Ух ты!!! Какие у вас книжечки интересные появились к празднику!![]()
Ух ты!!! Какие у вас книжечки интересные появились к празднику!![]()
Опять получила посылочку!
Как всегда все в целости и сохранности!
Сегодня будет интересный вечер - новые эксперименты!
Вы просто супер! Спасибо большущее!![]()
Вы тоже!
Только так-толучше не надо.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, спасибо вам большое. Розовая вода просто супер! Мое лицо видимо ждало только ее - как бальзам. Была приятно удивлена, как вы все тщательно упаковали. И очень понравился аромакулон из аметиста.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Ой как здорово! На здоровье!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Еще бы неплохо доставку бесплатную сделать при заказе на крупные, хотя бы, суммы. Во многих интернет-магазинах такая услуга- само собой разумеющееся...Тем более, что у вас крупный магазин. Ато, все эти доставки, услуги за перевод денег банку процентов 10-15 суммы съедают...обидно...
Sarrita, это уже раньше обсуждалось и конечный категоричный ответ Arti - нет
Sarrita, а еще во многих магазинах само собой разумеющееся увеличивать плату за доставку на крупные заказы, в зависимости от его возрастающего веса. Чем тяжелее заказ, тем дороже доставка.Мы на золотой серединке пока побудем, ага?
Дриада, спасибо, что помогаешь мне избегать повторений.![]()
Да, ладно, я же по-доброму, хорошо ж, когда всем хорошо...не привыкла я в банк бегать, все наложенным платежом заказываю.....люблю комфорт, вот...
Добавлено через 1 минуту
С праздником всех!!!
Последний раз редактировалось Sarrita; 08.03.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Arti, добрый вечер! С прошедшим праздником
Сегодня получила заказ, разработали и, главное, осуществили с курьером практически сложную логистическую операцию
Спасибо за скидку на биозол - мелочь, а приятно, к празднику
В, общем, ещё раз спасибо!!
Пожалуйста.
Есть нечто пугающее в этой "логической операции", ну завтра выясню, что там с логикой.![]()
Логистической![]()
Просто мы сегодня встречались в Европейском с курьером и нашли друг друга и не потерялись, а ещё он мне выдал 2 доп. пакетика, чтобы заказ сложить (я на тот момент без покупок была и пакетика никакого не было), правда сказал, что может все отдать, но 2-х хватило и я не стала злоупотреблять щедростью человека
Ух ты господи, у меня под ночь проблемы с чтением, видимо.Ну тогда ладно, а то я что-то забеспокоилась. Молодцы, что не потерялись!
Девочки Аромарти, спасибо-спасибо-спасибо всей вашей команде! За вашу прекраснейшую, такую качественную продукцию! За душевность, с которой все делается! За аккуратность - каждый раз, получая посылочку, так радуюсь и восхищаюсь вами! Все с такой любовью и тщательностью упаковывается.Спасибо за вашу работу! Успехов вам и радости всем нам!
Спасибо огромное за очередной заказ и практически новогоднее настроениеОтдельная благодарность за то, что все вопросы решаются оперативно! Очень приятно быть вашим клиентом
![]()
Получила свою первую посылку - все прекрасно упаковано и доехало до Владивостока без проблемУже все открыла и перепробовала, и до меня не сразу дошло, что заказывала я кунжут Дивеево, а получила украинский. Я то, конечно, довольна и счастлива (заказывала Дивеево из соображений экономии
) Это какой-то бонус для новичков или Вы случайно перепутали?
Ksenija, спасибо за отзыв, нам тоже приятно иметь таких клиентов.
Sweety, это мы перепутали. Но раз вы довольны, то и мы довольны! Спасибо!![]()
Я! наконец-то! получила! посылочку!!! Посылочка - супер! Огромное спасибо всем, кто принимал в ней участие. Масло черного тмина очень мне нравится, запах классный. Надеюсь, что и действие тоже. Мукуросси и аквапорошок - вне всяких похвал, я так давно о них мечтала!
Элеми - просто сказочный запах. Только полынь мне что-то не пошла, но может я к ней еще привыкну.
Спасибо!!!
Melian, пользуйтесь с удовольствием![]()
шалфей просто потрясающий
я ж его когда просила, то чисто на практическое применение расчитывала, до этого у меня хадековский был - ну запах как запах, вполне приятный, но не более, но этот - просто ОБАЛДЕТЬ
сижу кайфую, оторваться не могу - пару слов напишу и опять за бутылочку хватаюсь, и ведь как не открою он каждый раз по разному пахнет
СПАСИБО!!!!![]()