anjelicka, ладно б если они действительно тратились на это, как никак вклад в науку... но так ли это? или кто-то купил себе виллу в Испании...
anjelicka, ладно б если они действительно тратились на это, как никак вклад в науку... но так ли это? или кто-то купил себе виллу в Испании...
Revival ,правильно,вы написали"вложили",они на эту науку...они там уже все давно с виллами
Наши хоккеисты выиграли первую игру и прошли в четвертьфинал![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
посмотрела шорт-трек полуфинал с участием России эстафета на 5 000 !!! потрясающе!!! очень сложный технически вид, как виражи проходят - вообще моему уму недоступно !! мы в финале !
из "экзотических видов" , которые мало показывают в обычной жизни ( мне очень нравится керлинг и шорт-трек![]()
Последний раз редактировалось Tinna; 13.02.2014 в 19:13.
делай , что должно и будь , что будет
Ну вот, так я и знала-
Евгений Плющенко снялся с выступления в одиночном катании на Олимпиаде в Сочи
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У меня почему то насчет Плющенко такие подозрения были. Американец ууууууухххх,как зал то его поддержал. Мне еще филиппинец глянулся,какие эмоции у него были.
Sogo, так он еще до начала олимпиады говорил, что индивидуально соревноваться не будет, будет только в командном зачете участвовать. Я была удивлена как раз тогда, когда он заявился на индивидуальное первенство...
Сегодня смотрела репортаж - он тренировался, программу свою катал и упал несколько раз на прыжках... Наверное, поэтому.
Добавлено через 2 минуты
Tinna, вот да, шортрек я сегодня впервые вообще смотрела - это нечто! Голова кружится, когда смотришь-то, а они катаются, умнички, да еще на таких скоростях![]()
Последний раз редактировалось Zhenechka; 13.02.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka
сниматься надо было раньше, чтобы могли выставить замену
Много писали перед Олимпиадой, что он не выдержит командные и личные соревнования, слишком много травм. Так нафига его заявляли? что за самонадеянность?
Жаль Ковтуна.
Жалко здесь материться нельзя.....это про Плющенко. Чего приперся на Олимпиаду, сидел бы дома. Место своё уступил бы достойному парню. Японец круче, вот он и в кусты. Не перевариваю его.
Добавлено через 3 минуты
Sogo, его взяли???????? Очень сомневаюсь. Именно в этом случае деньги решают все и никто меня не переубедит. Звезда....мля крана, на всех вывесках его рожа, первый канал включить нельзя-везде он. Вот Демченко звезда, фигуристы парники наши супер ребята и не выпендриваются.
Последний раз редактировалось Markiza; 13.02.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, ну так это ж наше коронное "авось..."
Все как всегда, ничего удивительного...
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Тренер виноват, что ,видя такое состояние спортсмена, не снял его. Надо уметь брать на себя ответственность. Заколебали интригами своими(
Там не только тренер, там все окружение виновато
Да и сам должен был понимать, что командных соревнований для него уже достаточно.
Или не хотел дать возможность выступить фигуристу, который переиграл его на ЧР?
Девица-красавица, буду - не буду, хочу - не хочу. Понимаю, что сложно, понимаю, что операция, но надо же реально оценивать свои силы. Уж коль приехал бы, сражался бы до последнего. А он один что ль из мальчиков-то у нас катается? Я имею в виду именно олимпиаду. Он один в команде?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,как я поняла,да...
я видела,смотрела как он снялся,камеры буквально на него только и были нацелены,он на разогреве терял координацию,его уже объявили почти,трибуны орут Женя-Женя,а он к тренеру и ...я слышала,не знаю будут ли это еще показывать....как он сказал,что в спине щелкнуло очень сильно,не справится...Рудковскую показали,убитая вся сидит.В общем,кирдык его карьере,пусть лечиться лучше...
и комментаторы бла-бла-бла,четыре шурупа в позвоночнике,20 лет приносил нашей стране золото(ну каких 20 лет то?округлили,наверное)
не питаю к нему никаких симпатий,но откровенно было жалко ,и его,и обидно за страну,да и за себя тоже,села на Плющенко посмотреть,блин). Реально,горечь какая-то.
Но зато...бронза сегодня среди мужчин по биатлону![]()
Арти, так как Максим Ковтун занял на Чемпионате мира 17 место, мы имели право на 1 участника игр. О замене нужно было сообщать 10 февраля до 10 утра, если я не ошибаюсь...
При всем моем уважении к Плющенко, но это какое-то безобразие. Спектакль разыграли вот и все. Еще до начала Олимпиады устроили настоящие шоу, кто же все таки из одиночников поедет у нас на Игры. Перспективный, но ещё слишком молодой и неопытный Ковтун, или же заслуженный и опытный вояка Плющенко? Но при этом везде и всюду оговаривалось, что он после двенадцати операций и неизвестно, сможет ли он вообще докатать программу. Ладно, поехал Плющенко. Шоу продолжилось. Впереди командные соревнования.
Короткую программу откатал хорошо - герой! Произволку откатал нормально, хоть и навалял с прыжками, но ведь программу докатал - вообще героище! Да ещё десять очков принес в команду. (хотя до сих пор не пойму, как при таком прокате ему отдали первое место. Ну да ладно, нам же отдали.) Слава богу золото наше. Признаться на этом я думала шоу закончится, Женя снимется с личных соревнований. Но нет. А дальше пошла откровенная вакханалия.
Что не день, то новая новость. Плющенко почувствовал себя плохо на тренировке. Мишин заявляет, что Женя снимается с турнира. Болельщики в панике бросаются узнавать, есть ли ещё время на замену и только облегченно вздыхают, что да, время есть, как следом появляется интервью Жени, где он заявляет - нет, я буду выступать. Все вздохнули спокойно, но настороженность осталась. Следим за событиями дальше. Дальше - больше. Плющенко завершает карьеру? Нет. Мы ещё 2018 на ОИ поборемся! (заявляет его тренер) Потом опять тревожные новости, типа, Евгения беспокоит спина и он пропустил тренировку. И в этой информативной суматохе проходит десятое число, напомню, где мы ещё успевали произвести замену и наступает день соревнований, где Женя на разминке держится за спину и перед своим выступлением снимается с соревнований. Мол, до последнего думал, надеялся и верил, но, увы, товарищи-болельщики, ничего не получилось. Для чего был разыгран весь ентот спектакль, так и осталось для меня загадкой, но то что он был, я в этом не сомневаюсь. Получилось - ни себе, ни людям. Но! конечно, это мое ИМХО.
Я помню все заслуги Евгения, но факт то, что мы остались на Олимпиаде без участника в мужском одиночном катании, лично для меня большое разочарование. Пусть был бы неопытный, но перспективный Ковтун, (хотя считаю, что в десятку он попал бы, и где этого опыта набираться, как не на ОИ) но мне было бы за кого болеть, а так я мимо этого турнира, разве, что за японца Ханю по-болею.
О! Не успеваю комент дописать, как новости так и продолжают скоротечно меняться. Пару часов назад была информация, что Плющенко завершает карьеру, а тут сам Евгений отписывается в Твитере, мол, спасибо за веру в меня. Надеюсь быстро восстановиться! О, как!Блин, я не удивлюсь, если он к показательным выступлениям уже восстановится.
Ладно, бог с ним, у меня и так, по-моему, эти Игры буду ассоциироваться с Плющенко.
Медали мы продолжаем завоевывать, но пока без золота. Но я все ещё продолжаю верить, что все у нас впереди. (вообще я жуткий оптимист)
Сегодня в биатлоне мы взяли бронзу! В индивидуальной гонке на 20км у мужчин, медаль нам принес Евгений Гараничев. И опять один единственный промах не позволил ему бороться за золото. Хотя у того, кто выиграл золото (а это был тот самый ненавистный французский конь Фуркад) тоже был один промах, но бегает он, гад такой, быстрее нашего. Другие наши ребята ничем похвастаться не могут. Так я болела за Сережу Устюгова, так хотела для него медаль... за все те его неудачи и падения, а он на первом же рубеже заработал две минуты штрафа. Печаль.
Но поздравляю нашего Евгения с заслуженной бронзой с золотым отливом, потому как у него сегодня День рождение!
Серебро нам принесла команда саночников, во главе с нашим лидером Альбертом Демченко!Чуть-чуть не хватило до золота, но немцы с их лидером Лохом, нас его лишили. Кстати, бронзу взяла Латвия))
Еще мы в финале эстафеты шерт-трека. Завтра будем болеть. Шансы есть и неплохие.
Хоккеисты наши молодцы. Порадовали и ожидаемо обыграли словенцев. Тут что либо говорить пока ещё рано, подождем субботы, там мы играем с американцами. Другой настрой, другие эмоции, другая радость от победы. Но и сегодня я за наших ребят рада))
Так что продолжаем следить за событиями, болеть за наших и верить в победу.![]()
Sawenjka, прям репортажище, не хуже Набутова. Да, тьфу, лучше! Как вы успеваете за всем этим проследить? Я прям как выпуск новостей прочитала.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,сама испугалась, как увидела, сколько букв получилось. Но это ж на протяжении стольких дней трахали мозг с этим Плющенко, что двумя словами тут никак было не обойтись.
Сама не понимаю, как успеваю... я вообще в этих Играх потерялась. Да ещё негры всякие будоражат.Сумасшедшие дни, ей богу!
Я вчера собиралась болеть за Россию. Неважно кто за нее выступал и как я отношусь к Плющенко. Не нам судить хороший ли человек тот или иной спортсмен! Я болею за Россию во фристайле, в санках, в прыжках и т.д. Меня (как и большинства) вчера этой возможности лишили. Буду болеть за японца))
svik77
я вам завидую
я вот не могу личное отношение отбросить.....
кому интересно,
на Дожде, мне кажется, довольно полно изложена ситуация
(там видео и много)
Рудковская просто убила
а вы говорите, патриотизм.Плющенко сделал для этой страны все, что мог
Жирика не люблю, но тут с ним совершенно согласна
Добавлено через 1 час 0 минутЖеня, Женя... О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень - или побеждай, или вообще не выходи
и вот еще можно почитать.
Так что спорт и политика, увы, неотделимы друг от друга.....
Последний раз редактировалось Sogo; 14.02.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение