Флудилка-15 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    0

О,а я смотрела с увлечением в 2002 с папашкой .Сама не стала,а он фанатик футбольный,прикольно так все комментировал,да и несколько раз были прикольные случаи,когда футболистам "попадало" по лицу ,больно им,конечно, но со стороны очень смешно,особенно когда в замедленном кадре.

Вес репутации
    0

Рио-Рита ,про помаду читали,не нашли еще нужное?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

beesya, пока не нашла. Думаю, нужен карандаш подходящий и какой-нибудь блеск с большим кол-вом блесток, типа лореаля.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    44

Девочки, вот хочу с кем-нибудь поделиться и выслышать объективные мнения!
    Начну с того, что уже три дня и ночи думаю про ситуацию, которая произошла у меня во время занятия( я писала, что пошла учиться на курсы косметологов( косметичек), как лучше перевести не знаю), вот сидим мы на занятии по отношениям с клиентами, слушаем как себя вести, как поддерживать беседу, про уважение к людям и т.п. Представляете себе эту атмосферу - спокойствие и воспитанность...
    Тут под конец занятия приходит одна девица, мало того, что еще во время занятия два раза выходила, так она умудрилась еще скушать печенье и пить при этом колу! Я сижу и злюсь, так интиллигентно...
    Но вот на маленьком перерыве она поворачивается в сторону, где сижу я и одна девушка моего возраста ( она натуропат по профессии) и мы так старше той девицы на 4 года- это к слову. И девица с таким панибратским выражением тычет, показывает пальцем на мою соседку и говорит - а я тебя не знаю.и еще что-то ... И я тут не выдержала! к слову - до этого момента она встала перед всеми - Ну, девченки, соскучились по мне, как было прошлое занятие? На что ей никто ничего не ответил...
    Возвращаюсь....Я ей говорю - Слушай, мысидим на занятиях по этикету, а ты тычешь пальцем и еще кушаешь на уроке! Это ведь неприятно!
    Дальше ничего не последовала, она замялась и началось занятие.
    А я вот уже несколько дней думаю, что влезла, как всегда, желая улучшить этот мир, и , наверняка, заимела недоброжелательницу...
    Вот как себя отучить принимать все близко к сердцу и думать, что все должны соблюдать субординацию!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

talia, ну и правильно сделали, что поставили даму на место. С другой стороны, может, она, конечно, не совсем понимала, что делала, но если родители не воспитали, тогда самой надо как-то смотреть, как другие люди себя ведут, и понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
    Люди разные, и принимать близко к сердцу - это на самом деле хорошая черта характера, но надо понимать, что пока вы переживаете, второй стороне давно глубоко по барабану.
    Меня вот форум многому научил. Я вообще считаю, что каждый человек имеет право на второй шанс и всегда старалась его давать человеку, но в ответ, как правило, только гадили на голову. Не все люди умеют усмирить свои амбиции и не озлобиться.
    А я переживала, накручивала себя. И кому от этого плохо было? Только мне. Сейчас уже не обращаю внимания на недостойных людей. Когда с одним дураком сталкиваешься - переживаешь, а когда пошел счет на десятки - просто посмеешься и отскакивает от тебя все, как мячик.
    Почему я должна тратить время на переживания о том, что у кого-то недостаточно мозгов, чтобы отделить зерна от плевел? Это их проблема, а не моя, пусть они ее и решают.
    Я понимаю, что сложно выработать такую защиту, но если не впускать все это, как говорят, "за пуговицу", то жить легче. Иначе никакого сердца не хватит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

talia мне Ваша история напомнила один случай. Были мы в Питере (эх давненько это было), идем по парку отдыхаем, тут какой то парень что то выпил или съел (уже не вспомню) и тут же бросил, к нему подошла бабушка и говорит "У нас не сорят, видишь урну, подними и выброси", парень по моему обалдел, молча поднял и выбросил куда полагается и мир стал чуть чуть лучше А если мы все станем равнодушными и не будем обращать внимание на хамство, глупость и тд к чему мы придем... Вы молодец и относитесь к этому так, думается что это девушка видя Вас подумает лишний раз что сделать, а чего не стоит, а это уже шаг вперед.

Вес репутации
    44

Arti , спасибо за поддержку!
    На самом деле я тоже так думаю и даже могу посоветовать так вести себя другому человеку. Но как самой не принимать все на себя? Просто не реагировать, не обращать внимания на такие поступки ? Но ведь от безразличия окружающих и портится мир!
    Вот теперь думаю, как аккуратно избежать любых манипуляций совместных с этой особой во время учебы. Ведь нам сказалаи, что будем меняться парами, чтобы увидеть разные типы кожи и проблемы ...
    Я по природе человек не конфликтный, даже наоборот. НО, за порядок и уважение! Вот как это совместить?

Добавлено через 5 минут

silense , спасибо за мнение! Вот мой вопрос в том только был, что не нажила ли себе врага? Я мужу уже и не рассказывала, а то он всегда меня одергивает за попытки сделать кому-нибудь замечание. Думаю, те, кто пожил в Израиле и особенно летал самолетами с израильтянами обратили внимание на мусор после них оставленный. Хотя, есть среди всех народов и семей исключения. К счастью, добродушных и отзывчивых больше!
    Последний раз редактировалось talia; 14.06.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

talia, а просто делать вид, что ничего не произошло. Если человек вменяемый, то он все поймет и примет правила игры. Ведь легкий конфликт - это не повод к кровной вражбе. А если человек дурак, то его не исправишь. И тут надо просто отшвырнуть от себя ЭТО.
    Даааа... как это сделать в своем собственном случае - самая тяжелая задача. Если не получается, тогда просто ПЕРЕЖИТЬ! Воспринять это тоже как опыт, потом станет легче.
    Я тоже умом понимала сначала, что не надо переживать, а реально не переживать не получалось. Приходилось переживать. Пережила. Теперь понимаю, что только зря потратила свои нервы. Но, видимо, эти переживания нужны мне были как раз для того, чтобы понять это.
    И черствость тут не при чем. Просто надо как-то уметь отфильтровывать тех, кто способен учиться, и тех, кто не способен к этому.
    Обычно это видно при общении. Если человек адекватен, то даже то, как он формулирует фразы, дает возможность понять. Включайте интуицию. Если видите, что человек не безнадежен, то стоит потратить на него время, если видите, что нет, то пусть учится сам. Не стоит тратить на него время.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

talia, я вот ничуть не удивлюсь, если эта девушка с вами подружиться захочет . Очень многие люди ведт себя кое-как только потому, что им никто никогда не говорит, что ТАК себя вести не хорошо, а раз никто не жалуеться, значит все нормально . Так что, вы просто высказали свое мнение, не задаваясь целью поставить ее на место. А, поскольку ваша реакция существенно отличаеться от реакции других людей (предпочитающих промолчать, лишь бы не связываться), то девушка, возможно, задумаеться и... захочет узнать вас получше .
    А, если, это другой случай (тяжелый ....), то в любом случае, лучше сказать о том, что вам не приятно в самом начале, чем лицемерно улыбаться и делать вид, что вас все устраивает.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    44

Arti
    Margo , посмотрю в четверг как она поведет себя. Действительно, она думает, что красавица - ей так наша преподаватель и говорит. Дело в том, что эта девушка проработала секретаршей в этой компании полгода, поэтому и ведет себя как дома. А я высказалась просто потому, что я моя соседка( к слову - итальянка- врачи), но при всех своих знаниях ни разу не влезли в течение какой -нибудь лекции и не вставляли свои веские слова, что регулярно делает еще одна одногруппница- массажистка. Вот хочу найти перевод слова *субординация*, чтобы было что мне сказать в случае споров...
    А вообще, спасибо вам большое!!!!!!!
    Действительно, так спокойно и легко, когда выскажешся и получишь поддержку, что самое главное!

Arti , спасибо за сам ФОРУМ!

Вес репутации
    443

Не за что.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

talia, достаточно просто сказать - "Вы мешаете мне сосредоточиться", а не приплетать субординацию (тем более, не зная этого слова). Человеческие, личные доводы всегда работают лучше. А поучения приводят к обратной реакции. Желательно еще объяснить, что именно в поведении мешает, потому что она явно об этом не догадывается. И главное - не раздражаться и не сравнивать людей. Все мы бываем и плохие и хорошие и все иногда мешаем другим, сами того не понимая.
    ИМХО.

Вес репутации
    46

talia,может Вам моё мнение странным покажется,но может не стоит избегать общения с этой девушкой,ведь тогда у Вас не будет возможности сделать ситуацию комфортной для Вас.У Вас такой эмоциональный отклик на эту ситуацию,и она может повторяться на каждом занятии...Я ,лично,двумя руками за Ваше решение высказать ей свою точку зрения.Только иногда требуется весь запас доброжелательности и терпимости,чтобы аккуратненько так донести до человека свою мысль...Иногда я ,а потом,но ситуация требует общения...Поэтому приходится собрать весь запас любви и полный вперёд.У меня в большинстве случаев срабатывало!

Вес репутации
    44

Инна Ле , согласна с Вами , поэтому так и переживала, что не смогла сдержать эмоции.

Melian , мне кажется ты не поняла всю ситуацию, о которой я писала. А про слово *субординация* - это ты намекаешь что я не знаю, что это значит?
    Извиняюсь, больше не могу писать. У меня сегодня очень плохой день, за один день много неприятностей...

Вес репутации
    0

Привет всем Давно не была на форуме, столько нового появилось, даже глаза разбегаются, не знаю, что почитать Сегодня вечером только из Крыма вернулась, через пару дней снова в дорогу, одни чемоданы разбирать, другие паковать, времени совсем нету - от жизни отстала...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

talia, я намекаю, что с людьми надо говорить, а не поучать их. Больше ни на что.

Вес репутации
    42

Вечер Как отдохнули?
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    51

Девушки, привет всем!!!!!! Так рада всех видеть! Я сдала философию))) Ура))

Вес репутации
    54

Лада, поздравляю!!! Сдать философию - это что то вроде подвига! Как сдали?
    Вечер, с возвращением! Хотя как то рано об этом говорить, раз Вы снова уезжаете...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    35

Лада, поздравляю, философия это ого-го, я тоже ее когда-то сдавала, трудновато она мне долась*

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права