Так мы спали ,когда холодно дома было.Всю ночь со мной под одеялом.А потом,когда уходила на работу,приходилось его так укутывать)
Так мы спали ,когда холодно дома было.Всю ночь со мной под одеялом.А потом,когда уходила на работу,приходилось его так укутывать)
Обалдеть, такой забавный в этом одеялцеТипа вот таки сякие, Холодно же!
А еще гулять тащят
.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Maika,ну просто жизнь не удалась!Такой пупсик несчастный в одеяле
, не понимает его никто, его надо прямо в одеяле с подушками погулять выносить, а не голым пузом в снег
. Нежное созданье
Мой Угешник другой - крепкий парень, вчера гуляли, тянет поводок так, еле удерживаю эти 6 кг живого веса, привязала его к магазинной тележке, он ее полную к машине волок, аки ездовая собака, так жалко, что вчера фотик с собой не взяли
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Maika, "Я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо"
laluna, ну хоть какая-то от них в хозяйстве польза. Нашего надо попросить огород вспахать
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, в соху запрячь![]()
Славяна Эт точно,именно человек)И он по-моему искренне так считает)))А ,нет,иногда он мнит себя мастифом,когда идем и пробегает любая большая собака)))И именно большая,маленьких он не замечает.И причем,надо,чтобы пробежала или подбежала довольно таки близко,иначе мы никого не видем вообще)Раза 2 уже такой прикол был)Идем значит,бежит мимо дворняжка сама по себе,увидела Джема и к нему,просто видимо понюхаться-поздороваться. А он увидет и как рванет поводок,весь такой прям важный,типа мастифа,сопит-рычит от возмущения)Еле удержала))))А собачка настолько испугалась его,сломя голову от него рванула)))Блин,а я думала,пообщаютсяОн у меня просто вырос с котом,собак вообще видит только из далека,собачников рядом очень мало и те,больно то не хотят дружить
Поэтому Джем не умеет.
И еще ,была у нас подружка ,помесь чиха.Тоже не особо общительная. Мы на радостях хотели их подружитьИ что вы думаете.Выходим ,встречаемся,Джем к ней,пыхтит весь,сопит,аж кашлить начинает от возбуждения,а та от него.Причем носится кругами,он за ней,мы с хозяйкой стоим все в рулетках замотаные,как коконы)))Нас хватает минут на 5,распутываемся и расходимся,девочка даже понюхать себя не дает
И так много раз.А один раз идет,Элис навстречу.И главное не убегает.Джем значит к ней как обычно на всех парусах,добегает до не, а она встала как вкопанная и стоит не шевелится.Мой балбес опешил от этого,понюхал ее,не понимает в чем дело
Элис к нему,он как рванет от нее.Ситуация повторяется,только наоборот)Я сама в шоке,у моего глаза по 5 копеек,он в ужасе от нее носится)Оказывается у Элис течка
![]()
Maika да вот, на счет больщих собак интересно получается: у меня тоже небольшого размера псинка была- так вот на больших: "челюсть отвисала и полный восторг" При чем сам был размером с пуделя - а западал от водолазов
![]()
Мартинка ,вот-вот,у нас именно так)А вчера гуляем,смотрю в соседнем дворе тойчик.Мы к ним подходим,той заливается лает на Джема,а мой и не воспринимает его никак, и не смотрит даже.Я и так и сяк около него,типа посмотри какая собачка,давай познакомимся,мой ни в какую,отворачивается и тянет дальше гулятьА той так и не успокоился,пока мы не ушли))Так что тоев и чихов нам не надо,больших подавай)
Девочки, ой сколько лапусиков появилось. Такие замечательные разбойники и разбойницы.
Мопсик особенно понравился. Трогательный.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки, здравствуйте, я новенькая на этом форуме,решила, что лучше начать знакомство в этом раздела. Мне очень понравились ваши питомцы. Сама я очень люблю животных. Сейчас у меня живет канарейка, его зовут Персик ( Пич) . Как только смогу, покажу фотографии.
У мамы в частном доме живет наша собаке САО, она общая, потому что ей занимаюсь в основном я, маму она только охраняет.
Катарина, просто супер! Фотомодель! А Маруся эту кошку сбросить не пытается? Мамин Кузя уже б давно ее скинул, он все со стола, со шкафов сбрасывает. Я с ней тут по телефону болтала, слышу - грохот. Мама:"вот паразит, это я чашку с ложкой на столе оставила, он уже сбросил!" Порядок любит, короче![]()
Kатарина я вобще сначала думала, что это тень от МаруськиЗдорово
![]()
Мурочка, как ни странно не сбрасывает! (ттт). Рядом с кошкой обычно ещё ваза стоит (она просто тогда с цветами была), так Маруся по цветочной стойке (цветов теперь там нет - теперь это Марусина лесенка) запрыгивает на шкаф, деликатно обходит стороной предметы и усаживается с деловым видом
Как ты видишь, она сидит под самым потолком
Мартинка, Маруська обычно вертится перед фотоаппаратом, а тут удачно застыла![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Фото с Марусей улыбнуло. Что значит дамская грация---ничего не сброшу и застыну в удачном ракурсе
![]()
Kатарина, вау!!!!фотка действительно супер! И глазюки у Маруськи удачно получились, оба горят
, настоящая фотомодель и так удачно со статуэткой
![]()
Алевтина ,спасибо.
Kатарина,Маруся просто чудо,как хороша.Тоже не сразу поняла,что это не ее тень.А личико какое интересное,как маска,половина темная,половина светлая)Сразу ясно,что характер не однозначный у нее.Так сказать 2 в 1)
laluna, так она глазенки вытаращила на меня с фотоаппаратом: "Чего надо то?", вроде как спрашивает смываться ей или подождать пока
Maika, Маруся - это 50% пушистого ангела и 50% нахальной хулиганки![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, заматерела МарусяУже не тот худенький подросток, каким совсем недавно была, а солидная, пушистая дама. Очень хорошая фотка
У нас Алиска тоже любила на шкафу сидеть (пока я туда всякого хлама не накидала), им с высоты очень удобно за всеми наблюдать![]()
По-моему так.
В. Пух.
Да, Маруся красотка!И такая ровная линия у нее на мордочке, как будто по линейке кто-то провел, где разделить светлую и темную стороны.
Как на маске театральной, есть такие. Актриса она настоящая, вот.
![]()