Snusmumrik
и мне![]()
Snusmumrik
и мне![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Славяна, пра-а-а-вильно, внутрь намного эффективней
Sogo, придется тебе помогать всем подряд, рано или поздно поможешь тому, кто просил![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Snusmumrik
ее, с французскими багетами.....
будем теперь толстые и красивые![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, отлично, будет к кому обратиться, если возникнут вопросы![]()
Да, вкусняшки на ночь - это лишнее... Поэтому выпью я ещё пол-бокальчика сухого и баиньки! Всем спокойной ночи, приятных снов! И прекрасных выходных с вкусненьким ДО ОБЕДА(говорят, что всё, съеденное до обеда не откладывается складочками на боках).
Люблю всех с Аромарти, с вами, девы, всегда настроение поднимается и хочется жить дальше!![]()
Snusmumrik
не вопрос
Багеты по рецепту к хлебопечке, кстати, вкусные, тока когда горячие.
Sogo, а там вообще можно левые рецепты готовить? Или только те, что в инструкции? Там их так мало.
флудилка вечером - это ужас летящий на крыльях ночи...все едят
я тоже хочу хлебопечку, но ни в жисть не куплю, ибо буду толстюхенцией уже через месяц, в хлебопечке такие вкусности получаются.
Snusmumrik
там можно готовить любой хлеб, даже по собственному рецепту.
А почему мало рецептов? у меня довольно толстая книжеца.
Кстати, на сайте хлебопечка пишут, что там в результате перевода масса ошибок образовалась
Циля
Я тоже так думала. Пеку хлеб уже года 2, никто не растолстел.
Зато без добавок. и я просто обожаю свежую теплую корочку с маслом!
.........................ой![]()
Sogo , все равно не куплю, мне хлеб нельзя особенно есть, а я люблю из хлебопечки хлеб с орехами и сухофруктами, оооооо это твкая вкуснотень, что я могу булку целый день есть.
Sogo, а у меня маленькая книжка, рецептов 10 там. Модель OW 2000.
Snusmumrik
значит, буду делиться рецептами.
У меня какая-то крутая.... 6002.
ох, начиталась .Хлебопечку благодаря любимому форуму завтра (вернее уже сегодня) поеду покупать!!!
Очень нравится идея бездрожжевого хлеба.ммммммм..мягонького и ароматного))
Да , я вот нажралась на ночь оладьев , тесто на свежих дрожжах , с корицей и сгущенкой.ужОс какой то)))
Видимо и правда коварная погода.
А я люблю мяско с салатом . Особенно тушеную и просто вареную говядину.с греческим салатом со свежим сыром Сертаки ...
![]()
Умных много.Смелых мало.
Читаю форум, начинаю хотеть хлебопечку, от покупки мультиварки решила таки отказаться, так и не придумала чем она мне так необходима.
Добавлено через 2 минуты
Девушки, почитала вас и обрадовалась что когда тут писали о еде я уже спала. Если бы прочитала а еще и фотку Оликовых блинов узрела, точно бы смела пол холодильника. Вечером жор наступает мама не горюй.
Последний раз редактировалось Вертушка; 19.02.2011 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Ой девоньки, читаю Вас и думаю, как хорошо, что у меня наконец-то прошел жОр, а то бы уже давно лопнула бы, читая Ваши посты по вечерам.
Со мной что-то странное творится, есть совсем не хочется, даже невзирая на морозы и дубак в квартире. Неужели я наконец наелась впрок (с надеждой в голосе).
Девочки, у кого хлебопечки есть - я тут купила готовую смесь С.Пудовъ - она без всяких вредностей, получился отличный бородинский хлеб без всяких дополнительных заквасок!
Лучистая, мы полгода назад установили детский комплекс (лесенка, кольца и канат) - мой младшенький (ему год и месяц), уже на самый верх забирается. Представляете, такая маленькая козявочка, а уже силы сколько. Так что смело устанавливайте, будет и для Машуськи вашей радость и сушилка для белья
![]()
Всем доброе утро! Вчера(вместо того, чтобы идти спать) поставила тесто на хлеб, сейчас разложила по формам,поднимется - в духовку запихну...
А про хлебопечку: муж однажды пришёл с работы и начал рассказывать мне какой это прекрасный агрегат - хлебопечка(его угостили таким хлебом)!А я-то уже все сайты про хлебопечки изучила и была готова её купить. Но так-как любимый её тоже захотел, я начала думать и из вредности своей, отказалась, потому-что нашла тысячу причин: много места занимает, много энергии жрёт и т.д...Сказала, что и бабушкиным способом не хуже выйдет. И вот уже пол-года пеку раз в неделю по три буханки хлеба(примерно 2кг. выходит) на закваске. Смешиваю три-четыре вида муки(ржаная, деревенская, для хлеба и т.д.), добавляю отруби или геркулес и получается вкусный хлеб! Сначала попробовала добавлять всякие семечки-орешки, но поняла, что для нас это лишнее.Иногда мой завтрак - это два ломтя хлеба со сливочным маслом и чаем - так вкусно! За это время в весе не прибавили(но и не убавили),конечно,в хлебопечке можно каждый день печь-она всё сама сделает, но мне пока удобно так. Хотя, почитав отзывы, очень хочется её купить!
Мне еще нравится, как хлебопечка тесто для пиццы замешивает (45мин весь процесс занимает), оно получается тонюююсенькое при раскатке, очень здорово!
Людмила, так вы, блин, когда тесто вручную замешиваете, - это ж сколько калорий теряется, вот и не прибавляете в весекласс!
martina777
мы тоже своей дочке купили детский спорткомплекс, ей очень нравится, только надо внимательно следить, я обычно рядом стою когда она по лестнице вверх забирается. Пару дней назад она полезла наверх, я рядом отираюсь, не знаю как вышло, но дочка полетела вниз головой и каким-то чудесным образом зацепилась ногой за ступеньку и повисла на несколько секунд, я успела ее снять, если бы не зацепилась, то ударилась бы головой об пол.