Набор «Бархатные ручки» – замечательный подарок любому клиенту и для любого праздника.
Цена $ 40.00
![]()
Набор «Бархатные ручки» – замечательный подарок любому клиенту и для любого праздника.
Цена $ 40.00
![]()
Просветите, пожалуйста, по техническому вопросу - я зарегистрировалась в феврале, сделала 10 б.е. (только себе покупаю), мой лидер сказала, что мне обязательно надо до июля сделать еще 5 б.е. и чтобы в июле тоже был активный заказ. Что это еще за новости? и зачем МНЕ это нужно?
Посоветуйте мне что-нибудь из помад. "Розовый свет" и "Гранатовый иней" мне не подошли, блеск "Розовый жемчуг" ничего, но без помады он тоже теряется.
Тебе не обязательно делать заказ на 5 бе но на 1 бе нужно сделать для того чтобы тебя не терминировалиСообщение от Гулёна
А тк ты при заказе 1 раз в 5 месяцев на 1 бе являешся активным консультантом то терминации не будет
Почитай информацию по маркетинг-плану компании
При выполнении определенных конкурсов и программ ты получаешь подарки от компании
Если что не понятно пиши в личку![]()
При оформление даются брошюры для консультантов в них все подробно описанопрочитай или попроси лидера чтобы тебе все объяснили
![]()
Обрати свое внимание на новинки этого кварталаСообщение от Гулёна
![]()
Fifochka, чем эссенция отличается от сыворотки Микродерма я тебе скажу, когда начну ей пользоваться![]()
А по помадкам, есть там интересные названия, ну может выберу себе чего, однако они у меня так медленно заканчиваются, надо использовать старые запасы) Мне вот если честно дико интетересно попробовать новые Бархатные ручки, однако у меня ещё старые живее всех живых (вот она, экономичность!!!) так что наверное к осени только себя побалую![]()
Namu,ты думаешь у меня все закончилось? У меня самой Бархатные ручки уже полтора года))) Еще ты мне привозилаНо все расно возьму гелик-скрабик!Уж больно красив и приятно пахнет)
Вот так всегда - новое оформление, баночек меньше, а цена больше!Сообщение от ангел
![]()
Может за счёт новых компонентов, более дорогих. И средство более экономичное. Вобщем, вав обычно-не попробуешь-не узнаешь![]()
А чем принципиально отличается новый педикюрный набот от старого? Я имею в виду косметические средства.
туда добавлен розмарин, помимо мяты, уже присутствующей. он призван уменьшить потливость ног. Дальше не скажу-добью старый набор, прикуплю новый, оттестю, тогда смогу сказать точно. щёточка там новая, более удобная, чем в предыдущей версии, носочки присутствуют премиленькие, всё это дело оченно приятственно пахнет)
Педикюрный набор включает в себя новый Смягчающий бальзам для ног и ступней с добавлением розмарина к уже присутствующей мяте новую Бодрящую маску для ног и ступней вместо скрабаСообщение от ЛАРИСА
+ конечно же классные носочки и удобная сумочка с интересным зажимом![]()
Девчоночки
на сайте cosmobeauty проходит опрос милых девушек
Выбрать нужно лучшее средство
по уходу за лицом
за телом
лучший женский аромат
лучшее средство макияжа
лучшее средство для волос
Но в 2006 появилась новая, шестая номинация:
лучший мужской аромат.
В 2006 году церемония награждения лучших парфюмерно-косметических продуктов - Cosmopolitan Beauty Awards - проходит в третий раз.
Скраб для тела Частной освежающей коллекции "Счастье" Компании МэриКэй номинирован на престижную еже годную награду Cosmopolitan Beauty Awards.
кому он очень нравиться можно отдать свой голосздесь
ой-ой-ой!!! Я же говорила-Счастливый сахар-это супер!!!![]()
![]()
А у тебя до востребования что ли?
Я как раз хотела тебя сегодня замучить вопросами про твой заказМне сегодня должны посылочку приташшить
Бум ждать вечера)
А отложенные заказы, по каким причинам бывают?
И если у меня в отчете написано, статус заказа - "собран", это что, он что ли ещё не отправлен, тогда почему дата отправки 30.05.06
![]()
Ну,прально - дата отправки - это дата,когда тебе курьер должен принести заказ,а региональная доставка- это тип доставки.Сообщение от Маргуша
Т.е. тебе еще 30 мая должны были притащить заказ.Можно задать вопрос на хелпдеск или позвонить в СИС.
Девчонки
А в курсе что старый вариант Бархатных ручек снимают с производства
Жалко![]()
Вот думаю надо побольше купить![]()
У моих доставленных заказов статус "собран"Сообщение от Маргуша
А какие бонусы с 16 июня за 3 б.е.?