Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 24
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    36

Детский крем с чередой действительно очень хорош Единственное средство,которое у меня "улетело" достаточно быстро,несмотря на большой объем(тот же крем вокруг глаз объемом 50 мл у меня за год и наполовину не израсходовался)Пользовала его и ребенку и себе и еще заказала
    А еще очень мне понравилась сыворотка "ромашка и ежевика".
    Крема для бюста оба не дали никакого эффекта хотя на гринмамовском форуме их нахваливают.

Вес репутации
    36

Не являюсь фанатиком какой-либо косметики, в том числе и грин мамы. Просто на мой взгляд слишком все это индивидуально. Да и фирма может снизить качество продукта в любой момент.
    Никогда никакую косметику не хранила в холодильнике. Просто в сухом, защищенном от света месте (как обычно и советуют на упаковке). И никогда ничего до окончания срока годности не портилось. Кстати, срок хранения - это сколько может храниться продукт в закрытом виде. А как только открыл - срок использования приравнивается к 6 месяцам. А потом на свой страх и риск только можно использовать.

А теперь хочу пожаловаться Заказала блеск для губ "Осенняя роза". На сайте цвет был бледно розовый, а оказался каричневым. Просто ужас

Понравился кремик для рук "календула и масло смородины". После недели использования кожа рук стала меньше сохнуть. Очень довольна результатом.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от VanillaVanilla
    А теперь хочу пожаловаться Заказала блеск для губ "Осенняя роза". На сайте цвет был бледно розовый, а оказался каричневым.
    VanillaVanilla, так у них же возможность заказа пробников есть Я бы как раз Осеннюю розу по картинке ни в жизнь не взяла, а пробник заказала так мне этот цвет очень даже подошёл

Вес репутации
    36

Я просто заказывала пробники других блесков Грин Мама и все соответствовали. Как-то понадеялась, что и тут совпадет.

Понюхала я пробники этих пачули, апельсинов и прочих... И как их использовать? Душится такими невозможно. Как освежитель воздуха пахнут.

За бабочек получила гель для укладки волос. Мне понравился. Пахнет обворожительно и фиксирует хорошо. Главное, волосы совсем не слипаются. Прям можно опять бабочек ловить )

Вес репутации
    36

Мы продолжаем акцию "500 рублей на красоту" по крайней мере до 1 февраля 2008 года. До 1 ноября 2007 года условия акции и условия использования бонусов не изменятся.

С 1 ноября 2007 года можно будет оплатить не более чем 50% заказа бонусами, накопленными по программе "500 рублей на красоту".

Условия " Накопительной бонусной программы" остаются прежними.

Статистика такова, что большинство заказов - 76%, совершаются с использованием бонусов в размере не более 20%, то есть, никаких неудобств новое правило для большинства покупателей не представляет.

У всех желающих есть достаточно времени использовать уже накопленные бонусы, кратные 100, без ограничений.
    __________________________________________________ _____

Что-то не нравяться мне новые правила акции.

Вес репутации
    36

У меня вопрос по эфирным маслам. Кто-то пробовал применять? Аналогичны ли представленным в Ароматы.ру? У ГМ, несомненно, выбор меньше... А качественно отличаются?
    (мне в подарок должно прийти масло чайного дерева)

Вес репутации
    104

amata, я только кедр пробовала, отзыв на предыдущей странице

Вес репутации
    42

и все-таки как бы не ругали тут гримамовский сайт...приятно получать от них посылки...сегодня получила т.в. Шоколад плюс 5 пробников
    в восторге от Шоколада
    я хоть и любительница свежих ароматов...но мне этот запах очень понравился...такой вкусный дорогой горький шоколад...ммм...зимой думаю будет замечательно пахнуть..однозначно буду пользоваться
    до этого получала т.в. Лотос - вызвала двойственные ощущения..вроде бы и нравится..но в люди такое не буду пользовать..так иногда дома побрызгиваю под настроение....когда хочется чем-то пахнуть
    так что теперь буду копить или на Корицу..или на Фиалку

Вес репутации
    37

Candy
    Только собралась спросить по Шоколад, а ваш отзыв тут как тут ))
    Вот он совсем как шоколад пахнет или все ж таки парфюм с ноткой шоколада? У Эйвон есть Экстраординари, в нем шоколад ощущается, но не монозапахом.
    И насчет стойкости его как? День продержится на коже?

Вес репутации
    42

нет....там не нотка....а именно Шоколад....но с какими-то примесями..то есть шоколад там основной и центральный.....но не плоский и не скучный..мне не стыдно в люди будет в нем выйти
    а вот в Апельсине я бы не вышла - он совсем уж какой-то апельсинистый..как освежитель только можно использовать
    на мне шоколад был достаточно стойким..мне вообще показалось что эти водички стойкие...и Лотос тоже

Вес репутации
    41

Плохо

А я от монозапахов ГМ задыхаюсь. Хотя не аллергик и не астматик. Жуткая плоская синтетика на МОЙ нюх (сорри, если у кого наоборот). Потому рекомендую очень сначала пробничек запаха выписать. "Шоколад" у подруги (мною же на ДР подаренный). Она сама просила. Довольна. Стойкость вроде ничего (для монозапаха). Но он не меняется, не раскладывается никак - неинтересно.
    Ей же "Корица" приглянулась. А мне она сквозь нераспечатанный!!! пробник тааак пахла,что я его в комнате не смогла выносить, сразу избавилась...

Вес репутации
    69

А я как раз Корицу заказала на бонусы, должна в пятницу получить. На их пункте выдачи. По чесноку, не хочется на почте лишний раз показываться.
    Читала хорошие отзывы о Корице. Ну, теперь посмотрим. Прям измучилась вся, выбирамши.

Вес репутации
    48

Очень нравится гель для лица Алое вера и лимон! Получается такой семейный гель - мужу после бритья, и я иногда тоже им пользуюсь, чтобы перерыв сделать от жирных кремов. Просто изумительный эффект! Всем рекомендую (получила его в подарок к ДР). Никакой пленки не осталяет, впитывается моментально и нежный растительный аромат - прелесть вещица (кстати, во Франции сделан).

Вес репутации
    40

сомнительно,что во Франции
    оттуда они только серию ФП и БТ возят,т.е. то,что дорогое и на Российский заводах не производится,а Формулу тайги они в Егорьевске делают
    а гель-да, хороший

Вес репутации
    94

Мне нравится гель из серии BEBE A TOP - Нежный гель-мусс (для тела и волос). Реально мягкий, и состав импонирует. Да, эта серия сделана во Франции. Думала, что он меня разочарует со временем - нет, не разочаровал, пользуюсь уже наверное месяца 2.
    И еще косметичка из войлока нравится, она меня сразу очаровала, смешная такая, домашняя, приятно в руки брать (я еще ЭМ на нее нанесла). Прелесть и не стандартно.

Вес репутации
    69

У них на кромке, где срок годности, буковка F - Франция, а если Р - Россия.
    У меня только два средства из Франции (Формула Тайги), а тоник "Брусника и чистотел" - Россия. Хотя заказывала всё по Инету.

Вес репутации
    41

Вообще-то, я, по-моему, на их же сайте читала, что в России производятся только гели, шампуни, т.е. моюще-чистящие средства, тоники. А ВСЕ кремы во Франции. Другой вопрос, доверять ли этому утверждению...
    Мочевину компания вроде как не использует, а на упаковках этот компонент значился совсем недавно. На сайте же утверждали, что упаковки старые, а в продукции ее нет.
    Может и с буквами так. На упаковке F, но она "старая", а средство "родное". Во всех смыслах.

Вес репутации
    69

На Грин Маму уже вообще никакой логики не хватает.
    Они утверждают, что на упаковке указан плохой компонент, которого в средстве якобы нет. Тогда, если не обязательно точно соответствовать указанному составу, можно указать хорошие компоненты, а внутрь налить гадость химическую.
    Такое впечатление, что они заврались.
    А срок и буковку чеканят в последний момент, и на любую упаковку, старую или новую.
    Хотя уверенности ни в чем нет, мы же не видим всей кухни...
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 19.10.2007 в 23:59.

Вес репутации
    39

Девушки,а новые ароматы(фиалку,клубнику и мимозу) никто у нас ещё не тестил?Если есть такие-отзывы в студию,плиз

Вес репутации
    36

Мне тоже на ДР пришел гель Алоэ вера и лимон,сделан якобы во Франции,на упаковке только стикер бумажный с русским текстом.Когда я его отковыряла,обнаружила состав на английском - в 2 раза больше компонентов,чем на наклейке и чем указано на сайте,причем и диазоинидил мочевина присутствует.Ну не серьезно как-то для такой компании говорить о том,что внутри одно,а снаружи другое написано.

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права