Флудилка-13 - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    40

Как-то раз,пошла подстрич челкуА вышла из салона с стирижкой под мальчика и промелированная(Сори за ошибки). Мама прошла мимо меняНе узнала!!! Родная мама дочу не признала! Через полтора годика отросли

Вес репутации
    53

Девочки,иногда я задумываюсь,что все женщины герои по жизни.Мы все успеваем.И за домом и за детьми и работа и еще время на себя выделяем.Представьте каждый день макияж,всякие там уходовые процедуры,для каждой точки тела и лица свой крем.свое масло,не говорю про гигиенические процедуры итд итп.Мы еще успеваем и за мужчинами своими поухаживать)) А они ноют ,что ни на что времени у них не хватает

Вес репутации
    40

Oriental у нас нет выбора кроме как успевать все делать! Т.к. кто это сделает кроме нас? Никто. У мужика,как обычно,свои проблемы. Которые(как всегда) превышают значимость всего!

Вес репутации
    47

У меня сегдня тож был поход к стилисту. Вышла - не знаю даже как описать цвет, но мне очень понравился - такой теплого оттенка "молочной" блондинкой. И челку мне наконец-то подстригли, как я давно хотела - довольно длинную и косую. Довольна....
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    95

Девочки, сегодня обнаружила, что сынульке Мурашки по коже уже 19 дней! Помню, что она все родов ждала! А мы отдельно тему не создавали для поздравления или просто пропустила?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Подарю(или отдам за) учебную литературу(5-11класс),ГДЗ(11 класс) - состояние приличное,многие книги открыты всего пару разС удовольствием обменяю на Деловую литературу.Но если что,и без нее могу подарить! Также поменяю белую курточку(тонкий джинс)МАНГО(44 размер,могу выложить фотографию,состояние отличное.Одевала 2 раза.Один раз стирала.Грудь растет) на кофточку или маечкуПодарю коллекционерам журнылы - Мини,Космо,Гламур,Эль,Лиза.. .Подарю детские игрушки,сказки(книги).Ползу ночки,пинетки. Также подарю бижутерию(кольца,колье,сер ги). Состояние у всех выше перечисленных вещей - хорошее.Проживаю в Ростове-на-Дону.Готова передать по всей России.За чей счет? Это будет зависеть от моего материального положения во время обмена.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

салимат ,я вам в личку ответила
    здесь только обсуждаем и выясняем вопросы по теме (временно)

отдариваемся непосредственно в теме
    счастья всем!

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Как то все тут сложно.

Уж очень это напоминает детский сад. Кто быстрей баланду сожрал - тому флажок на стол
    Не рискнула ту тему захламлять, здесь скажу.
    Анютка! Вы что!!!!! Рискуете репутацией! Я, впрочем, тоже. Но хоть своим весом репутации буду упиваться. Говорят, что ни кем не прикасаем.

Вес репутации
    49

Белла, хватит дуться!!!!
    Где вы пропадаете?У вас такие интересные комментарии по ароматерапии?

Добавлено через 3 минуты

Bella и анютка, у нас не сложно, у нас упорядоченно, а то потом будут писать, что на форуме все так запущено!
    Последний раз редактировалось Nata; 16.11.2007 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    102

Ната, я не пропадаю и не дуюсь и вполне участвую на форуме и даже сейчас мы, кажется, вместе зашли. А если Вы по поводу предыдущего поста, то мне очень понравилось образное сравнение Анютки. Когда прочитала, представила и стало смешно, смеялась вслух.
    Такая игра со сменой статуса происходит и в нашей семье. Я, наверное, задолбала подобными примерами, но уж раз начала, то доскажу.
    Периодически меня переводят из разряда любимой жены в просто жену, когда какие-то разногласия. Об этом громко заявляется. Все пытаюсь выяснить, в чем отличие статуса, но пока не удается.

Добавлено через 2 минуты

Ната, важно не то, что пишут и говорят, важно, то, как реагируют на то, что пишут и говорят, к кому это направлено.
    Последний раз редактировалось Bella; 16.11.2007 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Беллочка, для меня репутация - это есть классический вариант Утопии с элементами Начальной Военной Подготовки

В такую Утопию главное не заиграцца...

Вес репутации
    70

Уж очень это напоминает детский сад. Кто быстрей баланду сожрал - тому флажок на стол
    какое тяжелое у человека было детство...

Вес репутации
    102

Ну а что делать, Наташ! Думаю, что все те, кто в садик ходил, так или иначе через все эти флажки или еще какие поощрения проходили. В садике, начальной школе - флажок был преобязательнейшим атрибутом и средством воспитания. Как иначе. Потом, правда, все сложнее становится, не так все однозначно.
    Интересная тема, конечно, но, как мне кажется, не совсем ко времени и, как показывает практика, говорить на подобные темы мы совсем не умеем. Себя я тоже имею ввиду. Не потому, что не уважаю чужое мнение, просто не сразу нахожу аргументы, хотя интуитивно всегда в подобных вопросах чувствую свою убежденность в своей точке зрения.

Вес репутации
    70

неее Белл, не в ту степь пошла...я про "баланду сожрал"

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

аниноров, я твою подпись под ником едва прочла
    уже в яндекс собралась )))
    счастья всем!

Вес репутации
    102

Да уж! А это точно дело везенья! Лично мне повезло. Нас ( меня точно) баландами не кормили, у меня мама была старшей мед. сестрой как раз для такого дела.

Добавлено через 2 минуты

А я сначала прочла как Рота рядом. Потом уже шиворот-навыворот стала читать.
    Последний раз редактировалось Bella; 16.11.2007 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    70

акьлинав, яндекс тебе не помощник в этом деле

Белл, ага, нас тоже вкусно кормили, я помню

Вес репутации
    43

А я вообще очень детский сад любила! И нас хорошо кормили, только если бы не суп молочный с макаронами

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

и молочный кисель
    счастья всем!

Вес репутации
    44

Да, молочный суп с макаронами это нечто
    Даже удивительно, как еще свежи воспоминания
    не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права