Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    40

Терпеть не могу Pure Poison. У меня от него сразу начинается кашель, сколько раз ни пыталась понюхать. Не могу воспринимать этот запах как парфюм даже.

Вес репутации
    36

больше невынашу духи BE.....KISSABLE запах напоминает запах в кошачем туалете, пришла в них к подруги еле о кота отделалась

Вес репутации
    68

Сhanel №5 - смерть для меня :P :P , хуже ничего в жизни не нюхала, пользоваться в жизни не стала бы тем более

Вес репутации
    36

Присоединяюсь к:
    все ароматы Кензо - это пытка для организма
    все ароматы Шанель
    все старые типа Опиум, Анаис и иже с ними
    Жадор
    Почти все Диоровские парфюмы
    Зеленый чай от Элизабет Арден
    Запахи Эсти Лаудер мне кажутся грубыми, но ненависти к ним нет

Вес репутации
    38

ЭСКАДА МАГНЕТИЗМ пошлая липкая химичная сладость, воплощение вульгарности. девиз: "мужики в восторге!"
    ПРОМЕСС КАШАРЕЛЬ если розовое может быть потаскано-серым - то это оно. душная синтетическая дрянь с длинным шлейфом.
    ШАНЕЛЬ №5 - когда-то и Малевич был молодым. Так пахнет старость. девиз: "раз дорого, значит - круто!"

Вес репутации
    36

Очень понравился новый парфюм Эсте лаудер WHITE LINEN PURE, так же Дольчен Гобанна The one

Вес репутации
    36

Мой любимый - Narciso Rodrigues. А на лето нравится Clinique Happy (Clinique).

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Алина
    Купила когда-тоLigth blue от Dolce&Gabbana. Мне нравилось..
    Алина, я сама когда-то была поклонницей лайт-блю, потому что мне тоже нравятся легкие и свежие запахи. "Спрыгнула" с этого аромата потому, что он стал слишком попсовым Думаю, все дело в том, что этот аромат многим нравится и многим подходит, лично в моем городе половина молоденьких девушек пахнет именно лайт-блю, причем подделывают эту воду ОЧЕНЬ удачно. Так вот. После я перешла на Элизабет Арден "Зеленый чай" - тоже легкий и свежий запах, правда, мне не хватает в нем горчинки (в последнее время че-то захотелось такого )

А теперь из разряда "РАЗЫСКИВАЕТСЯ": недавно в дюти-фри понюхала воду туалетную и влюбилась!!!! Только вот названия толком вспомнить не могу: выпускает"hERMES", что-то связано с лилией нила, по-моему... В следующую поездку обязательно куплю, поскольку мне редко нравятся тв и духи
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    41

Габи, аромат называется "Un Jardin sur le Nil". Действительно, лёгкий, свежий, идеальный на лето.

Вес репутации
    57

о, спасибо!!!!!!!!!!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

все-таки я его Un Jardin sur le Nil разнюхала и приобрела

Вес репутации
    57

ООО, и я хоооочуууу... Выходит, не мне одной он так понравился

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ага, именно на него я и наговаривала пару страниц назад, мол не летний запах так ведь и не лето сейчас
    в разносе останавливающая меня сладость уходит, остается видимо зелень и некая сикамора

Вес репутации
    64

Все больше и больше нравится Mat Orange.

Вес репутации
    38

А мне очень нравятся Addict, dolche vita, miss dior cherie, miracle, j'adore.
    Особенно выделяю miracle и j'adore

Вес репутации
    94

Не забуду запах духов от Аллы Пугачевой, было в году 1994-95, рекламный агент наш как зайдет, полдня сижу с открытими окнами и мутит... Лет 5 назад подруга душилась какими Шанель, забыла название, тогда они только вышли, натуральный кошачий туалет. Как вспомню, аж затошнило :P
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

неделю назад в Анталии в дьютике купили: мне - АрманиКод от Армани...ему - Фаренгейт32 от Диор

знаю что Армани Код нынче сильно раскручен и у всех на слуху...не хотела его брать по этой причине...но все остальное что я там нюхала...мне показалось уж очень сладким..либо резким...либо старообразным
    от мужского Фаренгейта 32 очень странные ощущения - разрекламирован как свежий аромат..на деле он какой-то горячий...разогревающийся от соприкосновения с кожей все больше и больше
    вобщем мне больше на моем мужчине нравится Озон от Серджио Таччини или Хьюго Босс

Вес репутации
    37

Тут недавно Hypnose от Lancome вдохнула - потрясно!

Вес репутации
    37

хочу признаться-я...начинающая парфюманка 8)
    Эта болезнь началась у меня весной 2007 года, то есть совсем недавно....мне всегда нравилось ощущать вокруг себя запахи, разные, но весной это приобрело угрожающие масштабы, притом мне нравятся абсолютно разные парфюмы, каждый под разные события и настроение, надо сказать, что не все на меня хорошо садятся, например, Envy me 2 (Gucci) абсолютно мне не подошел-показался слишком кислым поначалу, а вот на моей маме сел сразу же, и NOA PERLE (Chacharel) на мне тоже не сидит, чувствую я перец-начинает болеть голова
    а вот мой списочек:
    Forever and ever (Dior) - подарил муж, этот аромат просто играет, подходит на лето и под безоблачное настроение
    Сhaumet-чудится мне в нем вишневое варенье...вкусно, но думаю-для осени и зимы больше подойдет
    Incanto (Salvatore Ferrogamo)-похож на предыдущий, но более легкий что ли
    Pleasures Intense (Estee Lauder)- нравится под настроение, но слишком прямолинейный. Многие чувствуют в нем ландыш, а по мне чистая сирень...
    Ultaviolet (Paco Rabanne)-очень необычный
    Climat-хотя он больше для зрелой женщины, но иногда пользуюсь вечером. Уважаю-классика все-таки
    J'adore (Dior) из флакона очень нравятся, но на мне не сидят, не раскрываются...однообразны , хотя я знаю-они не такие...
    Iceberg и GMV Woman-пользуюсь в жару на работу, мне кажется, не должны никого раздражать...
    Вообще, я по жизни стараюсь ко всем относиться терпеливо, но иногда в душном метро какая-нибудь девушка или женщина ТАК надушится, что просто невыносимо...Поэтому на работу стараюсь в жару пользоваться чем-то спокойным...
    А сегодня сижу на работе и ощущаю от знакомой такой восхитительный запах-оказалось Glow (J.Lo), понимаю, что не шедевр, но ничего не могу поделать -нравятся, они такие нежноволнующие. А вот на зиму хочу Ange on Demon (Givenchy), поначалу не очень понравились, а потом полубила

Вес репутации
    36

а мне нравится аромат Fanke Oliver, вот про него из инета

"Накануне третьего тысячалетия Франк Оливье пригласил женщин в дивное путешествие, создав прекрасный чувственный аромат, воспевающий красоту женщины. Начальная нота: черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут, кожа цитруса. Нота "сердца": болгарская роза, жасмин с берегов Нила, фиалка из Пармы. Конечная нота: мисурийское сандаловое дерево, гаитянский ветивер, флорентийский ирис, испанский мед, мускус, ваниль Бурбон"

Флаконик у него красивенький, похож на ракушку. Хотела фото вставить но не знаю как, подскажите?

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права