Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 23
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    35

После двухдневных размышлений я все же набралась смелости и позвонила операм по поводу помады (прислали элегантную). Извинились и обещали выслать деликатный розовый.Очень приятно!
    Затестила Active Potential - крем показался немного тяжеловатым для моей жирной кожи.А вот утреннюю эмульсию-тоник вообще не понимаю- мне хочется после нее протереть лицо обычным тоником.
    Последний раз редактировалось Мелисса; 09.02.2009 в 13:20.

Вес репутации
    36

Мелисса, а мне утренняя эмульсия очень нравится, легко впитывается. Может, вы ее слишком много наносите? Я как-то тоже лишнего выдавила, лицо стало немного липким.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А мне нравится Revèle Eclat Губная помада-крем. Цвет Шафрановый коралл. Она сейчас продается со скидкой 50%, т.е. за 275 руб. Очень неплохая помада. Хорошо наносится и лежит на губах.

Правда мне эту помаду прислали в подарок. А вот за деньги считаю, что все же такая помада не должна стоить дороже 275 руб. 550 руб. - это уж слишком!

Вес репутации
    39

Пробовала новую помаду Элегантный розовый: цвет красивый, но на мне смотрится вульгарно, а вот древесно-розовый, хоть и темноват, вполне ничего. Кстати попробую, может Деликатный розовый подойдёт, пообещали исправить ошибку и прислать. Средство для восставновления ногтей начала пользовать - очень приятненько, даже дочке маленькой вчера в ноготки на ногах втёрла. Но о результатах говорить, конечно, рано.

Вес репутации
    57

вот дочке зря вы такие вещи втираете, они же на взрослых рассчитаны.

Вес репутации
    33

Девушки! Если кому-то вышлют досыл-пришлют деликатный розовый-отпишитесь!
    По поводу кремов могу высказать предположение,что они вызывают привыкание.Если крем подошёл-быстро цветущий вид, восторг,а потом пару днеё не намазалась-и скачок назад. Мне так показалось...

Вес репутации
    36

Получила лосьон для снятия макияжа с глаз-действительно,как уже писали здесь,вообще ничего не смывает!!! Такое ощущение,что во флакон просто воды из-под крана налили...

Вес репутации
    98

бибика
    это который новый?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    40

Насчет нового тоника для снятия макияжа - сильно проигрывает с прежним в зеленом тюбике! Во всяком случае старый действительно ухаживал за кожей, меньше прыщей было, а новый как обычный польский тоник из самого обычного косметич. отдела. Мне такая "вода" не нужна Заказала эмульсию утреннюю, поддалась на восторженные описания одной форумчанки, посмотрим как на деле будет.
    И еще внесу свою лепту по поводу кремов: мне тоже Инфрарайзды оказались тяжеловатыми для моей жирной кожи (к моему сильнейшему огорчению), теперь стоят. А замечательно подошел крем с магнием, причем не заметила реакции привыкания, на прекращение применения также нет ухудшения состояния кожи. Использую как основу под тональник. Кстати, идет хорошо и не только под ПР-ский, уже 3 дня с Мейбеллин хорошо уживается.
    Интересно, ночной подарочный Ренессанс для лица тоже такой же тяжеловатый будет?

Вес репутации
    36

Sogo ,да,новый,для чувствительных глаз. Совершенно бесполезный лосьончик...

Вес репутации
    41

Получила первую посылку от ПР, прислали быстро, пудра-пыльца и скраб, в подарок набор солнечная иллюзия очень понравился, из-за него собственно и выписывала, и блеск клубничный иней понравился цвет.
    Теперь подписаться хочет свекровь, ей 47 лет. Девушки посоветуйте, пожалуйста с какого крема начать знакомство с ПР, у нее кожа не сухая, нормальная, она присматриваеться к серии с коллагеном, она с какого возраста, наверное с 30-35?
    Или что-то поэффективней попробовать?

Вес репутации
    35

Жанна , по мне, так все ночные немного жирноватые....Но могу сказать, что для меня Ренессанс не тяжелый.В баночке цвета и консистенции топленого масла.С таким немного кондитерским вкусным запахом.На лице тает.Впитывается быстро, но все равно остается ощущение что не полностью.Но это не напрягает, макияж то ведь не наносить.
    Сейчас вместо ночного использую коллаген.Вот он на день для меня оказался тяжелым.А в качестве ночного - прямо супер.Кожа нежная стала и как бы плотнее.

Вес репутации
    36

Лианчик, а как вам пудра-пыльца? Тоже пришла посылка с ней, вот и раздумываю. Уж очень много негативных отзывов в последнее время на ПР.

Вес репутации
    41

Масюся, я ее не пробывала еще, старые жду когда ИР кончиться. Но думаю не хуже ИР. А крем пробник Потеншиал актив, кажеться так, вчера тестила, понравился, впитался быстро , приятная консистенция и запах, не жирный, но я его на ночь пользовала, в каталоге не нашла дневной он или ночной.

Добавлено через 16 минут

Я на пудру-пыльцу соблазнилась. начитавшись отзывов, сначала ее хвалили, а потом ругали...попробую тогда свое мнения о продукте составлю.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 11.02.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

мне пудра-пыльца очень нравится,и никто не заставит меня поменять своё мнение!она настолько воздушная,что прямо-таки незаметна на лице в хорошем смысле. ухоженный,здоровый цвет лица!лёгкий приятный аромат!Я лучшей не пробовала!Хватит надолго!И светоотражающие частички-не блестки,а лёгкое сияние!

Вес репутации
    41

Я, кстати, не припомню, чтобы были жалобы на пудру-пыльцу. Великолепная вещь! Долгоиграющая. Вот, как раз жду очередную баночку.

Вес репутации
    38

Жаловалась на нее я, для меня она темновата, но это единственный ее недостаток, а качество, текстура, запах, просто изЮмительные.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    39

Я тож поклонник пудры-пыльцы, после нее пудра ИР кажется мукой. Тока у нее теперь код сменился, мне в последней посылке пришла с новым кодом, пока не опробовала,т.к. пользуюсь со старым кодом.

Вес репутации
    71

А мне почему-то не подошла пудра-пыльца Поры забивала ужасно, до этого и сейчас у меня люксовая пудра, такого нет, а в пудре ПР мне показались частички очень большими. Срок годности вроде хороший был, может не так хранилась, мне показалось, что она как будто отсырела В общем, совершенно не мое.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня получила свой заказ из ИМ с помадой "Деликатный розовый". Дизайн и цвет очень понравился. Ночным кремом, что также идет подарком, пользовалась ранее. Мне он тоже понравился. Настоящий крем! И запах обалденный. Так бы и съела! Насчет особого эффекта ничего сказать не могу, так как использую много чего. Но кожу хорошо увлажняет и питает. Для меня очень приятная текстура. Получила также молочко для чувствительной кожи лица и глаз. И молочко это вполне! Вообщем, я довольна!
    Последний раз редактировалось Elga; 11.02.2009 в 22:39.

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права