Алевтина , это ваши крольчата, милашки)))
Алевтина , это ваши крольчата, милашки)))
Reach out and touch faith.
Не, не мои! Бася такое ест. Так что, увы мне! Только любуюсь!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина Такие хорошенькие!Как ест?!
![]()
Vanilla,какая хорошенькая!С сынишкой,у них похоже любофф! А она охотно на спинке лежит? Кошки не очень любят эту позу,где-то читала,что если кошка частенько лежит на спинке открывая пузико,то это говорит о полном доверии к хозяину,кошка нежась,раскрывает свое уязвимое место,предлагая хозяину ее приласкать.
Алевтина,симпапулечки!![]()
Ой, как много фоток таких разных и милых зверушекluide,
Королева Марина, Vanilla - потрясающе симпатичные кошечки! Такие плюшевые...так и хочется потискать
Королева Марина, а побольше фотка есть? А то на этой окрас толком не разглядеть, а он у вас какой-то интересненький
Алевтина, действительно очень умилительное зрелище. Такая пусичка, так шладко шпит... ути-пути![]()
По-моему так.
В. Пух.
Алевтина КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Теперь срочно хочу карликового кроля,
жалко только, что живут эти малыши совсем мало
![]()
Vanilla красивая у вас кошечка. Вы же её вроде совсем маленькой брали? (сколько ей уже??) Подросла![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Vanilla у вас красивая кошка!
Алевтина, Marishka спасибо!
Marishka фоток нет пока нормальных, да он еще маленький, не поймешь, какой окрас. В 1 месяц был просто серый, шерсти еще не было, один подшерсток. Сейчас ему 2месяца, шерсть вырастает потихоньку, а с ней проявляется какой-то окрас - на спине и лапах полоски, на пузике пятнышки, хвост темный (как позвоночник, т.к. по нему идут полосы, как у енота). И манишка чуть-чуть проявляется... Блин, прочитаешь, черти что, а не кот
Поймаю его, сфоткаю ,как следует, и сразу фото его вам выставлю, посмотреть..
Vanilla ,Королева Марина,просто красавицы! Нет слов!Алевтина, вспомнилась ворона из "Возвращения блудного попугая" Прррррелестно, просто пррррелестно! А я шиншиллу хочу
![]()
Королева Марина,какой миленький карапузик!
Вот подрастет и будет у вас домашний енотик!![]()
Vitzli хочешь её воспитывать или на шубку будешь растить? Сразу предупреждаю на шубу много надо!
Шучу, шучу, не надо кидаться помидорами. Они тоже милашки.
Эээ, как сказать... Бася очень любит кроличье мяско. Но с кроликом живым не даю общаться. А вдруг решит отловить и придушить? Как не умиляйся, но кошаки хищники.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина на шубу я не прокормлю... Шутка. Конечно же воспитывать. Будем с ней по ночам вместе калабродить. Они такие хорошенькие и спокойные... Может уравновесит меня такую буйную? Но пока я просто хочу... А ещё я хочу застеклить и утеплить балкон (один под цветы), и поселить там фретку. пусть буянит.
Королева Марина какой однако орингинальный у вашего котейки окраспрямо разноцветный какой-то пупсик, судя по описанию
Давайте ловите и фотайте, оооочень хочется это чудо воочию разглядеть
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Алевтина спят как люди, смотри-ка кот как мужчина одну лапу туда, другую лапу сюда закинул и мордой в потолок, посапывая, а котятки мило в обнимку дрыхнут, наверное дружно живут.
Алевтина,папа-то как хорош!Наверно утомился,за детками присматривая.
Котятки-прелесть!
![]()
Алевтина Что за чудо эти зверюшки! Котятки такие умильные, лапочки! А котяра даже спящий такой вальяжный )))
А это моя кошка Вася![]()
Последний раз редактировалось Машечка; 23.11.2008 в 17:10.