Убедительная просьба - аккуратнее! Не передеритесь!
Убедительная просьба - аккуратнее! Не передеритесь!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он бы точно эти слова принял всерьез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала я удивлялась, обижалась даже, а сейчас самой смешно![]()
Глупая я старушка, пойду топиться![]()
Какие там индийские танцы, аааааааа![]()
Аааа, вспомнила - действительно, когда пританцевываю - говорит, кривляюсь))))))
Аврора,![]()
А если отбросить шутки в сторону - действительно, ну какая польза от него?
Содержит меня? - Нет!
Поддерживает меня? - Нет!
Комплексов хотел подкинуть, вот же!
![]()
*любимый смайлик*
Helga,даже не сомневайся
раз поддержки нет..зачем с таким человеком связывать жизнь?
И вообще..Лето на носу..отпуска...найдешь новые развлечения!![]()
Helga, если серьезно, но не всякому мужчине понравится, что у его подруги есть еще какой-то центр внимания, кроме него.
Мой муж тоже бесился, когда я полтора года отходила на вечерние лекции в университете. Зачем тебе, дескать, эта ерунда - искусствоведение, философия... Не нужно это женщине. Его больше устроило бы, если бы я вечерами с ним в телик таращилась бы.
Если у женщины есть какие-то посторониие интересы, то это может вызвать у мужчины ревность, опасения какие-то. Вдруг Вы начнете как-то меняться, и не в ту сторону, в какую ему хотелось бы.
Начиталась темы "Свадьбы". Но со своими траблемами, дабы светлую тему там не переводить, иду сюда.Мне интересен вопрос - брать или не брать фамилию мужа.
Ну, во-первых, замуж я передумала выходить за некоторых )))
Но вот мой екс-жених этим мне когда-то все уши прожужжал - возьмешь мою фамилию, или свадьбы не будет! ПОЧЕМУ Я ЗАМЕЧАЮ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС? Пелена какая-то спадает.
И мои доводы, что меня знают под своей (журналистика - читатели) ему без разницы. Я ведь работаю на свое имя! А пиливать((
Вот, высказалась. Все жалуюсь и жалуюсь![]()
![]()
Но интересно, кто-то брал фамилию мужа из-под палки?
Или даже таких проблем не возникает, мужнина фамилия - автоматом
эгоист-собственник,с ним все ясно!
а у нас тут трудно брать фамилию мужа,я бы с удовольстием поменяла. Надоело,что постоянно переспрашивают, фамилия-то иностранная..![]()
а вообще, если бы не было такой профессии,где фамилия -это уже имидж (как уХельги),то,наверное,взяла бы у мужа. Если только у него она не совсем ужасная !![]()
Helga, а Вы его не спрашивали, почему это для него так супер-важно? И кстати, допустим, если Вы возьмете двойную фамилию, его это устроит?
Чувствуется, он у Вас такой ярый собственник. Приватизатор. Иногда это, кстати, и неплохо.
У меня осталась своя фамилия. Когда обсуждался вопрос фамилий, муж так и сказал - оставайся под своей. Я была только рада, избежала заморочек с документами (замена диплома, трудовой и т. п.).
Сообщения с переходом на личности удалены.
Дамы, призываю к вежливости! Спасибо.
вот, почти уже поругались...
Все из-за мужиков, между прочим!
все. молчу, молчу, ухожу, ухожу...
никто меня не понимает (даже шуток юмора), рассудок мой изнемогает...
Аврора,давай про мужскую дружбу. даже интересно. я ею всегда восхищалась!
Да я уже и подумала об этом. Давай в понедельник, ладно? А то я тут даже немного расстроилась... из-за некоторых...![]()
Я еще вернусь!Но пасаран!
![]()
Поясню - какая-то там вода на киселе прадедушка где-то в каких-то там дворянах значился))) Какой там процент дворянской крови - ахинея полная))Сообщение от Аврора
Двойная фамилия - ни за что!! Нет, говорит))
Пусть ищет себе другую, если хочет) Я и под своей красивая![]()
И не говорите, не просто собственник, а просто ему мое мнение - до одного места. Не пойду я замуж - перехотелось)) Вещи лучше перевезу![]()
О мужской дружбе - хорошее явление) Но когда они начинают против женщин дружить - убила бы! Например - МЧ изменяет девушке направо-налево, она не знает. Друзья знают, и с девушкой той вроде дружат. Но ей глаза не откроют никогда - мужская солидарность, дружба, короче))) Поубивала бы![]()
Хельга, мы вам тут насоветовали, нам легко, потому что это не наша ситуация, а вы на этой основе уходить собрались. Все же может подумаете лишний раз? Напишите себе на листочке все плюсы и минусы. Поразмыслите еще раз, если все оно действительно так, то тогда уж идите с облегченной душой. Я просто не хочу, чтобы вы потом жалели. Лучше лишний раз все взвесить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне тоже легкость решения в этом вопросе странной показалась. А 4 года? Все же странная реакция.
ситуация: измена в течении месяца на почве нехватки времени (моего) на личную жизнь и охладевания страсти в принципе...
расставание...
но: это дорогой мне члк, с его стороны - тоже самое... "любовница души", как было сказано...
возможны ли в принципе при таком раскладе теплые дружеские отношения, если мы делаем друг другу больно, а жить друг без друга не можем?
заново - ничего пока не получится, да и не надо...
а в дружбе как быть? тут же надо отучаться от котеночков... совместных ночевок и пр... все-таки теперь там другая девушка... видеть ее немогу, а она даже рада, что мы не расстались врагами, а остались друзьями...
вот и думаю - что получится-то...
Хоть я и весьма резка в отношениях с мужчинами, но полностью поддерживаю мнения Arti и bellы. Много раз надо подумать, взвесить всё! А так же обязательно попытаться исправить ситуацию всеми способами. Все отношения претерпивают кризисные моменты, не бывает всё гладко и сладко.
А вот уже, если ничего не получиться, можно с чистой совестью и сваливать. По крайней мере сама для себя будешь знать, что ты сделала все попытки исправить и сохранить отношения.
По-моему, просто НЕТУ ЛЮБВИ)))
Так что ничего страшного уже не случится.![]()
Жила как-то по-инерции, что ли? Просто мне так спокойно было, неплохо. А сейчас хочется чувств. Не с его, с моей стороны. Все таки любить хочется больше, чем быть любимой. Странная такая мысль 8)
А сейчас я вам снова наябедичняю - что-то почувствовал, унес с самого утра мой телефон в ванную и хотел прочитать есемески. Заметила - стал извинятся. Вот же, знаю человека четыре года, а оказывается, не знаюНикогда бы на него не подумала. Почему мужчины так жалко иногда выглядят? Нет, мне настоящий нужен
Найду - не найду?