ДЕВОЧКИ!!!У меня свадьба!Если есть проверенные визажисты и стилисты (приска) плиз!!поделитесь контактами. Моя мастер меня "кинула"(((((((
ДЕВОЧКИ!!!У меня свадьба!Если есть проверенные визажисты и стилисты (приска) плиз!!поделитесь контактами. Моя мастер меня "кинула"(((((((
akorko, поздравляю!!!
А в каком городе стилисты нужны?
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девочки, была на свадьбе. не знаю что и думать: тамада вывела всех мужчин в центр зала и объявила что каждый должен встать перед невестой на одно колено и признаться в любви. Вы слышали о такой традиции?
Ирма , тамада решила поглумиться над женихом!
Не слышала о такой традиции, глупость какая-то. Я вот тоже скоро иду на свадьбу. Буду со стороны жениха!
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Меня поразило, что она не задумалась что все мужчины пришли с подругами или женами, а некоторые с женами и детьми... И как жена может отнестись к тому, что ее мужа принуждают встать на одно колено и признаваться в любви посторонней женщине?
Ирма, как к шутке.Гипертрофированная ревность ни к чему хорошему не приводит.
Другое дело, что не каждого мужчину заставишь в любви и жене-то признаваться, а уж чужой тетке - тем более.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Серьёзно уж точно к такому не надо относиться, это я про признание
А мне иной раз не охота на свадьбы ходить. Это только моё личное мнение, какое естьВсе эти позирования возле берёзки, тупые конкурсы с не менее тупыми ведущими меня раздражают. Мне, как правило, скучно на свадьбах... Хотя вот предстоить буквально на следующей неделе идти на свадьбу друзей.
Но себя невестой в белом платье не вижу вообще, вот не моё это от и до и пущщай меня хоть стреляют, не ха чу![]()
Snusmumrik, вы очень точно выразили МОЕ мнение о свадьбах )))))
Я свадьбу воспринимаю, как праздник, как юбилей, например, только он (праздник) только раз в жизни случается и гостей больше чем обычно, и ты в красивой одежде ))
на самом деле никто не мешает сделать себе (Вам) нетрадиционную свадьбу, и необязательно надевать белое платье и устраивать "дурацкие" конкурсы. Дело вкуса и возможностей.
Akula, я не хочу вообще никакую свадьбу. Потому что меня от самого слова "свадьба" применительно ко мне уже тошнит. Пускай она будет хоть сто раз не традиционная))))
А я так довольна, что у нас была скромная свадьба в скромном сиреневом платье, без тамады, в кругу самых близких.. Прогулялись, отметили и домой
Зато деньги все ушли на отпуск в раю.
Snusmumrik , я тоже не хочу ))) Может, просто не тот мужчина рядом...
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Akula ежели замуж выходят то обычно думают что этот. Хорошо бы думать точнее.
Просто кто-то хочет устроить себе и другим такой праздник кто-то нет. очень многое от круга общения, от родственников, от финансовых возможностей и предпочтений, от возраста в конце концов.
У меня с бывшим мужем была скромная свадьба, только близкие друзья и родственники, но платье красивое, цвет шампань с кружевной и золотистой отделкой, пышной юбкой. Поехала покупать вечернее платье и запала. Лежит где-то, отдать бы надо.
Но вот точно знаю что по второму разу устраивать ничего не буду.. И по третьему тоже.На фиг. Платье вечернее и в загс. Один разок можно, не более того.
![]()
Gorty , вот про что я и говорю - один разок можно ;-) Я за! Если не устраивать праздники, то жизнь была бы скучной, все бы сидели дома и смотрели телевизор.
А до свадьбы, наверное, созреть надо...
Akula, а я скажу наоборот. До того, чтобы не устраивать свадьбу, надо созреть. Мысль понятная далеко не всем)) Поэтому иногда и возникают вопросы, типа: "А ты что, хуже всех? Почему без свадьбы?". На что я могу сказать только, что я не лучше, не хуже я другая![]()
Snusmumrik, вот и я себя никогда не видела в белом платье и не хотела свадьбы как у всех. И постепенно пришла к тому что она мне не нужна.
Мы расписались в этом году, просто так - сходили в загс среди недели а потом поехали на работу.
Нам это было нужно даже не для себя - а чтобы легче было с документами кое какими.
Как интересно, значит все больше и больше людей, которые не хотят свадьбу, я то думала я одна такая. У меня тоже не будет всего этого бутафорского блеска с белым платьем и фатой. Но, когда мне было лет 16-20, то по-другому не представляла себе
. Меня волнует другой вопрос. Оказывается детям, особенно маленьким девочкам, очень важно знать, что у родителей все это было и видеть маму красивую, в белом платье, как прынцеса - очень важно. Поэтому теперь думаю, может, для фотографий платье арендовать? Ну.., для детей, для истории. Я, все-таки, еще надеюсь родить ребенка, как ему потом объяснять, что не было всего этого волшебства, ведь в юном возрасте другие представления о свадьбе.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Вероятно, нужно созреть для замужества, а отмечать свадьбу с помпой можно перехотеть. Особенно в наше время, когда многие живут годами в гражданском браке, уже фактически муж и жена. Вот что бы я точно отметила с помпой – это какую-нибудь серебряную свадьбу.
Марго, не переживайте. Для ребенка в первую очередь важно, какая атмосфера в семье, насколько родители друг друга любят и понимают. А так нынешние дети еще и не в таких ситуациях бывают. Для моей дочки, например, абсолютно нормально то, что она живет на два дома, что и у мамы и у папы новые спутники жизни. Даже братика хочет от нынешнего моего мужчины. Говорит , что сводные тоже сойдет. Наверно 5-6 лет возраст такой, пластичный. Хотя это конечно не айс что так вот сложилось. И пример опять же не самый лучший для подражания мягко говоря.
Наличие или отсутствие свадебного платья в наше время не проблема. Главное чтобы в семье мир и покой был. Все остальное не суть важно.
Gorty , вы правы. Не важно был ли праздник по поводу начала семейной жизни или не был, важнее, сохранить брак. Но всё равно, я считаю, что если всё удачно сложится, приятно будет показать деткам фотографии одного из самых счастливых дней своей жизни.
Я помню, когда была маленькая обажала смотреть свадебные фото своих родителей.