Наверное весна так действует! Хочется воздухом дышать, а не за компом тухнуть.![]()
Наверное весна так действует! Хочется воздухом дышать, а не за компом тухнуть.![]()
Je vais danser sur les braises...
Все чихать учатся с открытыми глазами.
Говорят, это невозможно. Попробуйте.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой! Я точно попробую!![]()
Решила тут разболеться – чихаю каждые 5-10 минут!
Добавлено через 1 минуту
![]()
Последний раз редактировалось Olik; 11.04.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Olik чтож Вы так! Выздоравливайте скорее!А то глядишь понравится чихать с открытыми глазами.
![]()
Орхидея, Спасибо! Постараюсь!
Вот уеду сегодня в Хаджох буду лечиться горным воздухом!
Olik
не пробуйте, бесполезно, у меня не получилось)))) а я сегодня на филоофии была (в аспирантуре учусь). Это ж ужас
Такое занудство
СИдела журнал читала и расчитывала процентное соотношение масел и воды для нового крема
благо у нас препод хороший, замечаний не делает
![]()
Лада, Зря Вы не любите философию! Это же очень интересно! (не представляю, как это можно назвать занудством! Может преподаватель не тот?!) Тем более Вам придется сдавать экзамен кандидатский, он не очень простой!![]()
Аа, я тоже хочу в Хаджох, и на дачу свою любимую, и в Гузерипль... От размечталась..
Олик, там вы точно сразу вылечитесь. Удачной поездки!
violetsunset, Спасибо!
У Вас дача в Гузерипле? Вот здорово, мы хотим тоже там что-нибудь купить.
Olik
честно говоря никогда ее не любила, и что там интересного не понимаю, вот хожу раз в неделю и мучаюсьМожет не доросла еще?? А препод нормальный, не писать разрешает
)))))))) а про экзаен я стараюсь не думать, он 10 июня будет, а то сон потеряю
Вот с майских празников начну готовиться - анберу книжек и вперед
![]()
Та не, дача на ГавардовскомНедалеко от Белой.
Покупайте быстрее, а то цены растут с невороятной скоростью
Мне тоже экзамен по философии предстоит в июне, а у меня еще в реферате и конь не валялсяА лекции лучше записывать, потом же легче будет.
А у нас по философии ужасный преподаватель был... Он все лекции бубнил под нос на одной интонации, ужасная нуднота!!!!!!!
А сейчас кандидатский по философии действительно скучно, так как пару лет назад сменили историю философии на философию науки. Придется учить все заного, а так бы вспомнить только пришлось![]()
violetsunset
у меня с рефератом такая же ситуация!А лекции я не писала, потому что преподаватель диктует их не очень, я на первом занятии попыталась записать, но он как-то может начать с одного, а закончить третьим
))) В общем без лекций учить очень плохо и тяжело!
Орхидея
да, наш тоже без выражения читает
Добавлено через 1 минуту
violetsunset
точно точно!!!! Мы с подругой как-то опоздали на семинар, смотрим, там на доске какието формулыВ общем честно говоря философия науки действительно не интересно и намного сложнее на мой взгляд!
Последний раз редактировалось Лада; 11.04.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
О-о-о, напомнили аспирантуру! Как вспомню кадидатские, так вздрогнуФилософия была - жесть. Остальное, впрочем, тоже.
А чихать с открытыми глазами невозможно, потому что в момент чихания замирают все функции организма, даже сердце останавливается.
ultramarine, ну вы ща нарассказываете...
я вообще чихать больше не буду, я жить хочу![]()
Нуууу... функции остановились...а если в этот моментглаза открытые, то как они закрываются?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Чихать с откр. глазами - невозможно. Факт
А философия - по мне очень интересено, но особый интерес я ощутила когда закончила институт, где год читали философию. И преподаватель была хорошая, на сам. деле (интонация, выражение, все дела), но мне тоже некоторые темы казались скучными и занудными, а хотелось изучать только то, что интересно (на тот момент это были Макиавелли, Сенека, Монтень), а потом то я, конечно, поняла, как ценны были эти занятия, и вовсе не нудные, но опять же тут аппетит приходит во время еды. Так что грызите, девчонки, гранит, дальше всё будет легче и интересней
![]()
Девочки,поздравьте меня!Я Госы сдала позавчера и только сегодня до меня это ДОШЛО!!!Еще диплом в след. среду и я буду сума сходить от безделья и счастья!!!
Татьянина, поздравляю! Помню, какой это кайф
А про чихание правда-правда, я читала. Не боитесь, не помрем![]()