Зоопарк on line - 3 - Страница 24
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Чего-то одни расстройства. И оленя жалко до жути. И я тоже дико против, чтоб этого беспалого в природу выпускали. Там и медведи, и тигры, вот как он на дерево полезет в случае опасности? Покалечили парня гондурасцы какие-то, а ты тут переживай теперь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

По НТВ рекламируют новый сериал "След тигра". Вот сериалы не смотрю особо, а тем более по НТВ, но тут прям хочу посмотреть, потому что про... как раз амуров. Как их там спасают, ну насколько я поняла по эпизодам. Так что, если кому интересно, посмотрите. И мне бы не забыть.

П.С. Мда... поторопилась с сериалом. Это не сериал, а фильм оказался. Нашла на ютубе. Можно там посмотреть. И реветь начала прям с первых кадров. Может, там дальше фигня, конечно, будет, но это не помешало мне пореветь в самом начале.

Добавлено через 2 часа 8 минут

Посмотрела. Уревелась. Хотя ничего там такого реветельного нет, это у меня просто настроение, видимо, такое. Но всем любителям тигриков - смотреть обязательно для понимания ситуации. Просто, чтоб понять, что и как, и почему.

Актеры хорошие- Балуев, Кравченко.

А тигр красивый, зараза!
    И лепердята наши самые красивые в мире!

Расчуйствовалась, короче.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.07.2015 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, я как-то искала фильм к просмотру, и наткнулась на этот фильм. Сразу он меня как-то насторожил, подозревала, что там надо будет обязательно поплакать, а хотелось наоборот чего нибудь развлекательного... поэтому отложила просмотр на другое время. Потом, есссено, благополучно забыла про фильм. Пока ты не напомнила. Ну что... надо идти смотреть. А ведь плакать не хочется. Но знаю, что уревусь. Я над книгами-фильмами всегда реву, ужасно впечатлительная. Кстати, поэтому фильмы про собачек не смотрю, "Белый Бим Черное Ухо" - хватило на всю жизнь. Просто есть фильмы, которые ты обязан в жизни посмотреть, "Бимушка" относится к этой категории. А тут тигры... а ведь тоже обязывают к просмотру. Так что гляну.

Арти, а конец-то там хороший? Обнадеживающий?

Вес репутации
    443

Sawenjka, хы! Я Хатико уже сколько месяцев не смотрю по той же причине! Но про тигриков - это не Белый Бим. Совсем. Уревелась я скорее от умиления. И конец хороший. Начало плохое. Ревела, скажем так, в начале от горя, в конце от счастья.

Вес репутации
    45

Arti, Хатико дааа, я тоже обхожу стороной. Не мне плаксивой такие фильмы смотреть. А ты не смотрела "Белый плен"? Тоже рыдательная вещь. Но, как народ говорит, фильм очень классный. А я все боюсь посмотреть.

От счастья мы тоже любим поплакать, так что обрыдаюсь вся, пока буду этот "След тигра" смотреть. Тем более у меня сейчас очень плаксивое настроение.

Второй день оплакиваю кошечку бездомную, которую подкармливала у подъезда. Она у меня любимицей была среди других котиков. Блондинка, с голубыми-голубыми глазами, очень пушистая и ласковая девочка... Никогда не видела таких голубых глаз у кошки. Хотела себе домой взять, но куда мне... с двумя собаками, (хоть и мелкими), один из которых совсем недружелюбный. Перед отпускам она куда-то пропала, а вернулись с отпуска, она так и не появилась. Утром выловила дворничиху, спросила, мол, где беленькая голубоглазая кошечка, не вижу ее давно... оказывается ее машина сбила прям во дворе у моего подъезда. И все... нет моей принцесски

Ну и чтоб совсем мокроту в теме не разводить, покажу кое-кого. Узнаем чьих будет?

Вес репутации
    443

Sawenjka, не, не смотрела.

Блин, про кошечку твою... трындец. Как им все-таки тяжело на улице.

Клиффка нос где-то потерял?

Вес репутации
    45

Arti, узнала этот нос, да?

А это еще один Клиффкин родственник.

Ходила в эти выходные к ним в гости, вдоволь этими красавцами налюбовалась. Но об этом чуть позже расскажу. И покажу, ессссено. А пока посмотрим на Клиффку? Вчера нащупала несколько его фоток, они не совсем новые, но мы их не видели.

Девочка его. Кстати, у нее тоже морданька очень миловидная, не агрессивная такая. Думаю, что она очень ласковая девочка.

И с Международным днем тигра!

Вес репутации
    443

Sawenjka, да в том-то и дело, что не очень. Только если на фоне других тигров. И не родственников.

Вес репутации
    45

Давненько мы на Канику и ее мамочку не смотрели. А девочка уже выросла. Вот смотрю я, смотрю на нее... и все пытаюсь понять, на кого она больше похожа - на батьку, или мамку? Склоняюсь больше к батьке. Круглолицая девчушка. И глазки кругленькие, как пуговки))

https://www.facebook.com/chrisgodfre.../photos_stream

Вес репутации
    443

Все еще симпатичная, все еще ребенок, хоть и крупный.

Мне сегодня муж рассказал, что в Приморье убили тигренка, типа на дорогу вышел, кто-то растерялся и пальнул. А тот с метр в длину и не больше 50 кг. Ну неужели не понятно было, что ребенок?

Подробности мужа просила не рассказывать и ссылки мне не показывать. Не хочу. Плакать буду. И так расстроилась.

Вес репутации
    45

Я сегодня наткнулась на эту новость. Даже фотографию убитого тигренка видела. Совсем ребенок. Маленький такой. Как можно было не понять, что это ребенок? Для меня загадка. А пальнули два раза. В голову, и в бок.
    Ссылки давать не буду, но новость разлетелась по многим порталам, с заголовками «В Хабаровском крае убит тигрёнок из спецпроекта Путина». Подробностей пока нету, начато расследование.

П-ц конечно.

Вес репутации
    45

Знаете чей этот прелестный ребенок? Баруто!

Видео.
    Ой, такие маленькие козявочки попками виляют. Топ-топ-топ за мамкой. Прелесть какая.

А еще Акра стала мамой! Вот как так быстро-то, а?! Когда успели? Я тут недавно пересматривала фотки своих любимых срулей, там они такие маааахонькие, а тут уже успела разродится. Я в шоке. Родила, кстати, 14 июля. Одного ребенка. Сама кормит. Умница девочка.

А ведь еще этим летом у Томаса, который проживает в Финляндии, тоже детки родились. Это ж сколько у Дашки с Фредькой внуков и внучат? Итить... прям затрудняюсь сосчитать.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.08.2015 в 21:46.

Вес репутации
    443

Sawenjka, хорошие новости! Ну вот еще один овнучатил Дарлу. А маманя-то мне показалось, тоже каких-то нереальных размеров.

По поводу Акры... вот теперь ты понимаешь, что я чувствовала, когда Хануля родила.

Вес репутации
    45

Arti, я теперь сижу и думаю - это время так быстро летит, аль этот кобелина больно прытким оказался? Ведь совсем недавно эти кони вольер разносили ко всем чертям, а чичас одна из них ребенка нянчит. А звать эту страстную кобелину - Братвак. Я слышала про жениха Амура, а эта Братва откель нарисовался?

А на Владуню посмотрим?
    Bellewaerde, amoerluipaarden (training)

Видео, значит, с тренировками... и все таки я к этим "аттракционам" не очень положительно отношусь. Хотя, пока смотрела на Владку, то почему-то думала, что ей это даже, наверное, где-то интересно. Она ж у нас девка общительная, ооочень общительная, к тому же любит во всякие игры поиграть. А тут с ней и общаются, и играются, да еще вкусняшками подкармливают.
    И все же меня напрягает ее худоба. Но ведь больно худа, не? Да и жених ее не шибко-то плотный. Вот че их там, голодом морят? Чтоб за эти долбанные вкусняшки они там кувыркались и кульбиты выделывали?

Добавлено через 18 минут

Ой... золотце мое...

Сидит моя ласточка, пришельца с подкормкой караулит. Такая родная моя девочка... и как сидит знакомо, как ходит, как башкой вертит... да все до боли знакомо! А как башкой мотанула, так у меня аж сердце екнуло. Верните Владика обратно!
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 06.08.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, тренировки для них - игра. Я сама это видела, поэтому знаю, что для животных совсем безобидно. Да и вкусняшки все они любят, включая мою Люську, которая совсем не бедствует, а за конфеты родину продаст. Так что не переживай.

Владка молодец, ну никак не хотела девка взвешиваться. Ну не то чтобы худа, но так... поджара. Не переживай. Думаю, что все у нее хорошо. Славная девка все-таки.

Вес репутации
    45

Arti, ну да, еще с помощью этих игр сотрудники смотрят в каком состоянии зубы, когти и что там еще. Владик да, ей грят на весы становись, а она им - фига вам, меня так просто не возьмешь.

Поджара говоришь... может быть, может быть... Я тут пересмотрела видео, когда Владка только приехала в этот зоопарк, так она тогда уже, вроде, худовата была. А уж в Таллине точно голодом не морят.

Славная - не то слово.

А у меня тут скопились скрины. Одно сплошное мимими

Вес репутации
    443

Sawenjka, все-таки эти мини-леопарды-барсы просто невероятно целовальные. Так и хочется рядом на полу прилечь.

Вес репутации
    45

Arti, а еще сзади прижаться, и ногу сверху закинуть.

Предлагаю перед сном улыбнутся. На арене Баруткины дитятки.

https://www.facebook.com/pages/Parco...03244176438914

А завтра таки я надеюсь добраться до своего визита в Рижский зоопарк. А то "завис" чего-то у меня этот поход.

Вес репутации
    443

Sawenjka, очень суровые дети. Особенно на последней фотке. До чего ж милые чеграши.

Вес репутации
    45

Я пока без отчета, но с новостёй.

Леопард Leo 80M стал на один шаг ближе к выпуску в дикую природу.

Самец дальневосточного леопарда под номером Leo 80M, потерявший три пальца в браконьерской ловушке, успешно продолжает осваивать охотничьи навыки. На днях специалисты смогли оценить сноровку хищника, проанализировав видео охоты на вторую крупную жертву зверя – годовалого пятнистого оленя.

Котенок самой редкой крупной кошки мира был обнаружен на территории нацпарка «Земля леопарда» у границы с Китаем в июне 2015 года. По заключению специалистов, самец лишился трех пальцев передней лапы, попав в браконьерскую ловушку в России, либо за ее пределами. Животное перенесло операцию, после чего быстро пошло на поправку. Леопарду был присвоен индификационный номер Leo 80M. В начале июля специалисты переселили зверя из тесной клетки в просторный вольер Центра реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных.

Пойманный олень стал уже второй серьезной добычей леопарда Leo 80M. Однако в отличие от первого случая, в этот раз сотрудникам Центра удалось полнее зафиксировать на видео момент нападения хищника на добычу. По оценке специалистов, зверь проявил весь комплекс охотничьего поведения: высмотрел добычу, затаился, постепенно начал к ней подбираться, и, выйдя напрямую, перешел к погоне.

«Дистанция преследования составила около 50 метров, - рассказывает Екатерина Блидченко, сотрудник Центра реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных. - Итог охоты — успешный, но молодого зверя выдает пока несовершенство последнего удара, что в научной терминологии называется «killing bites». Однако у леопарда все еще впереди, и с каждой новой охотой его мастерство будет совершенствоваться».

Будни дальневосточного леопарда Leo 80M/Weekday of amur leopard Leo 80M

Планируется, что для тренировки и питания Leo 80M оленей к нему будут запускать примерно каждые 10 дней, при этом помимо копытных в рацион хищника входят кролики. Днем в свободное от охоты время молодой леопард преимущественно спит в тени и только ближе к сумеркам начинает активную деятельность: перемещается по вольеру, либо забирается для отдыха на возвышенности. Так, зверь любить коротать время на крыше искусственного грота посередине вольера. С него он наблюдает за окружающим миром - следит за птицами, прислушивается к доносящимся звукам и принюхивается к запахам.

Впереди у молодого леопарда еще несколько недель показательных тренировок, после чего в сентябре будет собран совет, который определит будущее зверя. В случае, если специалисты примут решение, что хищник готов к жизни в диких условиях, его возвращение в природу состоится приблизительно весной 2016 года. До этого он будет продолжать оттачивать свои охотничьи навыки в просторном вольере.

За оказанную помощь в уходе и передержке животного руководство национального парка «Земля леопарда» благодарит: Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных, Управление Росприроднадзора по Приморскому краю, Российскую академию наук (РАН), Дальневосточное отделение РАН, ветеринарную клинику «Ника», Общество сохранения диких животных, Всемирный фонд дикой природы (WWF) России, Фонд «Феникс», Надеждинскую ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных.
    Источник

Ужасно оленюшку жалко.

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права