yvg ладно, пока же только один день прошёл... будем надеяться, что обойдется без операции...
luide и не говорите... чудо ещё то)
yvg ладно, пока же только один день прошёл... будем надеяться, что обойдется без операции...
luide и не говорите... чудо ещё то)
Да, животные все понимают , только сказать не могут, будем надеется на лучшее... грустно.
Reach out and touch faith.
Вот уже как 2 месяца не обитает у нас дома наше единственное зверье-Кот Гуря .В возрасте 15 лет с неоперабельным диагнозом "рак "ушел от нас ,а вернее пришлось пойти на усыпление,так как больно было смотреть на мучения и припадки кота (метостазы пошли в мозг).Первый месяц с валокардином ходила,сейчас свыклась с утратой.Хотя ловлю себя на мысли,когда хожу по магазину ,то невольно вскидываю глаза по привычке на полки с кормами или когда захожу в дом ,открывая дверь и никто тебя не встречает мурлыча. Возраст у него был приличный,но был энергичным кошаком.Еще хочу предупредить тех у кого коты и кошечки.Очень большой риск заболеваний у не стерилизованных котов и кошек.Так как природой заложено кошкам и котам выполнять свои функции.К большому сожалению наш был не кастрирован.И еще профилактика МКБ и внимание в среднем возрасте и не только.Ветеринары говорят,что еще экология сказывается на наших питомцах,болеют не только животные в возрасте,а даже и молодняк.Печальнее всего,когда умирают от рака в раннем возрасте.
![]()
Тори , жалко. Но рак достаточно распространен стал среди домашних питомцев
Тори , как жалко вашего кота![]()
luide и Елена АС Спасибо за понимание!Некоторые говорят мне: заведи еще животного.А я пока не хочу.Хотя сыночек хочет щеночка ,как в мультфильме "Котенок ГАВ".
Тори , от такой потери еще отойти надо, пережить...
Тори сочувствую, потерять любимца очень тяжело, а завести нового тем самым заменяя потерю нелегко, так как горечь утраты слишком большая и смирится с потерей невозможно
yvg,поправляйтесь,надеюсь все обойдется и операция не потребуется.
luide,очень красивая киса,грациозная пантера!
Тори,сочувствую вам,терять наших любимых пушистиков очень тяжело,это надо пережить...
Luide, какая багира у вас фотогеничная! Царственная поза, взгляд. Вот умеют же они позировать!
Тори сочувствую вам! Тоже меньше года назад потеряла дружка, а сейчас нас радует пушистый малыш (на аватарке).
luide у вас очень красивая кошка.
Королева Марина, так это ваш! (я видимо пропустила). Помню, что взяли, но на аватарке.Какой! Ну мусик-пусик!
![]()
Demetra, дя, это мы так нежимся прямо по центру кровати! а хозяйка с боку-припеку.
Спасибо!
королева марина, очаровательное создание ваш(а) котя
давайте еще фото
.................
наконец-то я свою марусю выложила тут - 2 стр.
(сверху не маруся )))
счастья всем!
Vanilla, у моего черненького такие же лапки и пузико чуть беленькие были!(вспомнила
)
Королева Марина , какая у вас киса. Пусик просто!
Королева Марина, Demetra , Ариста спасибо! Она у меня красавица - по крайней мере, она в этом точно уверена![]()
Vanilla, кошечка хороша, само изящество просто![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Vanilla , красавица киса!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина , какие хорошенькие!