-
-
А у нас хоть и снежок наконец лег (вчера прямо метель была), а всё равно мрак...
-
Вроде, зима, наконец-то наступает.... даже , вроде, снег выпал...
тьфу, тьфу, что б не сглазить
-
вроде-вроде...вроде опять потепление грядёт :butt:
-
- Вес репутации
- 102
А у нас вроде снега еще и не было. Сейчас теплее, чем в Риме и Нью-Йорке.
-
А нас за эти 2 дня просто завалило!
-
-
- Вес репутации
- 102
Спасибо, дорогая. Но пока тепло.
-
-
- Вес репутации
- 49
И у нас сегодня выпал первый снег…
-
а... у нас уже расстаял за день
сегодня было плюс 9
-
Мы как всегда впереди планеты всей - у нас ночью -20-22 С и гололед жуткий!
-
О! И у нас такой гололедище!!! Впору на коньках передвигаться!
-
-
У нас ветер ночью был сильный. Сейчас успокоился. Температура -1, кажется. Сухо. Первый снег выпал пару дней назад утром и через час расстаял...
Но я не жалуюсь! Не люблю холод!
-
Наконец то в Ё-бурге зима. Уже 2 недели температура минус 10 - 15 и снежком припорошило. А то весь было чуть ли не плюс 5, дождь. Весь снег растаял. Грязи дофига было
-
- Вес репутации
- 102
У нас все праздники хлестал сильный проливной дождь. Снега в этом году вроде так и не было.
-
-
29 числа, когда бегала за подарками, вышла из магазина и снег такими большущими хлопьями, как в кино. Так настроение поднялось. Очень здорово было!
Потом растаяло, конечно, все.
А вчера уже после 12 ночи, вышли на улицу салюты посмотреть, и снова такой же новогодний снег, большущими хлопьями.
Но сегодня снова дождь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
А у нас ветер юго-западный. Очень сильный, штормит. Суда все в море. Вагоны надо обязательно закреплять, иначе могут сами уехать. Ну и зима! Скоро как дети Африки будем мечтать увидеть снег!
Ваши права