Пудра - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    94

Лада, на мне, например, классика вообще не видна, но я скорее бледная, а потом они так тонко ложаться, что не будет много всё равно Бежевые сильнее всего блестят, как народ рассказывает!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Так я тоже рыжая еще и в веснушках (а кожа белая). Но он не рыжит ничего. Он вообще никакого цвета лицу не добавляет. Ну, мне по крайней мере.
    Не, но я вас ни коей мере на них не уговариваю, вы ничего такого не подумайте, просто консультанты, по-моему че-то не всегда правду говорят
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Kатарина нет, у меня они совершенно не как румяна, я их на все лицо использую, для придания свежести лицу. Я бледная, но кожа у меня не белая - оливковая, получается очень легкая розовость, просто отдохнувшее лицо, румяна я отдельно использую.

Вес репутации
    94

Так!!!! Договорились Теперь хочу и розовые и бежевые, все сразу
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Kатарина, ну и правильно, надо баловать себя, жизнь-то одна!
    Marishka да, я тоже заметила, что консультанты в магазинах много себе позволять стали. Иной раз думаешь, лучше бы молчали, мы тут на форуме себе заочно подбираем лучше, чем они советуют

Вес репутации
    51

Что-то я уже вообще запуталась. Теперь думаю может мне розовые купить?? Кожа белая, волосы темные, розовые румяна мне идут. Может тогда взять розовые и на все лицо делать. А если будет слишком розовить, то вытащить часть красных шариков как многие делают?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    57

я пришла к выводу, что надо брать все, под разную одежду, случай и настроение
    а консы часто говорят не про то что спрашиваешь

Вес репутации
    71

Лада, может это будет и оптимальным для вас, тем более, если розовый вам вообще идет. Мерцание у них тоже достаточно заметное, но без перебора, будете свеженькой всегда ходить!

Вес репутации
    51

Королева Марина, да все, наверное возьму розовые В конце концов они как румяна пойдут! Мне главное, чтобы эффект заметен был, чтобы вот это мерцание красивое было когда куплю и попробую - напишу
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    А бежевые получается легкий загар дают?
    Да нет, загаром это сложно назвать...просто как-бы мягкая "сливочность", очень ненавязчиво. Я шатенка, лицо бледное - мне подошли.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    53

Лада ну вот и я так рассуждала. Конечно, хочется все иметь. Но вот бежевые действительно блестят заметно, мне на повседневку они не нада. Классика на бледную нездоровость моего личика (мегаполис и сидячая работа) мне показались светлыми, да и маскировать мне нечего, кожа чистая, ровная. И вот розовые оказались в самый раз, лицо свеженькое... ничего даже не розовое. Можно было и не вытаскивать розовые шарики, это я так поэкспериментривала.
    В общем, думаю, при случае обязательно прикуплюсь набором. Все тона хороши
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я уже тоже этими метеоритами просто грежу. В интернет-магазинах тоже что ль фиг найдешь?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

Здесь есть. И на 4 странице тоже. Выбрать цвет можно.
    Наверно, в других тоже можно найти.

Вес репутации
    51

Почему же фиг найдешь, сплошь и рядом, вот здесь, например http://www.ma3.ru/index.php?akus=4&p...nk_id=3&page=3
    Или здесь http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=3145&letter= А еще есть сайты, где продают их на вес, это где пробниками торгуют. Вот здесь тоже, плюс скидка по карте http://letu.ru/ru/main/producers/pro...=642&id42=1675

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

В инет-магазине Летуаля тоже есть (letu.ru), кажется доставка по Москве бесплатная.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

Заказала. Те, что матируют. Читала, пыталась врубиться, но все-таки запуталась. Для очень светлой кожи надо же эти брать да, которые матируют? Пока время есть что-то изменить - подскажите!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

У меня кожа смуглая. Я пользовалась либо классическими метеоритами, либо розовыми - в зависимости от необходимости. Потом они медленно, но верно стали перемешиваться. Теперь я уже и не знаю, какие из них, где должны лежать. Классические немного выбеливали. А розовые придавали свежесть лицу, но не розовили. По крайней мере я их так старалась использовать - сначала розовые прятала поглубже и наносила на всё лицо, а потом наоборот розовые наверх и наносила на скулы, брови, подбородок. Метеоритами очень удобно придавать лицу рельефность.
    Хотя сейчас вместо них использую минералку МАС, она мне больше нравится.

Arti, это Вы про классические метеориты? Я никогда не наблюдала в них матирующих свойств. Они наоборот не матовым делают лицо, а придают ему лоск, как будто кожа атласная становится. По крайней мере такой эффект был у меня.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    443

Invers, я не знаю про какие я метеориты. Там нет указания классические они или нет. Вернее есть - общая категория, и в ней три пудры - Матик (а вот под ними тоже написано - классика), пинк фреш и беж.

Вес репутации
    69

Arti, если вы не слишком белокожая, то лучше взять розовые или беж.
    У меня розовые, мне нравятся. Причем чем дальше их используешь, тем они больше блестят. Ухоженный, здоровый вид придают. Теперь уже и беж захотелось, для летнего периода, более загорелого лица.
    Но я вообще не люблю бледных лиц.

Mythic 01 классика
    Pink Fresh 02 розовые
    Beg 03 бежевые

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Arti, да, это классические метеориты, смесь белых, зелёных, сиреневых, розовых и ярко-розовых шариков. Они и правда рекомендуются для светлокожих, но вот девочки выше пишут, что и пинк используют. Мне кажется, что они универсальны. Хотя вот в розовых есть очень красивые золотисто-кремовые и золотисто-розовые шарики - они, мне кажется, всеобщие фавориты для придания бледному лицу свежести.
    Но если у Вас хороший цвет лица, то классические лучше - они придадут лоск и некую законченность любому макияжу.
    Так исторически сложилось...

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права