VitzliЕщё одну штучку в ELLE высмотрела,если получится - покажу
![]()
VitzliЕщё одну штучку в ELLE высмотрела,если получится - покажу
![]()
Real с нетерпением жду))))
Real, молодец!! жаль, что первое фото размытым немного открывается, хотелось поближе это чудо разглядеть, из чего там снежинки блестящие? кулончик тоже хорошенький, неужели ты все это из скрепок накрутила?)) это сколько же сил и терпения тогда надо?
Добавлено через 2 минуты
У нас сегодня наконец-то снег выпал, началась зима и меня тоже на зимне-новогоднюю тему потянулопошли коровки к новому году и колье из снежинок сделать захотелось, да, девочки, вдохновение повсюду
![]()
Последний раз редактировалось likusya; 20.11.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
likusya Фотки размытые потому, что никак хорошим фотиком не обзаведусь :-( Снежинки прорисованы зубочисткой и залиты лаком серебряным акриловым. Ага, кулончик из скрепок, из них, родимых))) при наличии инструментов довольно быстро получается, ну и под настроение ))) А капельки на тучке на струне :-)
Последний раз редактировалось Real; 21.11.2008 в 08:53.
Мне тут привезли жидкий Скалпи.
Решила его испробовать. Если я правильно поняла, то жидкий Скалпи отличается от жидкого Фимо своей не совсем прозрачностью после запекания. Фимо, кстати, я еще так и не попробовала.
Давно хотелось всякие пластиковые плюшки напечь... гель смешивала с белой пластикой Фимо... Размешать до однородной массы так и не хватило терпения...
Как собрать все это добро пока не придумала )))
Asmodeya Такие симпатяшечки! )))
ИМХО, надо показать в теме Новогодний дизайн
Последний раз редактировалось Real; 21.11.2008 в 09:19.
Asmodeya
Real молодцы вы!
ЕленаАС!!!!
Asmodeya , а выглядит-то вкусно...
likusya, с этими лаками мучение еще то... я сейчас запаслась фимовским и скалпеевским лаком, а до этого пользовалась лаком для паркета, но он около суток сох и немного желтил...
Свеженький продукт из моей домашней мастерской - ободок в комплект к готичекому браслету с черными розами
![]()
![]()
А вот чего с плюшками сделала - классика жанра, если честно
![]()
![]()
![]()
Asmodeya , очень классные и ободок и плюшки, я вот тоже на счет ободка думала, так как очень их люблю)))
Asmodeya,классный ободок получился,а браслетик и сережки,просто вкусняшки!![]()
likusya, он как раз НЕ для Сонета, как, кстати, и "фимовские" лаки (студио, скальпевский, например, у меня плёночкой сходит и липнет иногда)
для питерской (сонет, цветик, артефакт) у меня "Гамма" акриловый лак для художников хорошо пошёл, есть почти во всех художественных магазинах
Asmodeya, розочки милые очень)))
только больше на романтические чем на готику тянут)))
ох, эпохальное событие, не кидаю сцыль на днефф, а сразу картиник выкладываю (ибо днефф пока не пашет):
вчерась засел часиков на 8 примерно лепить... почти не вставая (потому что когда достала всё что пригодится, вставать было уже некуда). Ну и надо же 3 коробки пластики использовать куда-нить
во-первых, в связи с тратами, задабривала бедную жабку и заодно тренировалась работать с деревянной основой
первый фон вышел ммм... небесный. Но из-за пп бросила в ледяную воду - растрескался вхлам(((
так что получилось только так:
Charming Charli
буквы - попытка имитации бирюзы:
а сам "Чарли" - попытка имитации лабродонита:
фон, примазанный гелем до запекания держится на дереве намертво
но камушек не понравился, попыталась ещё:
заодно металлическую пудру попробовала - странные ощущения - не впечатлила как то
и снова не то, очередная попытка:
поскольку человек у 6 минимум это видела, то оно первым в голову и пришло
а это отдельно "камуфки":
и первая попытка "подушки" - недоволен:
а это уже бред из остатков материала:
брошка (а "Чарли" на деревянной основе броши делала) не особо впечатлила, поэтому продолжила издеваться дальше - уже над шкатулкой:
вид сверху:
в колокольчиках были ещё язычки, но пары прямых бросков с силой об пол они единственные не выдержали
дальше я замахнулась на браслет. И на технику "акварель" заодно. Вышла вот такая брутальность:
будущий кулон поближе:
и сам браслет:
браслет получился сам по себе эээ... фактурный - как будто сугробы по поверхности. Даже не знаю хорошо это или тупо неряшливость
С браслетом, кстати, получилось как с брошью - первая основа не подошла. Пришлось реализовать давний мечт - обернуть "пробничек" пластикой. Ну и чтобы стоял сделать подставку:
вот детали декора поближе:
но это ж я делала, поэтому там тоже недочёт - "колпачёк" совершенно не держится, надо было немного по-другому делать
а тем временем уже была полночь... поэтому не придумала ничего умнее, чем вот это:
а потом уже просо баловалась:
фиг знает чем будет, для броши как-то крупноват и тяжеловат, кулон не охота из него делать
а это будут точно броши:
у медведя один глаз запорола... да ещё лак тот паркетный здесь совершенно не катит - уже как сфоткала свежеполаченный, несколько раз уронить умудрилась, от злости стёрла его нафиг, полачила Студио - совершенно другой вид. Разочарована паркетным лаком((
а это ещё попытка камень имитировать + проба запека на лампочке:
лампочка маленькая попалась)))
а это просто так, массовка с прошлых выходных:
поближе:
![]()
Дриада ой, сколько книжек-обчитаться) А мне мишка-инвалид очень понравился. Такой милый...![]()
Vitzli, он не инвалид, он просто косит немного
и пока пост писала - со стола сбежал, найти его не могу![]()
Дриада очень красиво! Мишка просто прелесть и еще мне понравилась "массовка с прошлых выходных"
ЕленаАС, Asmodeya, Real, Ариста, спасибо
кстати, в "замке" золотой "Премо" от скалпей опробовала - на ощупь приятнее фимо - не так "тает" в руках)))
Asmodeya как всегда беподобно! Не перестаю удивляться Вашему таланту