Добрый день!
Хотелось бы увидеть в продаже любисток лекарственный и равинтсара(коричник камфорный)
Добрый день!
Хотелось бы увидеть в продаже любисток лекарственный и равинтсара(коричник камфорный)
Все будет хорошо....Я узнавала....
К тому что я уже хотела, хотелось бы еще СПИРТ. Медицинский.
comedi, неееее, этого не будет. У нас с некоторых пор в стране такие движухи по этому поводу, что ну его на фиг - связываться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Эх знаю про движухи. ЕГАИС... Думала что медицинский хоть как -то. Понимаю Вас. Но все же жаль.
Девоньки, ну поищите по аптекам - раствор медицинский антисептический. Мне прям сразу в первой же аптеке он и попался. ну никаких проблем не было. Сейчас, правда, уже начались, ибо в аптеке все больше паслись одни алкоголики, а не больные, им это дело надоело, они и перестали его заказывать.
Но если нет, то можно еще попросить привезти под заказ. Они на вас, конечно, оценивающе посмотрят, поймут, что не алкаш, может и не откажут.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти,будут ли у вас в магазине масла полученные методом СО2? их все больше и больше стало появлятся, а не вытеснят ли они в будущем эфиры?
и еще СО2 масла представляют, как совершенно чистые по сравнению с абсолютами и даже описывают их как лучше, чем эфиры ( неоднократно читала об этом на американских сайтах, мне кажется, что американцы по (может не пе производству), а по предложениям и выбору эфиров и т.д. " впереди планеты всей"...
Ната, будут или нет, не знаю. Мы здесь заявки принимаем, а не на вопросы отвечаем.
Про СО2 экстракты мы говорили. Заменой эфирным маслам они вряд ли могут быть. Да и сравнивать их как-то рука не поднимается, это все-таки разные вещи.
Хотелось бы компонентов:
гиалуронку, эластин, коллаген.
Планируете?
а масло кокоса появится опять в продаже?
а оно и не пропадало вроде
Кокос
хм... а когда заходишь из магазина в раздел "растительные масла" масло кокоса не видно в списке. И когда из описания какао масла на форуме заходишь через кнопочку "купить" - пишет что товар не найден.
Из-за того, что Сашулькины теньки вышли удачными, ну просто жизненно необходим порошок слюды![]()
Пришла опять ныть про гидролаты. Еще очень хочется всяких абсолютов для духов (жасмина, например). И разных растительных масел.
Хотелось бы пробников растительных масел. Чтобы было не убыточно, можно, например, поставить условие, что заказывать нужно не меньше 10 пробников за раз. Просто большие емкости растительных масел, если не подходят - а такое часто бывает - потом не знаешь, куда деть, а попробовать хочется как можно больше разных.
Очень хочется масло манго, масло нима, рисовое, маракуйи! А еще эмульгаторы! Арти, пожалуйста....![]()
Я тоже хочу гидролатовИ еще основу для шампуня.. только без лаурет сульфат натрия..говорят, есть такая в природе
Пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось ВедьмUлька; 20.11.2007 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Покажите мне этот состав без лаурета! Ну покажите! Сколько ни перебирали - везде или он, или лаурил. Один, кстати, менее вреден. По-моему лаурил, но уточнить надо, я их путаю.
лаурил.. это я в подростковом возрасте прочитала брошюрку компании Newaysдо сих пор забыть не могу
но шампунь все равно хочется..
чтоб туда под настроение эфиры класть.. а то мне каждый день разных запахов хочется..
Без лаурет сульфата и лаурил сульфата есть шампуни и нейтральные базы. Там значительно мягче Павы.
Так состав-то подскажете? Я серьезно. Если у вас под рукой нет, то ко всем обращаюсь - если вы знаете, что в природе есть состав шампуня без лауре... (-лов, -тов), напишите, не поленитесь!
Маргул, ну так назовите эти ПАВы. Можно в личку.![]()