Аппаратная косметология - 1 - Страница 23
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    42

Девочки,у меня возник ряд вопросов по поводу Дарсонваля
    Мой муж дорвался до него-я ему делаю спину,лицо-от прыщей,еще у него артрит-соответсвенно еще и на коленях-так можно??все сразу или отдельно курс на лицо-перерыв,а только потом курс на спину..
    У моей подруги на шее доброкачественная опухоль-такая шишка,ей можно использовать Дарсонваль??,понятное дело,избегая этой области
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    74

Девочки, а по миостимулятороам у нас нет спецов?

Вес репутации
    64

filby
    На какое место миостимулятор хочешь ? На лицо или тело?
    У меня есть домашний для тела. Эффект очень слабый. Тем более я делала курс миостимуляции на профессиональном аппарате в салоне. Небо и земля.
    ИМХО домашний миостимулятор - деньги на ветер

Вес репутации
    74

анютка
    ага хочу на тело - сейчас делаю в салоне
    на аппарате VIP LINE (транзион он еще называется), делаю не первый раз, очень довольно. Но вот только и стоит это дорого и времени куча уходит на походы в салон (мед. центр точнее)

Вес репутации
    64

От домашних миостимуляторов такого эффекта не получишь.

Хотя грудь от домашнего миостимулятора немного подтягивается

Я делала миостимуляцию на аппарате TEI System. Там в электродах еще инфракрасные излучатели. Пот как из ведра лил

Вес репутации
    74

анютка
    а расскажи плз поподробнее
    я делаю на транзионе потому что он вроде как единственный дает торсионное скручивание мышц, а про такой что ты говоришь даже и не слышала

Вес репутации
    64

filby
    Вот инфа на официальном сайте поставщика оборудования
    http://u-o-b.ru/cash/info/1642.html

Электроды накладываются на бедра, пузико и руки. Процедура 2 в одном - миостимуляция несколькими видами токов + инфракрасное излучение, от которого пропотеваешь насквозь (ой сколько же из меня жидкости вышло)
    Дренаж от курса этих процедур сильный. Кстати, нормальные косметологи делают всякие противоцеллюлитные обертывания только после хорошего курса дренажа

Вес репутации
    34

а как лучше дренаж в домашних условиях сделать?

Вес репутации
    64

Интересный анализ миостимуляторов для лица
    http://emscom.narod.ru/MiostimFace.html

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Кстати, по маслам можно ультазвуковой массаж делать. Если какую нибудь смесь лифтинговую зафигачить, а потом ультазвуком помассировать. Суперски будет
    Извините, что перескакиваю Анютка, а какие именно масла имеешь в виду?

Вес репутации
    64

В маслах не разбираюсь (на этом форуме оказалась совсем не из-за масел)
    Целюлит массировала по готовому маслу Галенофарм

Вес репутации
    33

Анютка, ты писала, что по гелям Бьюти Стайл делала микромассаж на лицо. Вот я тоже пробовала по маске Бьюти Стайл, но мне кажется, что недостаточно скольжения, маска быстро впитывается, действительно, липкость появляется, может еще при массаже как-то дополнительно увлажнять для увеличения эффекта, чтоб лучше контакт был?
    А насчет фонофореза по обычным кремам - мне консультант в "Созвездии красоты" при покупке УЗ-аппаратика сказала, что можно по обычным кремам... ???

Вес репутации
    64

Елена
    Можете попробовать. Но учтите, что крема надо много, а то не будет скольжения

Вообще везде пишут, что УЗ через крема не проходит. Надо пользоваться или маслами или гелями

Вес репутации
    33

Попробовала поверх крем, скольжение есть, но сейчас сомневаюсь, есть ли толк...
    Кстати, тут в других темах много интересного про масла и применение их (на лицо). Вот сейчас думаю, если делать смеси из масел + УЗ массажик, то будет неплохо?
    Также почитала про эфирные масла (их добавляют в масляные смеси), так вот не знаю, можно ли с ними массажик УЗ, может кто знает?

Вес репутации
    46

Девочки,я купила гальваник.Вот такой:http://www.nuskin.com/intercom/produ...2FGalvanic+Spa
    Чебурашка Белая давала эту ссылку две страницы назад.Пристала я к своей знакомой ,почему она решила его купить (год назад купила, чуть попользовалась,а потом забросила).Законный вопрос:Зачем покупала?Она мне объяснила,что увидела соседку по дому,которую долго не видела(дача и т.д.) и поразилась,как та выглядит.Женщине около 60,а выглядела на 45.Она говорит,что эффект был,как после пластической операции.Поэтому и купила.Я спросила,сколько соседка им пользовалась на момент их встречи.Оказалось,около года.Ну,у моей приятельницы терпения не хватило.Она забросила.Я сначала решила попросить её купить мне ионизированные сыворотки и гели,а аппарат купить другой,подешевле.Хотела Невотон АК-201 или вот такой Gezatone Galvanic Beauty SPA модели m777 .А потом подумала,что не буду заморачиваться и куплю и гальваник той же фирмы.Там четыре насадки:для головы,лица,тела и ещё одна(пока не изучила для чего).Короче,мы посмотрели друг на друга внимательно ,чтобы,когда снова встретимся,увидеть результаты применения.Ну,я вам обещаю отписаться где-то через месяц.Только вот инструкцию изучу и начну пользоваться.

Единственный момент,я за 13 тысяч не только аппарат купила,но и набор сывороток,тоник и три крема. Вот я посмотрела цены,которые на сайте указаны,это розничные.Они выше.Там есть такой вариант:оформиться постоянным клиентом,не занимаясь распространением продукции.Но при этом есть возможность покупать для себя подешевле.

Вес репутации
    64

Ужас. 13 тысяч.
    По описаниям очень похож на Gezatone Galvanic Beauty SPA мод. m775 или Galvanic Beauty SPA мод. m777
    Не понравилось, что работает только от батареек

зы Бобик. Зайдите на страничку с аппаратом. Там внизу будет ссылка your local. Заходите по ссылке. Выбираете Россию. И все будет по русски
    Тупой сайт

Вес репутации
    46

неделю пользовалась кремами, тоником и очищающим средством этой фирмы,которые шли в комплекте с самим аппаратом.А вчера только вечером нашла время посмотреть состав.И меня ждал неприятный сюрприз:во всех продуктах содержатся парабены.Вот так вот.Поскольку я уже два года как перешла на полностью натуральную уходовую косметику,для меня это существенный минус. В ионизированных сыворотках к гальваническому аппарату они тоже есть.Мало того,в оставе одной из них я ещё и пропиленгликоль обнаружила!Кстати,в сыворотках,выпускаемых к Невотону,тоже есть химические консерванты.Но,нужно честно сказать,что пока я была в неведении и пользовалась этими средствами на полную катушку всю неделю,были исключительно комфортные ощущения от этих средств,да и возрастные изменения слегка сгладились.Теперь вот думаю,что делать.Насколько я понимаю,картина такая:в их продукции содержатся действительно эффективные компоненты для возрастной кожи.Но при этом там есть консерванты и другая химия,признанная вредной производителями органической косметки.Вот я теперь и ...Может отдельными курсами их продукцию использовать?Короче,пишу для тех,кто этот аппарат рссматривает,как вариант.Чтобы с открытыми глазами покупать.

Вес репутации
    34

А для вас каким-то откровением было, что в косметике содержатся парабены? они почти в любой, иначе там заведутся микробы, зачем это производителю
    а пропиленгликоль входит в состав многих гелей, стандартный компонент

Вес репутации
    64

Инфа для размышления. Есть 2 геля для аппаратного массажа. По ощущениям больше нравится гель с экстрактом икры. Он более легкий... можно сказать более жиденький. Массаж по нему делается проще. И мне показалось, что и увлажнения от него по больше. Но пользоваться тюбиком не очень удобно.
    Другой гель "Ультралифт" более густой. Тюбик намного удобней. Из-за густоты массаж по нему делать сложнее... скольжение хуже. Но мне показалось , что от него лифтинг более выраженный (пока только несколько процедур сделала)

зы А на составы мне плевать. Главное что бы эффект был. При выборе косметики доверяю тактильным ощущениям. Все пробую пальцами. Главное что бы не жирно и не масляно было. А то от жирных и масляных текстур забиваются поры

Вес репутации
    46

анютка,спасибо,что поделились впечатлениями про гели!Я тоже потом отпишусь про те,что купила.plu,ну да,за два года забыла про это, вроде как само собой разумеется,что все компоненты натуральные.Есть косметика,в которой консерванты,предохраняющи от бактерий,тоже натуральные.У меня довольно болезненный переход был с обычной косметки на натуральную.Стало видно в каком состоянии на самом деле находится кожа,когда я её химией кормить перестала.Мне где-то недели три понадобилось,чтобы она пришла в норму.Она действительно стала здоровой.Поэтому не хочется её снова химией грузить.А с другой стороны,в этой купленной по недосмотру косметике,много антивозрастных разработок,которые, судя по моей коже,работают!Вот я теперь и .Ну вот на данный момент решила,что буду пользоваться ею курсами с большими перерывами.А там посмотрим.Эх,как говорил лис из "Маленького принца":"Нет в мире совершенства..."(если есть куры,то есть и охотники).plu,пропиленгликоль и парабены входят в список вредных для здоровья веществ,присутствие которых в косметике нежелательно.Тут на форуме тема есть "Вредные вещества в косметике",там про это подробно написано.Такие вещества накапливаются и могут вызывать аллергические реакции и заболевания кожи.Пропиленгликоль является подуктом нефтехимической переработки.

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права