообщений больше от людей продвигающих этот аппарат! На других сайтах читала очень негативные отзывы. Хочу приобрести что-нибудь из галваники, но как-то... Кто-нибудь пользовался Gaivanic Beauti Spa m 777? Поделитись впечатлениями
    Последний раз редактировалось зануда; 16.05.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Я вчера купила такой приборчик- m 777
    Сразу озадачила инструкция. Режимом чистки названа работа с плюса. Рекомендуется использовать содовый раствор или любое другой средство с щелочным Ph,
    С другой стороны, в инструкуии к Невотону ( здесь была ссылка , я дать не могу ) написано, что чистка содой - с отрицательного электрода .
    Просмотрела тему , в постах Хлои – «дезинкрустация всегда с анода» ( то есть плюс ) но Если на 2% пищевой соде – то есть на слабощелочном растворе» –
    тогда с катода ( то есть, минус )
    Еще в одном месте : «Содовый раствор вводится с отрицательного электрода ,При этом положительные ионы натрия оседают в…» совсем противоречит законам физики.
    В общем, я запуталась. Тут собственно две непонятности ошибка ли что содовый раствор нужно вводить с положительного электрода , и если да, то чем тогда можно проводить дезинкрустацию в анода. Может кто-нибудь прояснит эту загадку ?

Еще я пыталась тут пару раз запостить свои впечатления о GezatoneSuperLifting m781, но меня все время выкидывало . Приборчик очень нравится – использую только в непрерывном режиме , на свой обычные кремы с водой. После сеанса физиономия как-то приятно сглаживается и наливается- почти как у ребенка. Потом эффект, конечно, сглаживается но остаточный результат тоже на лицо. Мне кажется, что он такой правильный приборчик для УЗ массажа физиономии – и по частоте, и по мощности.
    Импульсный режим немного поробовала , как то не впечатлил, и я к нему больше пока не возращалась

Вес репутации
    46

Девочки,у меня гальваник другой,но объяснение было такое:сначала вводится состав отрицательно заряженный,который соединяется с тем,что нужно вывести под кожей.Затем наносится положительно заряженное средство.Плюс притягивает отрицательно заряженные частицы с грязью,токсинами,жиром на поверхность.За счёт этого происходит очищение.Попутно кожа на + насыщается всякими полезностями.На - 2 минуты,затем на + 3.Может принцип такой же?

Вес репутации
    33

Девченки, пигментные пятна на лице кто-нибудь пробывал выводить с помощью аппаратов? есть результат?
    С этой целью хочу приобрести Невотон, вроде только он может помочь справиться с пигментацией.

Вес репутации
    34

Инна Ле , Вы пишете о порядке заведения Ваших средств при чистке , а у меня то вопрос более простой - с какого полюса вводить содовый раствор...
    Вчера , когда покупала приборчик в Созвезди красоты, с удивлением обнаружила, что там гораздо больше средств для УЗ введения, чем для гальваники...
    Подозреваю что эффективность гальваники в основном зависит именно от вводимых средств , а не от прибора.
    Выбрала m777, а не 775 просто потому, что там больше градаций мощности . Невотон АК -201 смутил салфетками (что то мне подсказывает, что не буду я с ними заморачиваться ) и формой электрода, хотя может она и удобная.
    Насколько полезны Жезатоновские улучшайзеры - вибромассаж и ИК прогрев - не знаю.

Вес репутации
    36

На меня Невотон все-таки подействовал в плане улучшения состояния лица (неделю ни одного нового прыщика не было, цвет лица стал более однородным и здоровым). Но... плакаю и рыдаю - у меня резко повысилась чувствительность зубов, стали беспокоить десны (воспаляются). И это всего после двух применений. тепеть неделю не пользуюсь прибором, а проблемы не уходят.
    Так хочется дальше им пользовааться, но за зубы страшно...

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от anbi Посмотреть сообщение
    Инна Ле , Вы пишете о порядке заведения Ваших средств при чистке , а у меня то вопрос более простой - с какого полюса вводить содовый раствор...
    С анода, полярность +

Вес репутации
    64

При чистках минус надо. Т.к. поры при минусе открываются, при плюсе закрываются

Насколько я правильно понимаю процедуру дезинкрустации... минусом вы просто раскрываете поры... сода оттуда всякую бяку вытягивает
    А плюсом по соде... вы получается соду в кожу впихиваете... а смысл???

Танюня
    С пигментными пятнами сложнее. У меня такая же проблема. Есть пятно. Весной и летом очень заметным становится. Прошмонала почти весь тырнет. Пришла к выводу, что проще тратиться раз в год на фотоомоложение. Наверное следующей весной опробую
    Если вас беспокоят пигментныем пятна (особенно их "обострение" в весенне-летний период), то процедуры надо начинать с конца января, что бы к началу активного солнышка кожа была подготовлена

Добавлено через 6 минут

anbi
    Вероятно речь про вот такой гель с икрой (гель в тубе)
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=508

Вы абсолютно правы. Для "простых смертных" очень большой выбор средств именно для УЗ.
    В профессиональных линиях для косметологов гелей для УЗ маловато. Зато очень много разных ампул и сывороток для ионофореза.

Но к проф косметике надо иметь доступ Просто так очень сложно купить
    Последний раз редактировалось анютка; 18.05.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

>Насколько я правильно понимаю процедуру дезинкрустации... минусом вы >просто раскрываете поры... сода оттуда всякую бяку вытягивает
    >А плюсом по соде... вы получается соду в кожу впихиваете... а смысл???

В инструкции к приборчику написано следующее
    В этом режиме ( Сleaning (+) ) происходит движение отрицательных электронов к поверхности кожи, что позволяет провести дезинкрустацию. То есть , можно предположить, что упомянутся бяка имеет в основном отрицательный заряд .
    Ну а сода , если ее запихать поглубже, возможно все лучше разрыхлит.
    Хотя я точно не знаю
    Но Хлоя- профессионал....

Добавлено через 3 минуты

анютка , а Вы используетет эти гели только с УЗ или с Невотоном тоже ?
    Последний раз редактировалось anbi; 18.05.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

Гели использую только с УЗ. С Невотоном только профессиональные ампулы

По поводу дезинкрустации спорить не буду..... Но инфа к размышлению. Если покупать готовый раствор для дезинкрустации (там составе сода идет), то производители рекомендуют минусом пользоваться

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права