Флудилка-17 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    0

yvg, неплохие пасты. Не могу сказать, что мне очень понравились, правда я немного видов пробовала. Говоря не понравились, главным образом имела ввиду вкус и консистенцию. Что касается составов - хорошие. Попробуйте - расскажите потом о впечатлениях. Выполнили, что обещали коммерсы?

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Maria_27 Посмотреть сообщение
    Light, я в настоящее время работу не ищу Извините, резюме выкладывать не буду
    Насчет Вашей работы-Ваши проблемы!Не понимаю,какое это отношение имеет в данной дискуссии.
    Ваше резюме не требуется, я вас на работу не приглашаю.
    Насчет популярных продуктов не спорю, так как не знаю степени Вашей компетентности.

Вес репутации
    36

Maria_27 Конечно отпишу, извиняйте за повтор ноутбук с колен упал...
    Reach out and touch faith.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Не понимаю,какое это отношение имеет в данной дискуссии.
    Да,я тоже не поняла, когда вы спросили, в каких фирмах работала Maria_27 Или вы просто не следите за ходом своих мыслей?
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

а в судьях сидит "знаток" Анатолий Вассерман, кстати слышала его интервью он говорил что дал обет воздержания еще в студентческие годы .....

Вес репутации
    46

yvg про Вассермана такая затянувшаяся и уже порядком надоедшая то ли правда, то ли легенда. Ну что же он везде об этом рассказывает.

Вес репутации
    110

Сегодня узнала, что Екатерина Максимова и Владимир Васильев на сцене Большого театра отмечают круглую дату — 50-летие творческой деятельности!!!!!!
    Я так люблю эту пару!!!! Максимова - удивительно красивая женщина! Такая хрупкая, так открыто улыбается! Я её видела недалеко от Большого Театра - она шла с огромным букетом мимоз и была похожа на маленькое солнышко!
    И Васильев - безумно обаятельный
    Они поженились в 61 году! При этом еще и работают вместе, а как приятно на них посмотреть!
    Carpe diem...

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Да,я тоже не поняла, когда вы спросили, в каких фирмах работала Maria_27 Или вы просто не следите за ходом своих мыслей?
    Потрудитесь последить за ходом СВОИХ мыслей, а заодно за лексикой. Отбросьте негатив, и тогда будете понимать все.

Вес репутации
    36

Очень приятно что есть такие пары....

Добавлено через 5 минут

Говорят, что лебеди выбирают себе пару, на всю жизнь....даже если один погибнет останется один или одна навсегда...
    Последний раз редактировалось yvg; 24.10.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Light, извините, конечно, но, по-моему, ни Alexa_Alexa, ни я не хамили Вам. И по-моему, Вам реально всё равно о чем говорить, лишь бы цеплять.
    И всё же, если Вы внимательно проследите, к предмету дискуссии моя работа отношения не имела. Больше я на сообщения в таком тоне отвечать не буду. Я сюда прихожу пообщаться, уважая всех участников.

Alexa_Alexa, спасибо, что тему перевели. Какая приятная новость про Масксимову и Васильева. Глядя на такие пары, понимаешь, какие чудеса творит настоящая любовь

Вес репутации
    47

yvg как человек очень близкий к стоматологии скажу, что сплатовские пасты очень не плохи. Хотя именно эту я не пробовала.

Вес репутации
    45

Maria_27 Извините, но Вам тоже реально все равно о чем говорить, лишь бы цеплять. И я в тему захожу не для того, чтобы мне кто-то хамил. Что-то не так?

Добавлено через 57 секунд

Vitzli сплатовскую пасту пробовала. Вроде нормальная. не скажу. что супер по сравнению с другими, но и плохого мнения нет.
    Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Девочки помогите пожалуйста разобраться. купила пуховик мне сказали что на халафайбере(так по моему). а сейчас просматривается что пух иногда вылазиет.не хочу на пуху поэтому расстроилась. а вот что написано не понимаю. может кто знает перевод:SHEL:100%-NYLON
    LINING:100%-NYLON
    FILLER:DUCK DOWN & FEATHERS
    80%-DOWN CLUSTER
    20%-FEATHERS.

Вес репутации
    36

Спасибо, splat мне порекомендовали тоже в стоматологии, но "ароматерапию" я только вчера купила- просто хотела поделиться информацией на дружественном со мной форуме, это же кажется интересно .... зубная паста в теме

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Light, извините конечно, но Ваши не редкие едкие замечания по поводу России, патриотизма и подобных вещей, я уже мягко говоря не могу терпеть. Это Ваше право так относится к своей, а не к "этой" стране...но хотя бы проявляйте уважение к ней и к тем, кто живёт в ней и уважает свою страну.
    Переход на личности, считаю в данном случае оправданным.

Кстати, по поводу пасты...видела SPLATовскую пасту с перцем чили...никто не рискнул попробовать?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    47

Light (так же не сочтите за рекламу) очень понравилась паста Элмекс, на работу пробники приносили пробники. И вообще каждый для себя пасту выбирает индивидуально, кому-то и блэндамед хорош. Если после чистки зубов, вы не ощущаете чистоты-то не стоит этим пользоваться, а если вы прводите языком по зубам и не ощущаете налёта, чувство чистоты сохраняется значит-это ваше. И тут Остапа понесло...

Вес репутации
    110

dorogaj,
    Верхнее покрытие - нейлон
    Подкладка - нейлон
    наполнитель: 80% - утиный пух, 20% - утиное перо
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

dorogaj FEATHERS переводиться как перья, а DUCK соответственно утка. Как я поняла наполнителем служат именно утинный пух и перья.

Вес репутации
    45

Vitzli понимаю Вас. У меня подруга-стоматолог. Люблю говорить о пастах и пр., так как люблю свои зубы. Даже считаю. что это-одно из главных моментов в жизни женщины.Вообще. обожаю подруг-медиков и вообще медиков. Столько интересных вещей рассказывают. И заодно - профилактика.

Добавлено через 50 секунд

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Light, извините конечно, но Ваши не редкие едкие замечания по поводу России, патриотизма и подобных вещей, я уже мягко говоря не могу терпеть.
    Не хотите-не терпите.Ваше желание и право.
    Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

dorogaj Из того, что смогла перевести: подкладка 100%-нейлон, наполнитель 20%-перья и 80% не поняла, что...Может, кто - нибудь лучше переведут :-)

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права