а обруч обычный или тяжелый?
а обруч обычный или тяжелый?
Девушки, я напоминаю, что эта тема про РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ и всё что к ним относится, а не про обручи, биоритмы и изменение питания с целью похудеть.![]()
Понимаю что разделить это всё не легко, а прыгать из темы в тему не удобно, поэтому предлагаю всем худеющим и группе поддержки переместиться сюда![]()
Согласна с Иннулькой и filby.
Если я не поужинаю и не позавтракаю, то потом и вовсе вхожу в этот ритм, хочется больше двигаться и меньше спать и лежать...
В этот ритм можно войти за два дня. А потом совссем легко не думать о еде и есть совсем по-немножку.
У меня на завтрак только кофе. Обедаю нормально в 14 часов и ужинаю только кефиром с яблочком.
Раз в неделю пью только воду.
Кефирчик я раньше чередовала со Снежком, а потом бросила это дело - сладкий он ведь, а значит вредный. Ряженку я не люблю...
Второй день уже срываюсь. Вчера вклинила в свой разгр день две свиные отбивные, а сегодня пять отварных голеней.![]()
![]()
![]()
Сижу вот мечтаю, завтра начну с кефира, а потом сестра придет, думаю. может курочку гриль принесет...
Ну а про обруч значит тама, куда послали.![]()
А Актимель кто-нить пробовал в качестве разгрузки? (тот что Иван Ургант рекламирует)
Мне просто интересно, действует он (актимель) или нет?
Я сегодня на кефире, пока выпила только пол литра и больше не тянет! :P
вчера был молочный день, нормально все выдержала, правда я дома практически не сидела. еще осталось сбросить 4 кг. посмотрим сколько кг я наем к вечеру. завтра опять хочу устроить разгрузку. Мне удобнее сидеть на диете через день чем каждый день, а то потом голодным волком на продукты смотришь и хочеться съесть все. а еще я наконец-то созрела на спорт. занятия, вчера сходила, взяла расписание в спортклубе![]()
так уже втянулась свое одноразовое питание что даже кайф от него получаю![]()
![]()
честно честно
А что Вы подразумеваете под лучше/хуже? Мне кажется при разгрузке главную роль имеет малое количество калорий, а из что там, что там...![]()
filby, думаешь, твой желудок тоже кайфует от этого?![]()
Carpe diem...
Я один раз ем (в обед) и тоже классно! Потому что легко и двигаться охота. А завтра на одной водичке сидеть буду - по пятницам 100% разгрузка. Мой желудок не жалуется, чувствую себя отлично.
Не лучше кефира - значит не лучше в прямом смысле. Такой же результат.
Я имела в виду, как он (актимель) на желудок влияет, вроде как там столько полезностей всяких должно быть!
Господи, вы все так мало едите!? Я просто в шоке! Я наверно, по сравнению с вами как слон ем!![]()
Света, а Вы не пугайтесь, я вот тоже как маленький мамонтёнок ем![]()
Ну, у меня тоже, знаете ли, не Дюймовочкин аппетитОсобенно, когда активно тренироваться начинаю
![]()
Carpe diem...
я почти всю зиму актимель и имунель пила и очень довольна.
утром на голодный желудок.
относительно того доволен ли мой желудок таким режимом питания не знаю но пока неудовольствия своего не выссказывал.
хотя хочу его сегодня салатиком с бальзамиком угостить (если часиков до 19 успею_ потом![]()
и завтрак тоже![]()
зато завтра в обед ему будет дан борщик и отварное мяско с картошечкой
Для самых невнимательных и непонятливых: эта тема про РАЗГРУЗКУ, а не ограничения в питании. При продолжении оффтопа буду удалять сообщения
![]()
Сегодня была на семинаре. Естественно, моя душа не выдержала отказаться от двух кофе-брейков с бутерами и обеда в ресторане. Поэтому завтра разгружаюсь. Да кстати! Тут до меня дошло, что кефирчик мой любимый Бабушкин - 3,2% жирности!![]()
Поэтому после сегодняшних 4-х бутеров с хлебом я купила на завтрашнюю разгрузку 1%!![]()
эх, а мне наверное нужно ночевать на работе, потому как там с разгрузкой никаких проблем, но вот пришла домой и опять не устояла перед шоколадными конфетками![]()
Sunnyel, а если их домой не покупать? Или например на завтрак съедать?
(Я вот на завтрак ем сладкое в основном, потому что прожить без него не могу, но проще себя заставить отказаться от конфет вечером, если знаю, что утром их же могу съесть). А еще легче когда их нет в доме
Съела ложечку меда - и полегчало.
margul, так я же не одна живу, так что отсутствие в доме сладкого - скорее исключение, да и я не готова совсем от сладкого отказываться![]()